ID работы: 6726011

Одинокая роза.

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Вступление.

Настройки текста
POV Олег Я - Олег Брагин. Я бабник и аферист, который сам не знает, чего хочет от жизни. Но, начнём с самого начала.. Отец бросил мою мать ещё тогда, когда я не появился на свет. Врачи настаивали на том, что бы моя мать делала аборт. Так как, у неё была плохая свёртываемость крови. Её предупреждали, о последствиях, что роды могут прервать её жизнь. Она сама была врачом и прекрасно все понимала. Но, по рассказам моей тёти, забегая вперёд, которая взяла надо мной потом опеку, она была крайне смелая и самоуверенная. Именно поэтому, я сейчас существую.. Как и можно было догадаться, роды она не перенесла. Отец даже и не думал объявляться, а уж тем более, забрать меня к себе. И опеку надо мной взяла мамина сестра - тётя Ира. Кстати, тоже врач. Детство своё я не особо помню. Я был обычным мальчишкой. Тётя моя все время работала и каким то мистическим образом находила время на меня. И вот так, шли годы. Учился я не важно. Но, в школе мне очень нравилась биология. И как то вот так, неожиданно для самого себя, я решил стать врачом. Окончив школу, я поступил в медицинский. Тётя была просто в восторге от моей тяги к учёбе и медицине... И вот, по прошествию пяти лет, я выучился на хирурга. Устроился на свою первую работу, начал зарабатывать, и наконец съехал от тёти.. Начинал я просто мастерски. Похвалы от старших коллег, успешные операции, новые открытия.. Но, нежданный кризис, не лучшая компания. И вот, я уже безработный, но все таки хорошо зарабатывающий аферист. А ведь были перспективы. В каких только аферах я не участвовал.. Валил всяких начинающих бизнесменов, отбирая бизнес. Занимался липовыми бумагами, подписями. Воровал... Что моя тётя? Добилась того, ради чего билась всю жизнь. Карьеры. Она стала главврачом её просто какой то больнички, а самой главной больницы страны. Больницы Склифосовского. И вот прошло много лет с того момента, как я начал это все прокручивать. Мне 40 лет. Я ничего не добился, но продолжаю вести эти аферы. К счастью, занятия такими делами пропасть не дают и денег даже больше, чем просто достаточно. Но, так как у меня семьи нет, то я помогаю своей тёте. Ах, да.. Забыл сказать про дочку. Конечно же я помогаю и ей. Да, у меня есть дочь. Которой сейчас всего 3 года. С её матерью у меня ничего серьёзного не было. Но, все равно, её мать не из тех продажных девушек, которые мне сейчас встречаются практически каждый день. Да, я бабник. Женщины - это моя слабость. А продажные женщины - видимо, теперь моё проклятие. Карма, есть карма. Долгих отношений у меня никогда не было. Максимум дня 2. Да и не искал я их. Не любил никогда никого. Раньше тётя все промывала мне мозги по поводу семьи, жены, детей. Но, со временем успокоилась. Видит наверное, что от её уговоров на меня все равно ничего не изменится. И я не захочу семью. А зачем? Мне и так хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.