ID работы: 6724557

Мир на выбор

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Я проснулась раньше обычного и, посмотрев на часы, поняла, что до школы ещё уйма времени. Я не вставала с постели, а лежала и грустила. Да, да — грустила! Я начала понимать, что если каким-то образом связь двух миров разорвётся, то я опять стану жить скучной жизнью! В этой жизни не будет ни Марии, ни профессора, ни даже того, что я буду Шедоу! Но я не знаю, как сделать так, чтобы связь не прервалась. А может, нужно спросить совета у старших? Вы только не думайте, что я буду спрашивать у родителей! Нет, я спрошу у Джеральда.        Я ждала вечера. Этот день выдался самым тяжким. Обычно я слушаю с огромным вниманием учителей, но в этот раз, я прослушала всё, что они говорили! И как только настал вечер, я легла на час раньше обычного. Мне не терпелось пройти тот невидимый портал и оказаться в уже полюбившемся мною мире.

***

       Наконец-то я проснулась здесь, в мире Соника! Я не стала ждать пока проснётся рядом лежащая Мария. Я тихо встала и пошла к профессору.        Он встретил меня с удивлением. Во-первых, я встала раньше обычного. Во-вторых, я пришла без Марии. И в-третьих, я обычно не прихожу просто так.        Выслушав мою «историю» Джеральд удивился:        — Ты точно ничего не пропустил? Просто так нельзя переместиться через пространство, а тем более время!        — Я полностью с Вами согласен! — ответила я. Кстати, проблемы со словами у меня пропали.        — Я подумаю как тебе помочь. Только скажи, как тебя звали в том мире?        — Алина Сурикова.        — Хорошо, а теперь иди, а то Мария, наверное, с ума сходит, где ты.        Выйдя из его кабинета у меня как гора с плеч свалилась. Я ожидала любой его реакции! Хотя знаете, я сама странно себя вела! Обычно, когда я что-то хочу спросить (даже самое малое), я стесняюсь, а тут я решила и пошла! Наверно это из-за того, что Шедоу никогда не отступал! Если он что-то решил сделать, то сделает, если пообещал, то исполнит обещание. Хотя он на то СФЖ! Ладно, пойду, а то профессор прав, Мария могла уже проснуться, а не увидев меня, она начала бы волноваться!        Что ж, этот день я провела с ещё большим удовольствием, чем предыдущий!        В какой-то момент, Мария решила сделать из меня манекен и попробовала одеть на меня платья. Я не знаю почему, но проявила антипатию к этой затее. В конце концов, я оказалась на потолке в уголке комнаты, причём в прямом смысле! Я вцепилась в гладкие стены и находилась там до поры до времени. Попала я туда странным образом, как сказала Мария, я просто шарахнулась и оказалась за мгновение на потолке. Я так поняла, что это была сверхскорость, как у Соника, например. В конце концов, я согласилась на одно платье и слезла с верхнего угла.        Знаете, а приятно и не страшно вот так вот бегать! Даже ориентация нормальная! Я бы рада испытать ещё и телепортацию! Интересно, какие ощущения я получу. А про Хаос-Копьё, Хаос-сферу и Хаос-взрыв, я вообще не говорю! Так же мне интересно побыть «пилой». Нет, я не собираюсь делать такие вещи на колонии, если кто-то так подумал!        Мне надо будет учиться этому, что бы спасти Марию от ГАНовцев! Да, я хочу спасти её и не отступлю, ведь я примерно знаю, когда и где, и даже по какой причине это произойдёт!        Но вот опять наступил вечер, и мне нужно было ложиться спать вместе с Марией. Нет, я не смущалась Марии. Мне просто было жаль расставаться! Но вот она меня обняла, погладила, и я, уткнувшись ей в грудь, а она положив руку мне на «пушок», вместе уснули.

***

       Я проснулась перед тем, как нужно было идти в школу. Я с огромным нехотением встала и начала собираться.        Так прошла неделя, другая. Я начинала понимать, что как только я засыпаю и появляюсь в другом мире, мне не хочется возвращаться назад. Для меня посещение колонии стало привычкой, а встреча с единственным другом — ожиданием чего-то нового и более интересного, чем обычные дни в человеческом мире. Потихоньку я поняла, что не хочу возвращаться в свой мир. Я была там чужой, не такой как все. Это меня настраивало на отвращение к другим, я ценила лишь Марию и Джеральда. Так прошёл месяц. Я начала думать о том как побыстрей закончить день и лечь спать. Мой характер сильно изменился, и это многие заметили. Некоторые пытались узнать, почему так, а некоторые оставили меня в покое после пары вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.