ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_13_

Настройки текста
Через неделю Юнги полностью потерял зрение. Парни понимали, что то, что ему приготовила судьба, ему не избежать. Он настолько ослаб, что не мог больше даже просто вставать с постели, без помощи врачей он уже почти ничего не мог сделать. Юнги ужасно выглядел, он вял на глазах. Парни сидели в тишине в гостиной общежития. Будто бы уже кто-то умер. Никто не был готов испортить эту тишину, каждый находился в своих мыслях. Однако все они были об одном о Юнги, о группе. — Хоуп, — подал голос РМ, — если бы ты раньше сказал, он смог бы выжить? — Ты ведь сам знаешь ответ. — И вправду РМ и сам знал ответ, но он хотел бы поверить, получить надежду, но зачем она, если все и так упущено. — За что жизнь с ним так? — Сам себе задал вопрос Чонгук. — Он ведь ничего плохого не раз не сделал, он не убил человека, не ограбил кого-то, зачем с ним так? Почему его лишаются всего? — К Чонгуку подошел Тэхен и прижав к груди, уткнулся в его волосы, прикрыв глаза. Чимин встал с дивана и направился в ванну, закрыв дверь на замок. Сейчас ему бы хотелось остаться одному. Он подошел к ванне и включил воду, закрыв дырку пробкой. Вода постепенно набиралась, Чимин же уперевшись руками на ванну, не двигаясь смотрел в пустоту воды. Чимину хотелось рыдать, хотелось биться об стенку, но что-то внутри встало комом, что не позволяло этого сделать. Чимин вдруг усмехнулся, а подняв глаза пытался унять подходящие слезы. Ему в голову пришла странная мысль, что эта болезнь пришла из-за того, что Юнги пользовался им, его телом, его чувствами, всем Чимином. Это было так смешно. Что Чимин и вправду заплакал, но вмиг упал на колени перед ванной, из которой уже выливалась вода, Чимин обнял себя, сжимая кожу, ему вмиг стало ужасно больно и плохо. Чимин зашел в свою комнату с Юнги. Он лег на кровать Юнги, но впервые не смог уснуть. — Запах, — шептал Чимин, — его уже нет, я ведь говорил тебе, что не усну без него… Так и получилось, Чимин пролежал на кровати всю ночь, он вправду не смог уснуть. Он думал, что постепенно начинает сходить с ума, у него уже не было не на что сил, он даже перестал нормально есть. Он сбросил очень много килограмм, парни начали очень сильно о нем беспокоиться. Чимин начал очень часто терять сознания из-за недоедания. Чимина не стали класть в больницу, он лежал дома под капельницами под контролем мамочки-Джина. — Чимини, — прошептал Джин, — тебе нужно кушать. — Ответа не последовала, Чимин смотрел в потолок с пустыми глазами и высохшими слезами на краешках глаз. В комнату вошел Тэхен, к нему повернулся Джин, он покачал голову и встав вышел, оставив этих двоих наедине. Тэхен сел на стул, на котором недавно сидел Джин. Он взял в свою руку руку Чимина и начал ее гладить. — Почему ты так себя ведешь? — Будто сам у себя спросил Тэхен. — Ты хоть понимаешь, что мы не переживем две потери? Зачем ты делаешь из себя страдальца? — Я не делаю. — Почему же тогда ты здесь лежишь? Почему не ешь ничего, почему убиваешь себя? Зачем тогда все это? — Тэхен… — Послушай меня Чимин! Юнги сейчас там лежит, он уже не дышит без помощи аппаратов, а ты сейчас лишь о себе и думаешь! У Юнги идут последние минуты, часы, а ты так себя ведешь! Ты эгоист! Чимин вдруг резко привстал, иголка от капельницы вдруг выпала из его руки, Чимин смотрел на Тэхена, который был в шоке от такой неожиданности. — Что значит Юнги не может дышать? — Джин тебе не говорил? — Тэхен! Что значит Юнги не дышит? — Крикнул уже Чимин. — Несколько дней назад у Юнги был приступ, сейчас он прикреплен к аппаратам, которые помогают ему дышать, я не запомнил их названия. Чимин вскочил с кровати и выбежал из комнаты, он вдруг услышал РМ, который говорил с кем-то по телефону, очень серьезным тоном. Он остановился чтобы прислушаться. — Что это значит? — Спросил РМ у кого-то в телефоне. — Этого не может быть… Мы скоро приедем. РМ положил трубку и на него сразу же набросился Джин, который не заметил Чимина. В этот момент из комнаты вышел Тэхен, он встал в дверях между прихожей и комнатой Чимина, он смотрел на Чимина, который стоял в прихожей и смотрел на РМ, который стоял в гостинной. — Что случилось? Кто звонил? — Спросил Джин. — Юнги… — Запнулся РМ. — Что с ним? — Он впал в кому. Они вдруг услышали какой-то странный звук из прихожей, обернувшись они увидели лежащее тело Чимина на полу, к которому бежал Тэхен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.