ID работы: 6724557

Мир на выбор

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

      После того, как капсула раскрылась, я увидела удивлённое лицо профессора.Ему можно посочувствовать, не каждый день, отказываются от своего мира.Да, вы меня правильно поняли, я выбрала мир сониковцев.И ни чуточку не жалею об этом.Я наконец смогу побыть тем, кем хочу быть, а именно — Shadow the hedgehog!       Этот герой с самого начала приглянулся мне.Он не был легкомысленным как Соник! Он был лучше, сильнее, и что-то притягивало к нему.Хотя может быть, это моё воображение? Да мне уже плевать! Как я уже говорила, я есть я, и больше никто!       Профессор был явно в ступоре.Он не мог понять, то ли он ошибся, то ли это я так учудила.А могу ли я говорить о себе в женском роде? Судя по всему — нет.Я же мальчик, да и привычно как-то стало! Впрочем, не важно.Его надо вывести из состояния охренения.       — Ну что, удалось?       — Слушай, ты какой выбрала мир?       — Ваш! — у него явно был ступор.Он пытался переварить полученную от меня информацию.Чтож, я его не виню.Но вот он всё переварил.       — Тогда попрощайся с одноклассниками и в путь, в другой мир.       Я думаю не надо рассказывать о произведённом мною фуроре.После того как я помахала перед носами рукой, я начала искать основных подруг, но их не было.Ну да, они же заболели! Ну и ладно, мне меньше копаться (но всё же обидно)!       Профессор подозвал к появившемуся из неоткуда порталу и сказал:       — Когда мы пройдём через портал, ты окажешься у Марии. — после этого мы вошли в портал.       Через мгновение я оказался рядом с Марией.Она спала.       — Шедоу? Что-то не так?       — Нет, нет, Мария! Всё хорошо, мне показалось.       Она легла и тут же провалилась в сон.Я немного полежал и с наслаждением заснул.Впервые за месяц я видел сон! Но это был скорее кошмар.       Марию убивают у меня на глазах, а я ничем не могу ей помочь! Сердце моё стало покалывать.Но я во сне нащупал руку Марии и спокойно продолжил смотреть сны, хорошие сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.