ID работы: 6731385

сколько, молодой человек?

Слэш
NC-17
Завершён
22
As13pirin соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ваня остановил машину у обочины, напротив магазина, потому что в город ехать еще долго, кушать хочется, а вдоль трассы пока ни одного продовольственного не встречалось. «Пятерочка» стала для супругов спасением, и мужчина благополучно отправил жену за продуктами, оставшись сам в машине. Небо уже полностью потемнело, становилось прохладно, а в салоне неимоверно душно, так что Ваня слегка приоткрыл окно и закурил. Блядская поездка затянулась, они должны были вернуться к ужину, а сейчас почти ночь, да и в магазине сто процентов перед закрытием огромные очереди. Делать нечего, и он залез в соцсети, бездумно листая ленту. Будто спасение, к нему в окошко постучался какой-то молоденький паренек с кудрявыми взъерошенными волосами. Иногда бывает, что на обочинах люди продают что-то, предлагают разные услуги или просто рекламируют заведения неподалеку. Мужчине даже стало интересно, что хочет этот парень, поэтому он открыл окно и внимательно уставился на него, делая максимально угрюмое лицо. — Здравствуйте, вы не хотите развлечься? — парень улыбнулся одним уголком губ и приподнял бровь, нагибаясь к окну машины. Смешной мальчик, - подумалось Ване. Он был вполне себе милым, и тот решил продолжить беседу, не стремясь узнать что он имеет ввиду. — А вас как зовут, джентельмен? — также с капелькой иронии в голосе ответил мужчина и облокотился локтем на дверь, подпирая подбородок и смотря снизу вверх на высокого парня, нервно поправляющего растрепанную кучерявую шевелюру и запахивающего от ветра черный пуховик. — А это вас прям ебет? Ну, Кузьма, — он глянул куда-то вдаль, видимо, на другие остановившиеся машины, но все равно наклонился снова. — У меня мало времени. Ваня усмехнулся, отметив, как смешно парнишка пытается показать серьезность. Она у него совершенно не выходила, но все равно было жалко его надолго задерживать посреди дороги в такую-то погоду. Так что мужчина таки решил все разузнать. — А что вы предлагаете? — Мужчина, вы издеваетесь или реально такой тупой? — Кузьма театрально закатил глаза и нервно сунул руки в карманы. — Вам минет нужен? Чего-чего, а такого Ваня никак не ожидал. Он растерянно опустил глаза на бардачок и пытался догнать, что этот парень предлагал, блять, себя. Жена в магазине, Ваня в машине, ему скучно. Шок быстро сменился твердым решением. — Сколько, молодой человек? — Тысяча, — расслабленно улыбнулся парень и наклонил голову вбок, ожидая согласия или отказа, а чуть погодя таки добавил. — Но ты слишком милашка, чтобы брать с тебя косарь, так что пятьсот. Цена была вовсе неплохая, если учитывать, что этот Кузьма был очень обаятельным, еще и харизматичным малым. Ваня кивнул даже больше потому что парня стало жаль, нежели оттого, что ему нужно было разрядиться, хотя да, в принципе это было нужно. Он как-то не сразу заметил, как мальчишка оказался в его машине, на соседнем сидении, снимая свой черный пуховик. Он был одет в милый свитшот, его щеки до невозможности раскраснелись на морозе, а кудряшка забавно упала на лоб. Кузьма совсем не походил на дорожную шлюху. Может, парню просто деньги нужны и он уже все перепробовал, найдя выход только в таком занятии? Ване стало как-то не по себе, насколько судьба может быть нещадна даже к милейшим созданиям. — А вас как зовут? — вырвал его из раздумий Кузя, заинтересованно заглядывая в глаза. — Иван. А это тебя прям ебет? — съязвил он, поправив волосы пальцами. И Кузьма закусил губу, понимая, что клиент расположен к нему дружелюбно. Он встал на сидении на колени и наклонился к паху мужчины, сначала через ткань джинсов надавливая на его член и вызывая глухой стон. Ваня лишь откинул голову назад, расплываясь в улыбке, и очень сильно постарался освободиться от ненужных мыслей, опасений и переживаний. Боже, он никогда раньше не пользовался эскорт-услугами, честное слово. Но сейчас так легко согласился на отсос, потому что ему просто стало скучно. Это было странно и по-новому, но тянуло так, что пиздец. Кузьма ловко справился с ширинкой и стянул белье, уверенно взяв в руки полу-вставший член у основания. Ваня приободряюще погладил парня по кудрям, чувствуя некое волнение. Стало понятно, что он не был опытным, потому что рука его двигалась неуверенно. А мужчину это только сильнее распаляло, и он завелся от этой некой невинности мальчика. Когда он уже был готов, Кузьма коснулся пухлыми губами головки, и Ваню по всему телу пробрали мурашки. А когда горячий язык прошелся по всей длине, уже хотелось кончить. Он давно не испытывал таких эмоций и ему действительно этого в жизни не хватало. Так вот для чего заказывают проституток, да? Чтобы нервы приятно щекотало, когда начинаешь бояться, что спалит жена. Или от самого осознания, что на твоем члене губы незнакомого человека. Ну, почти. Кузя вобрал член полностью, до основания, и Иван громко охнул, прикусывая палец. Он толкнулся бедрами навстречу, сначала плавно, а потом уже резко и рвано трахая рот парня. Мужчина уже не поглядывал в сторону магазина и не думал о жене, ему просто хотелось разрядиться, на секунды забыть обо всем, что тревожит. Мальчишка сосал прекрасно, помогая себе рукой и совершенно не останавливаясь, а Ваня не сдерживал себя и по-хозяйски сжимал его волосы. И все-таки хорошая шлюха ему попалась, всем бы таких. Взять номер у него, что ли? Но раздумья прервались бурным оргазмом, мужчина излился Кузьме в рот, утробно простонав в ладонь и даже как-то задрожав от наслаждения. Мальчик послушно вылизал его и поднялся, довольно улыбаясь, как кот. — Знаете, Иван, не надо денег. Найдется сигаретка? — Да, держи, — тот обрадовался такому раскладу и из грудного кармана рубашки достал пачку, протягивая парню вместе с зажигалкой. — Уже курим? Кузьма вновь закатил глаза, уселся на соседнее сидение и закурил в приоткрытое окно. У него был прекрасный профиль. Ваня бы еще долго смотрел на то, как этот чертеныш затягивается и выпускает клубы дыма, но он взял в охапку свой пуховик и вальяжно вышел из машины. — Ну, вы это... приезжайте еще, — подмигнул он и направился куда-то, откуда появился. Пиздец. Минут через десять, лишь Ваня успел все переварить и осмыслить, вернулась жена, кинув продукты на заднее сидение и устроившись рядом. Прямо на том месте, где пару мгновений назад сидела молодая блядь, отсосавшая ему. Надо было взять у него номер. Перед въездом в город пришлось заехать на заправку, и лишь тогда Ваня догнал в чем был сок. — Сука! — он со всей силы пнул шину и запустил пальцы в волосы. В его кармане не было бумажника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.