ID работы: 6724635

Жизнь подростков

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава4

Настройки текста
Мне плохо... очень плохо . Это свидание меня сводит с ума . Но вам пока лучше не знать . Эх как я хочу вернуть всё и не идти на свидание . Настроения у меня нет поэтому , я сделала тёмный макияж то есть : чёрная тушь , тени и тёмно-красная помада . Колготки я одела чёрные с рисунком костей человека , простое чёрное платье , ободок и чёрный крест . Ну а что . Я могу так выглядеть , тем более я одела туфли на высоком каблуке . Я ищу поесть у себя на кухне и тут врывается Лиам - Уроки отменили . ЕЕЕЕ- кричит он - Эм Лидия , всё в порядке ? Выглядишь странно - его выражение поменялось - Да просто решила приколоться - соврала я POV Стайлз Я слышу как орёт Лиам на четвёртом этаже , просто окно открыто . Я решил им крикнуть: - Эм , а можно потише ? -кричу я - - О брат давай к нам , у нас мать в командировке , го - крикнул он - Окей через 10 минут буду - ответил я POV Лиам - Лидия переоденься уже . - Ладно - Ребят , что тут твориться , вам в школу не надо ? Лидия , твою мать иди переоденься - Первое школу отменили , второе тебе тоже нужно было в школу , и к нам придёт Стайлз , а да Лидия нас разыграла - сказал я - - Ага , Лиам хватит мою еду тырить , так ладно я в душ , , а потом в магазин за продуктами , вечеринку никто не отменял , и она будет с дресскодом футболки , шорты , кеды или рубашки или джинсы . Всё я побежала - сказала Лидия. Отлично , вечеринка . Надо отправить всем приглашения , первая получит его Хэйден . Она такая красотка . А я знаю кто нравится Шерил , хахаха, Арчи . Прикольный пацан . POV Лидия Да уж не могу поверить , что я одела это . Ладно , я закончила водные процедуры и пошла в свою уборную чтобы сделать макияж . Он получился светлым . Бежевые тени и розовый блеск . Когда я зашла в гардероб ,то увидела жёлтое платье без лямок , к нему подойдут коричневые туфли на высоком каблуке , джинсовая куртка и браслетик. Я всё это одела и решила зайти за новым телефоном , в мой "МИР гаджетов " о да , выбор большой . Но я взяла самсунг , прикольный ,но не знаю какой , просто взяла . Я вышла и увидела Стайлза , Лиама и Шерил , они о чём-то мило беседовали - Кхм , кхм , вы список приготовили - они сидели с открытыми ртами - ау , я у вас спрашиваю - я поправила свои волосы - Да , держи Лидия - Шерил дала мне листок -А где выпивка ? - спросила я - У нас её и так много , в подвале у нас есть много комнат с бухлом- сказал Лиам , теперь рот открыла я - - Там есть моё любимое вино ? -поинтересовалась я - Ага , его очень много - Супер , кстати ,привет Стайлз - сказала я - Привет -Ладно , я побежала ,Шерил съезди где мне машину чинят , и привези её домой , пожалуйста , а то машина Лиама мне не нравится - сказала я - Окей , кстати мама звонила...- не успела она договорить , как я сказала - - Потом расскажешь, я в магазин Я быстро выбежала из дома и поехала в ТЦ POV Шерил - Офигеть , она не дослушала - сказала я - Да ладно , что такого - пожал плечами Стайлз - Эм , понимаешь Лидии всегда интересно , а теперь , а да ладно - сказал Лиам - го ко мне в приставку рубиться - Пошли - Я с вами - крикнула я POV Лидия Блять как много пакетов хотя бы багажник сам открывается , я положила все пакеты и закрыла багажник . Ох ... это ночка будет тяжёлой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.