ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
Чимин проснулся один в кровати, Юнги рядом с ним не было. До него доносился шум из кухни, потому что гремела посуда, видимо Джин готовит. Чимин зашел на кухню и увидел сидящего за столом Юнги, Джина и РМ, за ним следом зашел Тэхен. Чимин сел рядом с Юнги, а тот даже и не посмотрел на него. Будто между ними ничего не было. Хотя ничего и не было. — А где Чонгук? — Спросил Чимин. — В тренажерке, — ответил РМ, — он рано ушел, но скоро должен вернуться. На кухню зашел Хоуп, он сел рядом с Юнги и, поцеловав его в щеку, начал кушать. Чимин без стеснения смотрел на это, а затем на Юнги, ему хотелось взорваться. — Юнги, — обратился Чимин к нему, — мы можем поговорить на едине? — Говори сейчас. — Холодно ответил Юнги, даже не удосужившись поднять голову. — Но… — Слушай, — Юнги наконец-то повернулся к нему, — у меня нет на тебя времени. Хочешь поговорить? Говори сейчас. — Я не думаю, что это подходящее место. Я на счет вчерашнего, когда ты вернулся. — А, — Юнги встряхнул свои волосы, — я же говорил не воспринимать серьезно, видимо забыл. Не воспринимай и это серьезно, окей? — Зачем ты так со мной? — Спросил Чимин, чуть не плача. — Ты понимаешь, что делаешь мне больно? — Мне плевать, — Юнги взял за руку Хоупа, тот удивившись сначала посмотрел на него, а затем и на Чимина, — у меня есть Хоуп, а ты был прав, ты всего лишь моя игрушка. — Юнги, заткнись! — Рявкнул РМ. Но Юнги будто было плевать, или же для него кроме Чимина сейчас вообще никого не существовало. — А почему нет? Я говорю ему правду. Он участник нашей группы, а у нас не должно быть секретов друг от друга. — Какая же ты мразь… — Прошептал Чимин, пряча глаза под челкой. — О да, я еще та мразь. Но согласись тебе ведь нравится быть моей игрушкой. Ты получаешь от этого удовольствия. Такое удовольствие тебе предоставить могу лишь я. — Вдруг в ушах Юнги все зазвенело, а щека горела. Открыв глаза, он увидел Чимина с ужасно мокрыми глазами, видимо тот еле сдерживался, чтобы не зареветь. Юнги безумно хотелось прижать эту булочку к себе, поцеловать, успокоить, только чтобы он не плакал. Но он не может. Если бы только Чимин знал причину поведения Юнги. Если бы только знал. Но что-то изменилось бы? Простил бы он за всю эту боль? Это невозможно, Чимин должен ненавидеть его. Но ведь это Пак Чимин, он забудет и простит. И все вновь вернется свои круги. Чимин подорвался с места, схватив куртку он убежал, за ним следом побежал Тэхен, кинул Юнги тихое: «Идиот». — Ты что творишь? — Крикнул РМ. — А что я сделал не так? — Ты сейчас прикалываешься? Тебе нравится издеваться над ним? — Почему ты кричишь на него? — Вмешался Хоуп. — Думаешь, что Юнги легче Чимина? Почему вы все время только его и защищаете? — Хоуп, не надо, — сжав его руку, сказал Юнги, — эти так и будут себя вести. Главное — это Чимин, а на остальное и остальных похер. — Юнги, — вмешался Джин, — мы не защищаем его, как и тебя. Просто ты старше его, а так себя ведешь. Я не думаю, что это правильно. — Мне похер, что правильно, а что нет. Я делаю так, как считаю нужным. — Думаешь издеваться над собой и Чимином, правильное решение? — Правильное. Говорят если любишь, нужно отпустить. Но как? По сути, отпуская кого-то, мы добровольно разбиваем свое сердце в дребезги, просто теряем смысл своего существование. Это самопожертвование ради счастья другого. Никто не знал, что ответить. Да и что тут ответь? Юнги всегда находил что ответить, он действительно гений. Чимин бежал без остановки, при этом вытирая мокрым рукавом слезы. Ему было слишком больно. Вдруг его резко схватили за плечо и обернули к себе, прижав к груди. Чимин знал, что это Тэхен. Только он всегда находится рядом с ним, в тяжелых ситуациях, когда ему плохо. Только он прижимает его так нежно к груди. О таком друге могут лишь мечтать другие. — Проплачься. — Шептал Тэхен. — Ты все правильно сделал. Все нормально. — Зачем он так со мной? Я хочу ненавидеть его, но не могу. — Успокойся, Чимини. Они не видели, но к общежитию подошел Чонгук, он видел этих двоих. Его руки были сжаты в кулаки, а тело чуть ли не тряслось. Его бесило, что Тэхен так относиться к Чимину. Он всегда неуклюж, стеснителен и холоден с Чонгуком, так почему он так нежен с Чимином? Парни наконец-то дебютировали. Для новичков, они даже слишком хорошо дебютировали. Но у них все еще было мало фанатов. Чимин избегал Юнги. Ложился спать раньше, чтобы не слышать и не видеть поздние возвращения хена из студии. Чонгук же игнорировал Тэхена уже почти неделю и тот это заметил. Как не заметить то такое? Чонгук и Тэхен остались одни в зале, чтобы пробежаться по хореографии. Когда они закончили, Чонгук молча собирался быстро уйти, но Тэхен остановил его, схватив за запястье. — Что с тобой? — Спросил он. — Это я должен у тебя спросить. — Обернувшись ответил Чонгук. — А что со мной не так? — Блять. Ты не настолько непонимающий! — Но я правда тебя не понимаю. — Ну да, не подумал. Ты же никогда меня не понимал, ты всегда понимал лишь Чимина, одного взгляда и вздоха хватало, чтобы ты его понял. Он же лучше меня. — Хватит чепуху нести! Ты для меня важнее. — Как бы не так. То то, я вижу как при любой удобной возможности ты лезешь в его объятия. — Ему нужна сейчас поддержка! — А ты то и готов помочь! А на мои чувства тебе плевать! Может тогда нам стоит расстаться? — Раз ты этого хочешь. — Тэхен отпустил запястье Чонгука и отвернулся. Он знал, что Чонгук терпеть не может когда кто-то плачет. — Ты плачешь? — Нет. — Буркнул Тэхен. — Я ведь сейчас правда могу уйти. — Я знаю, мне обидно, что я ничего не могу с этим сделать. Ты ведь совсем не хочешь меня понять. Я обнимал Чимина потому что знаю, ты ненавидишь слезы, а он почти всегда плакал при тебе, поэтому я обнимал его, прятал его глаза. — Тэхен, блять. — Чонгук рывком повернул его к себе.И припал к его губам, это был не то чтобы страстный поцелуй, больше жаркий и пылкий, даже требовательный. Чонгук подталкивал Тэхена к дивану, который недавно принесли из другого зала. Они оба упали на него, но так и не отстранившись друг от друга. Руки Чонгука блуждали по всему телу Тэхена. Через пару минут на них почти не было одежды, из них было желания. (А дальше порнушка пошла, представляйте ее сами). Юнги и РМ сидели в студии, они работали над новой песней. — Не пора все Чимину рассказать? — Спросил РМ, облокотившись на кресло. — Не думаешь, что сейчас нужно работать, а не говорить о хуйне. — Я могу говорить и обсуждать хуйню, когда захочу и где захочу. — Ну вот и обсуждай, меня только не трогай. Учись сам с собой разговаривать или по крайней мере про себя. — Научусь. Видимо тебя устраивают напряженные отношения в группе. — Ты вангой подрабатываешь? — Иногда. — Ну вот навангуй, и пойми че твориться в моей голове, а так же желательно отъебись от меня. Что если я не люблю больше Чимина? — Ты лишь недавно говорил, что твои чувства к нему лишь растут. — Я ошибся, он отличается от Хоупа, с ним намного сложнее, он просто ебет мои мозги, а мне такая херня не нужна. Он действительно был мне нужен лишь для развлечения. — Значит, все? Чувства прошли? Не будешь потом жалеть? — Не капли. Я ненавижу его, он мне противен. Именно поэтому я играл с ним. Вдруг до них донесся звук упавшей бутылки. Обернувшись они увидели розовую макушку, которая уже уходила. За ним побежал РМ. Как только дверь закрылась Юнги вскочил с места, он рывками скинул все, что стояло на столе. Он закричал во все горло. Но никто этого не услышал, потому что комната звукоизолирована…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.