ID работы: 6724635

Жизнь подростков

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
АААА сегодня родительское собрание . Я решила одеться нормально , то есть как одеваются нормальные люди . И так сегодня счастливчик наряд деловой : белая блузка без рукавов , синяя юбка , босоножки на невысоком каблуке , чёрную сумку . Макияж я сделала не ярким , светлые тени и розовая помада. Думаю Алан и в правду хороший. Хм... а они знают , что мы подростки ? А да ладно , кстати вчера я познакомилась с парнем Елены , его зовут Стефан , красивое имя . Ох ладно пора выезжать. Моя машина в ремонте , потому что когда мы ехали домой она заглохла , а пьяный Лиам пытался починить её , ну вот так. *** Собрание прошло очень хорошо , а ещё я познакомилась с прикольным парнем Эйдан , такой милашка . Поэтому завтра вечером у нас свидание . Ураа! Надо одеть самое лучшее . К Шерил приходит Арчи , пока они болтают я записываю новую песню You only see what your eyes want to see How can life be what you want it to be You’re frozen When your heart’s not open You’re so consumed with how much you get Не успела я допеть как в комнату забежал Лиам , а в комнату начала стучать Шерил . Ну блин - Лиам , открой я знаю , что ты там - Так я и не говорил ,что меня здесь нет - смеялся он - Что тут происходит? - говорю я - Лидия ? Как ты там оказалась - спросила Шерил , ну блин это моя студия - Вообще-то это моя студия - А , точно . Забери у него мой телефон! - начала она кричать. Я пыталась ,но ничего не вышло. - Так прекратите этот детский сад , я песню записываю - Лидия , а ты не должна пойти на свидание через 20 минут ? - спросил Лиам , посмотрев на часы. Чёрт ! Я забыла - Блядь , а ну уйдите - крикнула я . Я побежала со всех ног одеваться , быстро одела синее платье с открытой спиной и белые туфли на высоком каблуке . И отправилась вниз - Лиам , я взяла твою машину - хм... ответа я не услышала ну и ладно , я быстро села за руль и поехала на место назначения . Это было худшее свидание в мире !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.