ID работы: 6724082

Мечты в миражах

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предстоящая Встреча

Настройки текста
      В поезде сидит миленькая девушка и немного посапывает. От сильного гудения поезда она просыпается. Она не может сразу опомниться и понять, что происходит, но спустя какое время вспоминает, что едет в поезде на встречу к своей Интернет-подруге. Она не сообщила ей, что приедет, поэтому её вряд ли кто-то будет ждать на вокзале. Её цель — найти свою подругу и отправиться в след за их мечтой. Еще тогда, 5 лет назад они мечтали, что вместе полетят в Корею навстречу к своим кумирам. Прошло уже много лет и они выросли, повзрослели и готовы идти за своей целью. Но прежде, чем они сделают это, ей надо найти свою подругу.        Поезд остановился и девушка мигом рванула к выходу. Ей очень не терпелось встретится с той самой, с которой запланировано её будущее. Девушка не спеша, рассмотрела окрестность. Ей этот город незнаком, но она очень хочет его узнать, ведь тут живет её теска. Идя по вокзалу, она замечает необыкновенные вещи. В её городе, в одном помещении бывает не так много людей, а тут их так много, не привычное зрелище для девушки. Все эти люди куда-то спешат. Она замечает семью, которые трепетно ждут родных, даже собака и то ждет их, так же как и люди. Так приятно наблюдать за ними, что девушка случайно столкнулась с кем-то.

***

       История повторяется, но уже наоборот, и с другой девушкой. Эта столько странная девушка идет на при миг к вокзалу. Странная, потому что она одета в странный костюм, напоминающий пижаму. А что такого-то, у них так модно. Она бежала сломя голову, боясь опоздать на рейс. Её спешка была для того, чтобы наконец сесть в поезд и отправится за своей подругой в её родной город. Намеченная мечта должна осуществиться, но лишь только с ней она сможет воплотить эту мечту в реальность. А из-за своего несносного желания поскорей сесть в поезд, она врезается в кого-то.        Обе девушки поворачиваются, чтобы посмотреть, в кого они врезались. Они оглядели друг друга с ног до головы и поверить не могли. Эта долгожданная встреча Интернет-друзей в конце концов случилась. — Неужели это ты, Вика? — улыбаясь, вскрикнула девушка. — Дааа, Вика, это я, Вика Макарова, — девушка не могла поверить, что встретилась с той долгожданной. — О господи, Я так скучала, наконец одна из моих мечт сбылась. Поверить не могу, — она всё так же не могла осознать, что перед ней та самая. — Я тоже не могу. Очень рада, тебя тут встретить, но почему ты мне не сказала о своем приезде? Я бы тебя встретила. — Просто хотела сделать сюрприз. Я закончила учебу и курсы и теперь, я готова покорять Корею. — Еееее, наконец-то это свершится, — девушка взяла под руку свою подругу и сказала, — ну что, пойдем готовится к незабываемому путешествию в Корею? — Да, мне так не терпится, — захихикала Вика. — Мне тоже, — и они вместе побежали к выходу.        Выбежав из вокзала, Вика Макарова остановила подругу. — Хэй, а почему ты не выходила на связь эти 2 месяца? Ты представляешь, как мне было скучно? — Прости, на то были причины. У тети были проблемы со здоровьем, надо было встретить её и обеспечить ей больницу. — А что с ней случилось? — обеспокоенно спросила девушка. — Дядя сказал, что она пару раз падала в обморок, а так, как там, где они живут, она не может лечиться из-за большой цены в лечении. — Оу, и ты, как хорошая племянница, помогаешь ей, — немного усмехнувшись, сказала Вика. — Хах, да, — эти слова Вику немного развеселили, — я её любимая племянница, я должна была ей помочь. — Конечно. — Кстати, она ведь жила в Кореи, — резко выдала Вика, от чего, та ошарашенно посмотрела на неё. — ЧТОООО??? — удивленно сказала Вика. — Да и у неё там свои парикмахерская. — Что? И ты всё это время молчала? — Прости, я сама только недавно об этом узнала. — Ого, а что теперь? — Тетя сказала, что перепишет жильё и парикмахерскую на меня, - загадочно сказала Вика. — Чтооо? Это замечательная новость, — восторженно, сказала Вика. — Да. А еще, когда она узнала, что мне нравится дорамы, k-pop и всё, что связанно с Кореей, рассказала мне, что её парикмахерскую часто посещали знаменитости. — Правда? — Да. Прикинь, она назвала пару их имен и двое из них оказались Чон и Чан. — Чтооо? Ли Чон Сок и Чжи Чан Ук? Наши Бооооги? Серьезно? — девушка выпучила глаза от удивления. — Дааа, серьезно, я была так рада это услышать. Я ей рассказала про тебя. Она сказала, что парикмахерскую и дом оставит на нас. — ААААААААААА, КАК КРУУУУУУУУУООООООООООООО! — Даааа, Вика, моя тетя Чудо со вкусом "жизнь удалась". — Это правда, — и они обе засмеялись. Их совместная мечта повернулась к ним лицом и ничего не мешало следовать за ней. Этот день стал самым счастливым для этих девушек и ничего не может испортить его. Так и есть, ведь эти двое вместе и ничто не сможет их остановить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.