ID работы: 6726375

Куроко и развитие событий

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.1 Экстра Я вернулся и вступил в школу в США

Настройки текста
Примечания:
Я был так глуп что поверил им всем.Но теперь я могу быть здесь с моим щенком и да теперь у меня есть девушка.Она красивая я забросил Баскет и больше не общаюсь с друзьями такуж и быть моя жизнь теперь простая.Когда настал вечер шли компашка людей и эти люди были мои Друзья Тайга, Аомине, Кисе, Муасакибара, Медорима, Акаши не хватало только Куроко и когда они прошли мимо то почувствовали что кто-то мимо них знакомая личность идет. ROV Кисе Я точно кого-то видел низкого меня и похожими волосами.хмм? кто это может быть.Может куроко чи ну нет он уже как пол года не общаемся. ROV Медорима Не знаю, но Кисе что-то задумался неужели кого-то увидел или просто опять мысли пришли в голову. Это вопрос времени        Я прошел мимо них вздохнул куроко, а рядом с ним стоит девушка. -Милый пошли в кафе~е.-настойчиво пищала девушка — а, да хорошо. Они пошли в кафе просидели они там 3 часа. У Куроко крепкие нервы, а что произошло та девушка все спрашивала официанта сколько калорий было в еде.Потом они ушли домой. Куроко ушел в душ, а девушка в тихоря на голого Куроку сразу же возбудилась.Открыв дверь она сразу же прыгнула в ванную. Куроко начал её ругать но, она стала лизать его половой член изо этого куроко покраснел.Возбудившись он взял её и он лег на спину, но поставил её на половой орган и потом она Стала двигаться. И они провели всю ночь вместе.Как куроко бросил баскет он мог что угодно делать, но все же ходил на площадку и играл и в тот момент старые знакомые решили зайти туда и увидели Куроко. Они были в шоке не видев пол года его вдруг заявился сюда. -ЧТООО! — все начали кричать Куроко обернулся и увидев их и в итоге отвлекся и мяч прямо в лицо. Он упал было довольно больно. Он спросил. -а что в здесь делаете? И все ответили -ну как бы, мы в баскет пришил погулять.-ответили все -А понятно, — ответил Куроко. -а давай с нами погуляем? -спросил мурасакибара -ой вы же забыли то что он как ушел и больше не играет в него, -ворча говорил медоима. -вы что видите кто же стоит перед нами и играет, -говорит Аомине -ОХ куроко чиии почему ты ушел нам было скучно, -ныл блондин, а остальные молчали. -я не могу играть с вами мне уже пора, меня ждет будущая жена. -чтооо!!!? -кто она??? -в удивлении блондин -Ты чего забыл что я твой муж? — в гневе Аомине —кто? кто простите Аомине чертов засранецц!!! да кто ты ваще ему-начал кричать Кагами. -эм. люди мы как бы бывшие друзья вам не должно волновать, -сказал куроко -Ну ты и зануда Куроко чиии, -блондин был на сколько серьёзен -ладно мне пора всем пока И Куроко развернулся и ушел.Когда он пришел домой его встречала девушка она приготовила ужин. Пахло так вкусно что слюньки потекли.Вот прошло 3 года как все кончилось он бросил девушку за измену и остался один. И в итоге он уехал в США.Там он купил себе жильё и вступил в баскет решил что вернется в игру только в США.Он посмотрел расписание игр и команды были такие слабые что можно одним махом взять и дунуть. В списке были как средняя школа Тейко новая старую уничтожили. Мизку школа боевых позиций и защиты. и многое другое. Я вступил, но меня все считали дохликом потаму что я был худой но, пресс был.Но, когда увидели как я играю тут же замолчали. Тренировки и игры были по расписанию первое 5 тренировок это пять дней и один матч. Ну как сказать я был рад тому что я вернулся туда куда мне нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.