ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_14_

Настройки текста
Чимин открыл глаза, он находился уже не в своей комнате, повернув голову он увидел, что к его руке прикреплена капельница. Он в больнице. В его голове слышался звук какого-то работающего аппарата, который точно не был прикреплен к нему. Приподнявшись он вдруг увидел, что лежит в этой палате не один. Ему стало слишком любопытно кто еще лежит с ним, встав он посмотрел на человека лежащего на другой кровати, в противоположной стороне. Узнав лицо, он выдернул из руки иголку и побежал к кровати. На этой кровати прикованный к аппаратам лежал Юнги. Его Юнги. Чимин и не заметил как из его глаз потекли градом слезы. Он схватил Юнги за руку и прижав к своим губам начал целовать. — Прости, — чуть ли не кричал Чимин, — просто что так давно не приходил к тебе, прости меня, ты ведь слышишь меня? Слышишь же! Открой глаза, прошу, ну же! Ты не можешь оставить меня одного! Ты не можешь! В комнату зашел Тэхен, увидев друга убивающегося у кровати, он быстро подбежал к нему и начал оттаскивать его. Чимин пытался вырываться, но он был слишком слаб. Поэтому ему оставалось лишь просить. — Отпусти меня! Юнги, ты не можешь оставить меня! Я тебе так много не сказал! Я из-за тебя не могу больше спать, твоего запаха больше нет в общежитии, да проснись ты уже чертов Мин Юнги! — Чимин, прекрати! — Начал кричать Тэхен. — Он все равно тебя не слышит! — Нет! — Чимин, хватит так себя вести! У него уже нет шанса! Чимин замер, Тэхен только понял, что сказал, ему вдруг захотелось застрелиться. Он и Чимин были последними кто верил, что Юнги сможет выжить, но теперь в это перестал верить и Тэхен. — Парни. — В палату вошел РМ, он был очень серьезным. — Что случилось? — Спросил Тэхен. — Я только что говорил с врачами. Они хотят отключить искусственное дыхание. — Но тогда… — Не смог договорить Тэхен, им всем и так было ясно, что если отключат искусственное дыхание, то Юнги не сможет больше жить. Видимо в это уже и врачи перестали верить. — Юнги, не бросай меня… — Бубнил Чимин. — Ты не можешь оставить меня. — Он продолжал говорить это как заклинания. Джин и Чонгук сидели в зале для тренировок, они сидели в молчании, для репетиции совсем не то настроение. Дверь в зал открылась и вошел РМ. — Ты рассказал Чимину? — Сразу же спросил Джин. — Да. — Что они решили? — Спросил Чонгук. — Тэхен согласился, но вот Чимин все еще полон надежд. — Как можно так долго верить в чудо, прошел месяц. — Это любовь, Чонгук. Если бы вместо Юнги там лежал Тэхен, ты бы тоже верил. — - Посмотрев на себя в зеркало, сказал Джин. — Не смей говорить такое! Я не хочу даже думать об этом! — В том то и дело. Хоуп сидел в палате Юнги, Чимин куда-то ушел. Видимо решил вернуться в общежития, да он и не мог бы тут так долго лежать, зная что его любимый доживает последние секунды. — Юнги, ты идиот. — Сказал вдруг Хоуп смотря на бледное лицо друга. — Почему ты решил так поиздеваться над ними? Зачем? Ты хотел ведь как лучше, хотел чтобы фанаты видели и слышали тебя на концертах, но что из этого вышло. Ты прикован к этой гребаной кровати! Ты обещал, что выживешь, ты обещал не мне, что взойдешь как можно высоко. Так разве у нас был предел? Кто тебе позволял ставить точку? Если это не вернет тебя к жизни, то кто давал тебе права бросить Чимина? Ты нашел этого ребенка, ты защищал его на протяжении всего этого времени, ты был его ангелом-хранителем, но сейчас сам причиняешь ему боль! Кто будет его защищать если не ты? Идиот, ты ведь даже не думал об этом! Эгоист. Чимин шел на встречу с человеком, которого он даже и не знает. Хотя как не знает, он пересекался с ним пару раз на выступлениях. Пак Джинен, так вроде бы его зовут, этот парень сольный исполнитель, он рэпер совсем не популярный. Он как-то нашел номер Чимина и назначил ему встречу сказав, что есть важный разговор. Он назначил ее в агентстве. Чимин не мог не пойти, однако ему так хотелось остаться там, в этой палате с Юнги. Смотреть на него все время, говорить с ним в надежде что он ответит. Чимин поднялся на самый последний этаж, никого уже тут не было, покрайне мере на этом этаже, лишь этот парень одиноко стоял. — Что тебе нужно? — Спросил Чимин, подходя. — Наконец-то. — Улыбнулся парень. — Ты сказал, что у тебя есть важный разговор. — Есть. Говорят, что у Юнги отключат искусственное дыхание, значит он точно умрет. Вы ведь наверняка распадетесь. — К чему ты клонишь? — У тебя неплохой голос, — «неплохой?» усмехнулся Чимин, подумав про себя, Юнги бы сказал что его голос самый лучший. — Ну так вот, я не думаю что ты хотел бы бросить музыку. Я предлагаю тебе стать дуэтом. — Не хочу. — Не отказывайся так быстро. Юнги молодец, разглядел талант, жаль попользоваться не успел. — Джинен положил руку на плечо Чимина. — Он наверняка даже не лишил тебя невинности, я думаю ничего не будет если это сделаю я. А он пусть продолжает помирать там. Малыш, не бойся меня. — Это так ужасно звучало, что Чимин напрягся, вдруг Джинен взял его подбородок в другую руку и начал приближаться, чтобы поцеловать его. Чимина переполнила ярость и отвращения, он будто с катушек съехал, поэтому вмиг оттолкнул от себя Джинена, и подойдя быстрым шагом начал бить… Хоуп продолжал сидеть у кровати Юнги. Он рассказывал ему обо всем, в частности о Чимине. Он знал, что Юнги любил слушать о Чимине, а особенно когда сам Чимин упоминал о Юнги. Хоуп встал, он уже собирался уходить, как вдруг ему показалось странным, что маска которая помогала Юнги дышать, вдруг начала очень сильно потеть. Затем вдруг глаза Юнги начали дергаться… РМ сидел с парнями в том же зале. Они сидели в полном молчании, как вдруг это молчание прервал звонок Хоупа. — Да. — Ответил РМ. — Юнги, пришел в себя! — Кричал тот в трубку. — Мы едем! РМ отключился и рассказав парням об этом, уже направлялся к выходу, как вдруг ему пришлось остановиться и остановить парней, потому что ему позвонил менеджер. — У нас беда. Где вы? — Сразу же подал голос менеджер. — Мы в агентстве, в зале, но сейчас уедем Юнги пришел в себя. — Я рад за Юнги, но у нас беда. — Что случилось? — РМ включил на громкую связь звонок. — Какого черта вы не держали рядом с собой Чимина? — Да что случилось? — На последнем этаже обнаружили Джинена, того который рэпер мертвым! Камер там все еще нет, но вашу мать, единственным кто заходил и выходил туда помимо Джинена был Чимин! А это значит, что это он убил его! Для парней будто мир оборвался… Какого черта? Что с их группой не так, что одна проблема за другой? Но ведь Чимин не мог этого сделать или мог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.