ID работы: 6735855

У рыжих есть душа

Фемслэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста

***

      Думали когда-нибудь, что будет, если вы начнёте изучать психологию животных? И не отдельно психологию кошек, собак или хомячков. Просто общаться с любыми животными подолгу, наблюдать их поведение, записывать то, как они общаются друг с другом, как они, едят, спят, играют, в конце концов, ходят в туалет. А задумывались ли вы, что будет, если вы настолько погрузитесь в эту атмосферу, что станете одним из таких животных? Наверняка нет, вам такое в голову прийти не могло, просто невозможно.       Меня зовут Ким Йерим и, два года назад, я была человеком. Я изучала психологию многих животных, но предпочтение отдавала когтистым пушистикам и, как видите, допрыгалась. Я стала кошкой. В каком-то смысле мне повезло, что я сирота, иначе, я просто не смогла бы смотреть, как страдают мои родители, не находя себе места из-за меня. Вообще, всё не настолько плохо. Хотя я и помойная кошка, прохожие часто обращают на меня внимание, многие даже пытались забрать, но, меня не так уж и легко поймать. Особенно удобно убегать осенью: моя тёмно-медная со светло-рыжими и персиковыми разводами шерсть прекрасно сливается с опадающей листвой и люди просто теряют меня из виду, не успев начать погоню.       У меня ярко-зелёные глаза. Иногда они меняют цвет на тёмно-голубой. Наверное, я самая странная кошка в мире. Когда я только-только стала кошкой, было очень непривычно. Новое тело было горизонтально расположено по отношению к земле и ходить приходилось на четырёх ногах, пардон, лапах. Ещё появился хвост, покоя от которого не было хотя бы потому, что он дёргался, если у меня что-то болело или я раздражалась. Единственное, что мне нравилось — мои уши. Я очень хорошо слышала и ещё, благодаря хорошему зрению и усикам, я чувствовала и видела всё на километр от себя. Сперва я жила на помойке, но, потом, перебралась в парк, так как не смогла терпеть отвратительный запах мусора. Постепенно я привыкла к новой жизни и перестала обходить стороной других кошек. К тому же, мне было достаточно скучно, чтобы, наконец, начать общаться с кем-то ещё. У меня появился друг. Чёрный кот, по имени Лео. Вот уж с кем не пришлось скучать. Это целый кладезь безумных идей и предложений. Сперва я насторожённо относилась к нему, а потом привыкла. Он переселился ко мне в парк из своего подвала, где он родился и не оставлял ни на минуту, образно выражаясь. Он всегда удивлялся тому, какая я капризная, что отказываюсь есть мышей и провожу часы за охотой на птиц. Ну, ничего, какая есть. Терпи меня, дружище. Он и терпит.       Сейчас Лео спит рядом со мной на лавочке, свернувшись клубочком. Из его ноздрей выходит пар. Сейчас середина зимы. Идёт снег, мягкий и пушистый. Сухой. Ну и хорошо. Глупые дети не будут лепить своих снеговиков и доставать нас с Лео. Фонарь старого образца, стоящий рядом с лавочкой, где расположились мы, постепенно разгорается и освещает пространство вокруг себя. Снежинки в холодном свете начинают мерцать и я засматриваюсь. Не люблю зиму, но и не могу не смотреть на красоту, которая иногда попадается мне на глаза в это время года. Я поднимаюсь, потягиваюсь, выпуская когти и, вытянув передние лапы, опускаю грудную клетку к деревянной поверхности, а задними лапами упираясь всё в ту же поверхность. Лео потягивается во сне, уморительно закрывая мордочку передними лапками, а задние поджимая под себя. Как этот ненормальный может спать зимой, растянувшись во всю длину и открыв живот холодному воздуху? У него шерсть короче чем у меня раза в три и всё равно. Ладно, дурака только могила исправит.       Я спрыгиваю в чистый, нетронутый снег и шествую к ближайшему дереву, дабы поточить когти, оставляя следы лапок на белоснежной поверхности. - Эй, рыжая. Ры-жа-я. Рыжая, блять! - Блядь у тебя в... под хвостом. - Ой всё, посмотрите на неё, она обиделась...       Лео валит меня в сугроб и кусает в основание хвоста. Раньше я сильно сердилась на подобные его выходки, но сейчас я с бОльшим желанием укушу его в ответ, чем буду долго ему выговаривать. Я и кусаю. Вижу в его глазах азарт и невольно ухмыляюсь, показывая клыки. - И что на этот раз? - Давай проберёмся в супермаркет и спиздим парочку пакетиков корма? - Сдурел? А если нас поймают? - Камеры наблюдения ничего не сделают с двумя кошаками, а продавцы к вечеру уставшие. Ты же у нас мастерица убегать, разве нет?       Я размышляю. Если нас поймают, ещё не известно, что с нами будет, но, в конце концов... Мы же кошки. Если птица может спереть пакетик с сухариками с полки магазина, то, почему кошке нельзя сделать то же самое с пакетиком корма? - Ладно, безголовый, я согласна на эту авантюру. - Шикарно, следуйте за мной, Мисс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.