ID работы: 6724082

Мечты в миражах

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешествие в Корею

Настройки текста
      Уже много дней прошло со встречи двух дам. За всё время их путешествия, они узнали друг о друге ещё более подробно. Оказалось, Вика Макарова закончила не только курсы парикмахера, но и визажиста. А Вика Сталина увлеклась татуировками. Она планирует создать свой салон на втором этаже где парикмахерская. Там ранее была мастерская её дяди, где он писал портреты. Обе девушки открыли большие возможности в их жизни. Цель девушек в Корее: открыть парикмахерскую и встретиться с их любимыми оппами. Ли Чон Сок и Чжи Чан Ук стали для девушек богами и в мечтах мужьями. Вика Сталина с 14 лет обожает Ли Чон Сока. По её словам, он был самым талантливым актером, певцом и моделью. Таких ещё поискать надо, ведь он идеальный. Говорят, не бывает идеальных людей, но с этим Вика не согласна. И Макарова Вика тоже не согласная с этим. Как и Чон Сок, Чжи Чан Ук для неё бог. А более бога — это совершенство. Вика тоже любит его с 14 лет. Она увидела его актерское мастерство в дораме Девушка вихрь. Такого замечательного актёра нельзя не увидеть. Он не как другие актёры. Некоторые знаменитости не могут отдать всего себя в дело, но Чон и Чан способны на это. За это девушки их обожают, а не из-за смазливых личиков. Их харизма, умение вжиться в роль, просто неповторимые. Эти актёры обычные люди с необычной жизнью. Тем они и привлекают поклонников. К слова, у каждого актёра есть свои какие-то проблемы и продвижения, не взирая на карьеру. Когда-то давно, в 2018 году Ли Чон Сок ушёл из компании YG Entertainment. Как известно, контракт не был продлен, из-за проблем в прошлом. Но перейдя YNK он облегчил себе жизнь. В том же году в августе он ушёл в армию. А Чжи Чан Ук в августе 2017, ушёл в армию и не жалеет. Его всегда поддерживали его друзья, поклонники. Вместе с Кан Ха Ныль он отслужил свой долг чести. Но это было тогда. Сейчас, в 2020 году, всё изменилось. Ли Чон Сок наслаждается своей работой моделью и актером, а Чжи Чан Ук всё так же покоряет дам своим актёрским мастерством. Эти два замечательных и любимых человека всё так же расцветают на наших глазах.

Самолёт Москва-Корея

— Ты можешь это представить?! Ещё час и мы будем в Кореи. Даже не верится, — восторженно говорила Вика Сталина. — Мне тоже до сих пор не верится. Мы скоро встретимся с нашими оппами! — Даааа, это будет самый лучший день. — Да. Кстати, твоя тётя уже переписала на тебя имущество? — Да, она сделала это сразу, как ей разрешили пойти домой с больницы. — Ох, здорово. Нужно будет поблагодарить твою тётю. — Обязательно, но нужно достичь цели. — Конечно. Вот и прошёл этот долгожданный час. Эти две девушки так и не могут поверить, что они уже в Корее. Ещё одна их мечта сбылась. Девушки были очень радостные, что не замечали ничего вокруг, идя по аэропорту. Выйдя из аэропорта, они решили поймать такси. Пять лет назад, как они решили полететь в Корею, начали учить корейский язык. Им ведь надо хоть как-то здесь общаться. Пока они ловили такси, возле них остановилась машина. Она была не из дешёвых. Было видно, что на неё потрачено кучу денег. Из этого авто вышел мужчина лет 31(32). Он был высок, с шелковистыми волосами и безупречным лицом. Девушки не сразу обратили внимание на мужчину. Но когда Вика Сталина посмотрела на него, она замерла. Её сердце будто остановилось на несколько секунд. Её глаза встретились с тем, с кем она хотела встретиться ещё 5 лет назад. Это был тот самый Ли Чон Сок! Самый популярный актёр и модель. Вика не могла в это поверить. Вика Макарова не сразу заметила, как её подруга замерла, но посмотрев на того, на кого она смотрит, тоже замерла. Этот мужчина был очень привлекательным и сексуальным. Как уж тут сердцу не остановится. Придя в состояние, Вика Макарова привела в чувство свою подругу. Вика и слово не могла сказать, ведь она чуть ли не могла дышать. Такой шок просто вывел из реальности. Она думала это сон. Но нет, она видит его, и вот её рука потянулась к мужчине автоматически. Она не могла себя контролировать. Её руки сами хотели его потрогать, почувствовать, что всё наяву. Но тут её рука случайно дотрагивается его тела, а точнее пресса. Вика поняла, что рука задела кое-что напряжённое, от чего залилась краской. Мужчина посмотрел на неё и улыбнулся. Говорят на корейском  — Извините, с вами всё хорошо? — спросил Чон и улыбнулся, отчего Вика чуть не упала, ведь ноги уже не могли держать её. Они были будто ватные. Но Вика Макарова не дала упасть подруги. — Извините, она сейчас в шоке, ведь вы её кумир. Она пыталась быть спокойной, когда вас встретит, но не смогла, извините, — сказала Вика, а затем поклонилась, как это принято в Кореи. На её слова мужчина лишь улыбнулся. — Ничего страшного. Видно, она очень рада меня видеть, — сказал он, смотря на руку девушки, которая трогала его пресс, — Думаю, она захочет ещё встретиться со мной, так что приглашают вас через 2 недели, в пятницу в ресторан на ужин. Можете дать свой номер, я вам позвоню и скажу в каком именно ресторане, — на эти слова Вика Макарова обомлела. Чон Сок ведь и её кумир, а тут он сам назначает встречу, это так нереально. — А. Да, конечно, — взяв телефон мужчины в руки, начала писать номер. — А как вас обеих зовут? -У нас одинаковые имена. Виками нас звать. — О, необычно, хорошо, я вам позвоню, до свидания, — сказав, поклонился. — До свидания, — сказала Вика в ответ, а другая Вика наблюдала за тем, как он садится в авто и уезжает. Через пару секунд она пришла в чувство. — ВИКА, ЭТО ВЕДЬ БЫЛ ЛИ ЧОН СОК! ЧОН СООООК! ААААА, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧООООН, — Вика была такой радостной, что она чуть ли не плакала. — Вика, он пригласил нас поужинать! Ты прикинь, тебя и меня, ААААА!!! — Вика была тоже очень рада встречи с оппой. — ААА, ЭТО ТАК ЗДОРОВО… Осталось увидеться с Чаном и наши мечты сбыты. — Даааааа, — и девушки вместе побежали искать такси, что открыть свою парикмахерскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.