ID работы: 6726375

Куроко и развитие событий

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава Неожиданность и игра

Настройки текста
Примечания:
Моя первая тренировка , была в 16:30. Я пошел туда с хорошим настроением .Меня встретили ребята с красивой душой.Но, был один минус , здесь не было света ,а я тень. Мне пришлось вспомнить все движение,броски,маневры и мне было так тяжело это делать , что я чуть как в тот раз не психанул . Кончено еще 4 дня до игры , что я и не волновался об этом а игра со Старшой Школой Сейхо. Я был предвкушение .Что же будет , но , Куроко был так уверен что за был что на ступеньках и грохнулся прямо на друга. И в тот момент они поцеловались . Все были так шокированы, что глаза на лоб полезли . -ЧЕГГГОООО!!! -Куроко ,ты не говорил что ты гей?-сказал один из наших Куроко поднялся и сказал : -Простите , я просто поскользнулся и упал,-не уверенно стал говорить Куроко . Потом все стихомирились . Вот уже и 22:30 тренировки закончились .Я иду домой и навстречу мне идет зелено-волосый паренек одетый в очках и форму. Конечно , я не посмотрел на него а вот он меня остоновил. ROV Мидорима Я просто проходил мимо магазина , и увидел точней учуил знакомый запах . Я поднял глаза и увидел , у этого парня голубые волосы и глаза одет в старшую школу в США . Я не знаю как я там оказался в США.Наверное когда за гороскопами шел .Надо его остановить . Автор. Зелено-волосый паренек остановился и протянул мне руку.В итоге положил мне прямо на плечо . Я поднял глаза и увидел , это был Мидорима он смотрел на меня как кто то испугался чего то . -Куроко , почему ты ушел с баскетбола , у нас же все хорошо было ,-говорил сквозь грусть Мидорима. -Я не уходил , просто я еще слаб и решил то что будет хорошо если я научусь что пропустил и потом вернусь в Токио , но, как я понял вы больше не считаете меня своим другом,-говорит голубо-волосый паренек. -Это не так, тебя се ждут , но , я тебя заметил когда мы шли вместе с ребятами и Кисе в том числе . -понятно. После разговора Куроко все думал играть здесь или вернуться?Но не знал ответа . И решил то что он выиграет у всех в США , а потом вернется . Он так и пролежал , смотря Атака титанов . Он всю ночь не спал . Уже было 7 утра пора в школу . Я собирался одел школьную форму и пошел . На меня смотрели девушки и говорили : -смотрите , я же видела его и по телику и здесь аааййй,-кричали девчонки -так он худой,-говорили другие. Но , куроко не обращал внимание на них . Как одна уже предала его с другим , она стала игрушкой для всех мужиков .Он настолько не любил женщин что стал относиться к ним как "Некто в его жизни" .Первый урок был Тихий самое интересное что это был урок математики . Мне было хорошо .Вот и пролетели все уроки пора было на тренировку . Я шел туда не спеша . Так как знал что не опаздывает на него .Вот и пришел . Он раскрыв большие глаза увидел все ПЧ, которые будут против нас в дальнейшем. Они тоже не ожидали что я буду здесь , Так, что я спрятался под углом и наблюдал что они делают. В итоге кто меня заметил ?? Конечно Кисе . Он везде меня учуит . Заорав : -ОУ , КУРОКО ЧИИИ ТЫ ЗДЕСЬ ,-кричал блондин. Я его взял, прикрыл рот и сказал : -можешь не кричать?? В итоге все услышали и подошли и увидели то что я держу ноги Кисе своим коленом , держав руку к губам а вторая к стенке прижата . Все подумали что мы здесь этим занимались . В итоге Кисе отвел мои руки и поцеловал . Все так были шокированы что кто то упал кто то подавился а кто то ваще в обморок упал . А Аомине вспомнил все дни и стал перечить Кисе . Мурасакибара,Мидорима и Акаши ели отвели Кисе от меня . Я так был шокирован что таже не по шевелился . ROV Мурасакибара Я был в шоке , как я хотел завладеть сердце куроко и первым поцеловать. Но , теперь уже поздно наш поцелуй украл Кисе. Пла~ак. ROV Акаши Куроко я не мог поверить что ты поцеловался с Кисе я должен быть твоим любимым , я убью Кисе ножницами хааа~аа. Автор. Куроко был в трансе , что не мог понять что случилось в итоге все забыли случай. Началась игра. Я против Томоки , я его заблокировал но, наш капитан ели смог забить трех очковый пас .Я ели его блокировал , что сделал невидимую обводку , в итоге я его прошел забить пас я забил как меня учил Аомине-кун . Я смог и нам добавили еще 3 очка . Я был в шоке что один игрок имеющий глаз который мог просто все разглядеть всю площадку . Он мне помог и я смог обойти противника , ко мне навстречу пошел как защитник , он был большой по росту . В итоге я передал пас Шими-чан. И он не забил он промахнулся . В итоге первая четверть закончилась 17:18 в пользу США . Мы еще пытались забить но, у соперников была какой-то план и я прыгнул в итоге меня обманули и забили нам очко . Я был шокирован был злой как Аомине . Я не когда так не злился . Я понял что я уже не тень я свет . Моя тень спит а когда будет у меня свет тогда я стану тенью . В итоге поняв я вспомнил что вырос на 10 см роста . Изо этого я смог забить и мы получили еще 3 очка. До окончания 2 четверти еще 3 минуты , так быстро. Я думал про игру в итоге я открыл поток , я так бегал что все были в шоке . Я забил 5 раз 3 очковый , простой бросок целых 10 раз и попаданий 6 из 10. Я был рад как вторая четверть закончилась так З9:20 в пользу США . Вот и третья четверть я был так шокирован что се были настроены серьёзными и агрессивными . Меня блокировали 3 раз , обошли меня 6 раз я был беззащитен .В итоге я был расстроен но не сдавался . Но , вспоминал что было у Мидоримы когда он играл . Я вспомнил как бросал Мидорима как делал , а Аомине обходил . Я копировал их движение . В итоге не было 4 четверти и мы вйграли со счетом 67:59 в пользу Нам. Я ужасно устал и я встретил Аомине который на меня смотрел с улыбкой . -что малыш мы будем еще будем играть ??? -я решил что не уйду с этой команды покуда не обойду все команды кроме вас я продолжу потом с Мурасакибара потом с Киче и еще Акаши и будем играть против Тайги который тоже после меня ушел к другой команде . -а, понятно -ладно мне пора мы выиграли , я пойду справлять победу с друзьями -окей. И я ушел . ROV Аомине Что этот придурак творит , возомнил что нечего не было . Ах, не знаю что будет дальше но , чувствую что будет огонь . Ладно куроко не хочешь пройдет еще 2 года и ты ток да поймешь меня . Автор. После победы и кафе , я ушел домой . Потом на улицу я встретил еще одного щенка и он мне напоминал Тайгу такой же цвет и глаза . Я не поверил своим глазам передо мной стоял Тайга Который зырил на меня и я испугался. - Эй, куроко ты чего берешь мою собаку в руки,-смотрел весь в гневе. -ты же не любишь собак?? - полюбил после того ...-закрыл рот после того что хотел сказать кагами. -понятно все с тобой .К сожалению мне пора , пока -пока После этого мы разошлись и я пошел домой спатки .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.