ID работы: 6733659

Он всегда стоял позади...

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Размер:
84 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 199 Отзывы 96 В сборник Скачать

_4_

Настройки текста
Прошло уже около месяца. Юнги перевелся на заочное обучение, поэтому больше не появлялся в универе, преподаватели сами к нему приходили, чтобы он писал им курсовые, контрольные и прочее.. Юнги так же больше не появлялся на встречах их компании, связь с Юнги была полностью прервана. Сам Шуга стал невероятно популярен, однако есть вероятность, что он будет также участником одной из новых групп. Парни вновь встретились своей компанией, они сидели дома у РМ. — Гляньте, — крикнул Чонгук показывая им телефон, а в ней статью, — в агентстве Юнги пройдет прослушивания, набирается новая группа, странно, что она будет браться не из стажеров из агентства. Однако, может попробуем свои силы? — Шутишь? — Посмеялся Тэхен. — Куда тебе? Из-за Юнги, это агентства стало очень требовательным, будет сложно попасть в группу. Тем более, что я уверен они возьмут лишь тех, кто был ранее в другом агентстве. — В том-то и дело, что отбор будет проводить не директор, а кто-то из их артистов, которые тоже новички, но готовые к дебюту. А значит, что у нас есть шанс. Мы неплохо танцуем, многие стажеры позавидуют. Чимин попробуем? — А с чем нужно будет выступить? — Я слышал, что с песней и танцем. — Вмешался Джин. — Отлично, так что Тэхена~а, Чимина~и попробуем? — Да, давай. — Крикнул Тэхен, кинув в него пульт. — Все равно не отстанешь, прилипала. Чонгук подорвался с места и накинувшись на Тэхена, начал его обнимать, чуть ли не целовать. Но это было безумно мило. Парни уже стояли в зале, в ожидании своей очереди. Все выходили злыми и грустными, потому что еще не одного не допустили к группе, какие же там монстры сидят? Даже первоклассные стажеры выходили серыми и унылыми. Тэхен уже пару раз уже хотел сбежать, но Чонгук не давал ему этого сделать. Он взял его за руку перед тем как зайти, и мило улыбнулся чтобы поддержать. Парни прошли на сцену и посмотрев на жюри, были готовы упасть с инфарктом. Потому что в жюри сидел Юнги, Рм и Джин. Какого черта? Но сейчас не время разбираться. Включил музыку и парни начали синхронно двигаться, будто бы кроме их тела и музыки больше ничего нет, их ничего не смущало. И это было превосходно. Они все трое были невероятно красивы. Однако Юнги не разу не посмотрел ни на кого, кроме Чимина, за все время выступления его взгляд был прикован к Чимину. Парней приняли, не из-за того, что в жюри их друзья, а из-за того, что оказалось, что директор тоже наблюдал за этим и ему очень они понравились. Теперь они дебютируют вместе в группе под названием BTS, с ними так же кто-то еще дебютирует. Рм пригласил всех в кафе, но Юнги не пошел сказав, что у него есть незаконченное дело. Чимин был этому рад, потому что он еще не готов спокойно смотреть на него. Он все еще испытывает к нему что-то. В кафе, Тэхен, Чонгук и Чимин делали вид, что обиженны. — И что это значит? — Спросил Чонгук. — Мы хотели рассказать, — как маленькая девочка оправдывался Джин, — у нас просто не было возможности, нам запретили рассказывать об этом. Мы правда доверяем вам, но против агентства пойти не могли. Но теперь вы знаете. — Джин-хен. — Вдруг донесся до них чей-то голос из-за спины. К ним подошел рыжеволосый парень, Чимин сразу же узнал этого парня, это парень Юнги. — О, Хоуп. — Встал, улыбнувшись Джин. — Парни, знакомьтесь — это Джей-Хоуп. Он третий рэпер в нашей группе. Мир Чимина обрушился за считанные секунды. Теперь ему придется непросто. Он знал это, но выдавив из себя улыбку, не стал показывать, что не очень то он и рад, что этот парень будет с ними в группе. Чимин искал зал, в который его послали для тренировки. Но он конечно же заблудился, заблудиться в нескольких коридорах? Да запросто. — Зал не в этой стороне. — Послышался до боли знакомый, хриплый и шепелявый голос. — Я заблудился. — Обернувшись сказал Чимин, ох, зря, зря обернулся потому что его одолело желание броситься на Юнги, вновь припасть к этим губам, вновь притронуться к этим волосам. Но ему пришлось взять себя в руки. — Пошли. — Спасибо. — Не смей даже думать, что не выдержишь. — О чем ты? — Дебют и сама эта сфера настолько гнила, настолько сложна, что в какой-то момент тебе покажется, что ты не сможешь дойти до конца, не сможешь выдержать. — Я выдержу, у меня есть группа. Не беспокойся, я не буду мешать вам с Джей-Хоупом. — Спустя месяц, ты хочешь говорить о нем? У тебя нет других тем для разговора? — Я не хочу вообще с тобой говорить. Ведь ты Шуга, я правда тебя не знаю. — Шуга, — вновь послышался этот противный голос для Чимина. К ним подошел Джей-Хоуп, — нас директор вызвал, пошли. — Пока, Чимини. — Вдруг сказал Юнги. Чимин замер, зачем он так с ним? Чимин смотрел им вслед, вдруг Джей-Хоуп сплел пальцы, с пальцами Юнги, но Чимин уже не видел, как Юнги одернул руку. Он уже убегал в зал, пытаясь сдержать слезы. Джей-Хоуп и Шуга шли в полном молчании. — Значит, это тот самый парень? — Спросил Хоуп. — Да, это он, Пак Чимин. — Жаль, что ты вновь не во время его нашел, теперь ты мой. — Хоуп! Ты же знаешь, я не люблю тебя! — Знаю, но у каждой влюбленности свой срок годности. Поэтому и Чимина разлюбишь. — И что дальше? — Ничего. Просто чужие люди. Чимин репетировал в зале уже около 8 часов. Ему хотелось выкинуть из головы Юнги, забыть его хотя бы на некоторое время. Юнги просто взял и разбил его сердце. Он продолжает милашничать с Хоупом, даже у него на глазах, неужели он не понимает, что ему больно? Хотя откуда ему знать? Чимин ведь не признавался ему, он лишь ставил из себя холодного парня. Но зачем ему признаваться в своих чувствах? Ведь Юнги они не нужны. В зал вошел Тэхен. — Фу, — крикнул Тэхен, — ты сколько тут? Так потом несет. Хотя бы кондиционер что ли включил. — Прости, — пробурчал Чимин, — я просто хотел отогнать себя от ненужных мыслей. — Ты говорил с Юнги? — Если это можно назвать разговором, то да. Но пришел его парень и забрал его у меня. — Это так двусмысленно звучит, да ты еще тот собственник. — Я… — на глаза Чимина набежали слезы, — он мне так нравится. — Эй, Чимини. — Тэхен подошел к нему, прижав к груди. — Не плачь. Просто признайся ему. — Не могу, у него есть парень. Я не вправе навязывать ему свои чувства. — А что если он тоже влюблен в тебя? Что если он ждет твоего признания? — Нет, я лишь игрушка для него, он влюблен в Хоупа. Юнги сидел в студии, он работал над песней. Директор ждет от него микстейп, но у Юнги нет никаких мыслей. Сейчас его голова забита одним лишь Чимином. Что этот пиздюк с ним творит. В студию вошел РМ. — Скоро закончишь? — Спросил он, садясь на кожаное кресло. — Нужна помощь? — Сам справлюсь. Просто че то мыслей нет. — Даже знаю причины этого, у него даже имя есть — Пак Чимин. — Да ну. — Этот парень между прочим еще лекарством подрабатывает. — Я не собираюсь писать о любви. — А я и не просил. — И что ты предлагаешь? — Поговори с ним, разозлись, маты и мысли так и будут лететь из тебя, попробуй. Действующие средства. — Я не буду с ним говорить! — Думаешь ты имеешь право так говорить? Может тебе напомнить, кто врал и пользовался Чимином. В то время как у этого человека были отношения. Кто сделал так, что Чимина считали шлюхой, кто испортил ему жизнь? Напомнить? — Да знаю я, я еще та мразь. Поэтому я и не могу с ним поговорить. — — Какой же ты идиот, — потирая переносицу, сказал РМ, — если бы ты не был таким трусом и признался ему еще тогда, все могло бы быть сейчас по другому. — Знаю, но у меня нет машины времени, чтобы все вернуть назад. Знаешь, Хоуп сказал, что у каждой влюбленности есть свой срок годности, но я не согласен, я люблю Чимина уже на протяжении 5 лет, и мои чувства лишь растут. Что же мне делать? — Признаться. — Слышь умник, — Юнги обернулся с холодным взглядом, РМ лишь усмехнулся он знал, что его сейчас пошлют далеко и надолго, так и случилось, — пиздуй отсюда. Достал. — Вот такого Шугу я знаю. — РМ вышел из студии. — Но я не Шуга. — Сам себе сказал Юнги. — Я не он, мое имя Мин черт побери Юнги. Вся группа сидела в их новом общежитии. Они сидели в просторной гостиной. — У нас три комнаты, в двух по две кровати, а в одной три. Придется выбирать комнату жеребьевкой. Вытягивая листочки. — Сказал РМ. — Я за. — Воскликнул Чонгук, вскочив и принеся листочки. Каждый по очереди вытягивал листочки. Хоуп и Джин попали в одну, в их комнату нужен был еще один человек, потому что им попалась комната для троих. Чонгук как и Шуга одни. РМ вытянул листок и ему попалась комната для троих. Ладошки Чимина вспотели, он боялся что ему попалась комната с Юнги. — Покажи нам листочки вместе, в одно время. — Сказал Джин, нанятая. Парни так и сделали, Чимин увидел как Хоуп усмехнулся, когда посмотрел на соседа Чимина, а Юнги наоборот помрачнел. Чонгук закричал и вновь накинулся на Тэхена, они были счастливы. Чимин посмотрел на листочек, его мир слишком часто рушится, это что привычкой стало? Его соседом стал Юнги. Юнги действительно был мрачней некуда, ну, а как ему не быть таким? Ведь теперь ему придется жить с этой булочкой вместе, он же теперь спать нормально не сможет. Именно поэтому он начал зависать в своей студии. Вдруг донесся гром, сейчас поздно, значит все в общежитии спят, все, кроме Чимина. Этот мелкий до безумия боится грома, а Юнги ведь это знал. Чимин возможно не помнит, но когда он шел с очередного прослушивания начался гром, этот мелкий так подорвался с места с криками, что это выглядело до жути смешно. Юнги тогда шел позади него, ему было плевать на погоду, для него существовал лишь Чимин. Юнги уже был на полпути в общежития. На улице был ливень, Юнги уже даже не чувствовал на себе сухого места. Юнги вбежал в общежития, царила полная тишина, лишь слышался дождь и гром за окном. Юнги вошел в комнату и увидел как что-то сидит на его кровати, укутанное в одеяло полностью. Юнги подошел к этому чему-то, и прижал к себе, это что-то дрожало и хлюпало. Боже, Чимин такое милое создание. — Юнги-хен, не бросай больше меня. — Шептал Чимин. Юнги не знал, как это воспринимать. — Чимини, вылезай. — Прошептал Юнги, пытаясь убрать одеяло, но руки Чимина не позволяли этого сделать. — Нет, не хочу, чтобы ты видел меня таким. — Я видел тебя всяким, вылезай. — Нет. — Не зли меня, Чимин. Я страшен в гневе. — Я же сказал, нет! — Вылезай! — Чуть не крикнул Юнги. — Нет. — Пиздец. — Юнги толкнул Чимина, что тот упал на подушку, и ослабил хватку, Юнги воспользовавшись этим стащил с его лица одеяла. Его лицо сейчас было таким опухшим из-за слез, а глаза такими красными. — Ты ведь знал, что я ненавижу когда кто-то сидит на моей кровати? — Что? Я не знал. — Я терпеть не могу, когда кто-то лежит на моей кровати, хочу сжечь всю кровать после этого, хотя зачем врать? Я уже сжигал. Но почему мне не противно, когда это ты? — А что если бы это был Джей-Хоуп? — Почему ты все время сводишь весь разговор к нему? Бесишь. — Юнги наклонился и припал к губам Чимина, их поцелуй стал мокрым, потому что Чимин сразу же ответил на его поцелуй. Вытащив свои руки из-под одеяло, Чимин запустил их в волосы Юнги. Они оба не могли нормально дышать, но им было плевать. Им обоим было слишком хорошо. Но Чимин успел подумать уже, Юнги целует так же Хоупа? С такой же страстью и нежностью? Но он отогнал от себя все эти мысли, ведь сейчас Юнги его, и лишь его, им обоим хорошо, что может быть лучше? Пусть завтра все может вернуться, но сейчас нужно пользоваться моментом. Юнги и Чимин даже не заметили как уснули. Но дальше поцелуев Юнги так и не решился зайти. Ему не хотелось делать больно Чимину. Сейчас им обоим этого достаточно. Они так и уснули в обнимку на кровати Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.