ID работы: 6723935

Не по сценарию

Гет
R
В процессе
169
автор
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 310 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я стремительно обернулась и увидела перед собой Джана. Он расплылся в довольной ухмылке, пока его руки скользили вниз, по моей талии, бёдрам, всё ниже… Я саданула локтем по его ладони и оттолкнула от себя. Вместо страха по всему моему телу разливалась какая-то весёлая лёгкость. Сейчас я этому паршивцу всё выскажу, облегчу душу. — Что такое, малышка? Я тебе совсем не нравлюсь? – насмешливо пропел Джан. — Угадал, лохматый. Совсем. — Ничего страшного, я не расстроен, – он поиграл бровями. – Знаешь почему? Склонившись ко мне, он прошептал, едва касаясь уха: — Моей любви хватит на нас двоих. Я чуть не согнулась пополам от гомерического хохота. Джан стоял с довольным видом, ожидая пока я отсмеюсь. — Мне нравится твоё настроение. Ты такая забавная. А рассказать тебе в чём дело? Я прищурилась. Что такое? Что он собирается мне рассказывать? — Дело в том, что ты была такой зажатой, хмурой… И я взял на себя смелость немного расшевелить тебя. Ну, понимаешь, о чём я? — Не-а. Говори прямо. Надоели твои загадки, сил нет. — Ты пила не совсем воду, принцесса. Точнее, не только воду. Какого..? Там же не было алкоголя, я бы почувствовала! Придав своему лицу недоверчивое выражение, я стала пробираться сквозь танцующих в поисках Демет. Джан не отставал. Заиграла совершенно сумасшедшая музыка, от которой во мне всё так и подпрыгивало. Я заметила невдалеке ярко-алое платье и немного успокоилась. Эмре и Дем весело отплясывали. Джан схватил меня за руку и потащил куда-то в сторону лестницы. — Пусти меня, болван! Пусти! Твоей мнимой любви не хватит, чтобы даже мышь терпела твоё общество! – выкрикивала я, пока он пытался увести меня за собой. Мне удалось вырвать руку и я толкнула Джана в грудь что было сил. — Что ты делаешь, принцесса? Зачем сопротивляешься неизбежному? — Что ты мне подсыпал, недоумок, а? Что? Внезапно я расхохоталась. Джан хмуро наблюдал за мной. — То есть настолько? Настолько, да? — Что, настолько? Кажется моё поведение стало всерьёз пугать режиссёра-писателя. Меня же это веселило и забавляло. А ещё до ужаса хотелось вернуться на танцпол и только разборки с этим недоразвитым мешали мне осуществить задуманное. — Ты настолько не уверен в себе, что тебе всё время приходится что-то подмешивать девушкам, да? Я снова залилась хохотом. Джан посуровел. — Ты можешь болтать всё, что угодно, мне без разницы. Он снова попытался схватить меня, но я увернулась и крикнула: — Неудачник. Врун. Какие знаю плохие слова – все твои! Оставь меня в покое, понял? — Не понял! – с этими словами Джан опять схватил и потащил меня в темное пространство под лестницей. Его руки неожиданно крепко держали меня, видимо он сильно разозлился. Я кричала и отбивалась, но меня никто не слышал или всем было плевать. Через секунду мы оказались в темноте. — Ну же, принцесса, не ломайся, – он прижал меня к каким-то деревянным ящикам и стал шарить рукой по моим ногам. Я постаралась пнуть его побольнее в район коленей. — Какой же ты мерзавец! Немедленно убери свои руки, не то пожалеешь, что родился на свет! Джан не обратил на мои слова никакого внимания, его ладони скользили по моей талии, то вверх, то вниз. — Знаешь, детка, когда я увидел тебя там, возле бассейна… Я понял, что ты должна быть моей… Держа меня за руки, он постарался поймать мои губы своими. — Не смей! Нет! – заорала я. В ту же секунду Джан отлетел в сторону, сбивая собой груду других ящиков, притаившихся в темноте. — Какого черта! – выругался он. — Она сказала «нет», – раздалось в ответ. Я не могла поверить своим ушам. Чаглар? Как он здесь оказался? Джан с трудом поднялся и, размахивая кулаками, пошёл в наступление. — Иди-ка сюда, придурок! Я покажу тебе, как мешать людям отдыхать. Последовал оглушительный удар и Джан направился по прежнему адресу на груду ящиков, благо, их не пришлось сбивать второй раз. — Тебе бы следовало проверить свой слух у врача, – поучительно изрёк Чаглар. – Когда девушка говорит «нет», это означает «нет». — А чтоб тебя… – ответил слабый голос из темноты. Чаглар взял меня за руку. — Пойдём. — Не-не-не, – запротестовала я, упершись ногами в пол. – Не так быстро, красавчик. Он остановился и медленно обернулся. — Как ты меня назвала? Я хихикнула. Иногда он становился таким недогадливым. Заиграла зажигательная мелодия и я ринулась в сторону танцпола. Чаглар схватил меня за плечо и резко развернул к себе. — Дениз, что происходит? — Хочу танцевать, вот что происходит! Он открыл рот от удивления. — Если ты ещё не поняла, то на тебя минуту назад набросился парень с не ясно какими намерениями. Что ты на это скажешь? — Офф, Чаглар! Что значит, с «не ясно какими» намерениями? Его намерения были ясны как белый день. Я заметила, как Чаглар недоуменно заморгал, и рассмеялась. — Какая же я невежливая! Ты меня спас, а я до сих пор не поблагодарила тебя. Прости. Я положила руки ему на плечи и поцеловала в щёку. — Спасибо. Он перехватил мои руки и стал принюхиваться. — Дениз, ты что, пьяна? Я расхохоталась и запустила свои пальцы в его раскрытую ладонь. — Нет! Пойдём потанцуем! — Стой. Стой! Минуту, – он пытался осмыслить происходящее, глядя то на меня, то на танцующих вокруг, то назад, под лестницу. Я молчала ждала, приплясывая на месте. Мне хотелось радоваться и веселиться. А от того, что рядом был Чаглар, мне хотелось радоваться и веселиться вдвое больше. Как же он был сейчас прекрасен, в своей неизменной белой рубашке с закатанными рукавами, слегка расстёгнутой на груди, с непослушными волосами, торчащими в разные стороны, с мягкой щетиной и темно-голубыми глазами. Не в силах сопротивляться этой красоте, я прижалась щекой к его плечу. Наши руки по прежнему были переплетены и я легонько сжала его пальцы. — Дениз… Дениз, ты не в себе, – тихо проговорил Чаглар. — Ну и пусть. Пойдём потанцуем. Мне удалось вытащить его на середину танцпола и мы закружились в танце. Выглядело это так. Чаглар стоял, как пень посреди кукурузного поля, хмурясь и вздыхая, а я вытанцовывала перед ним, позади него и вообще, везде, где только можно было вытанцовывать. — Дениз, хватит. Дениз, остановись, – уныло приговаривал он время от времени. Но Дениз не останавливалась. Я сама себе удивлялась, но меня сложно было остановить. Я хотела веселиться, танцевать и смеяться. Видя, какую неловкость испытывает за меня Чаглар, я то и дело хохотала, как сумасшедшая. — Всё. С меня хватит, – решительно произнёс Чаглар. – Я ухожу. — Постой-постой! – я крепко ухватилась за него. – Один танец. Всего один, хорошо? Он недоверчиво посмотрел на меня. — И мы уйдём? — Да, – легко согласилась я. Бодрые ритмы смолкли и на несколько секунд клуб погрузился в тишину. Танцпол замер, негромко переговариваясь, а яркий световой луч, бивший до этого по глазам, рассеялся бледным мерцающим туманом. — «Ради меня…» - зазвучал хрипловатый высокий мужской голос. – «Сотрешь ли ты ночь с неба?» Зазвучала грустная и трогательная песня. Я положила руки Чаглару на плечи и заглянула в глаза. Он стушевался, не зная, что предпринять. — Всего один танец, – прошептала я. Нерешительно положив руки мне на талию, Чаглар наконец начал движение. Мы стали медленно перемещаться по залу под музыку. Близость Чаглара пьянила меня больше, чем самый крепкий алкоголь. Я обняла его за шею, вдыхая до боли родной запах, а мои пальцы перебирали короткие волосы на его затылке.

«Ради меня… Возьмёшь ли себя за руку? Ради меня… Погладишь каждый волосок на своей голове? Ради себя… Зажжёшь ли свечи в эту ночь?»

Музыка, глубокая и обволакивающая, казалось, пробралась мне в самую душу и играла в созвучии с сердцебиением. Чаглар склонил голову, и потерся щекой о мою макушку. Его горячие руки уверенно легли мне на спину и он притянул меня к себе. Мы слились в прекрасном танце в пустом зале клуба, где не было ни единой человеческой души, только он и я.

«С новым годом, С новым годом, любимая Без тебя празднуют эту ночь все влюбленные, Они так одиноки. В их руках звезды, В их сердцах надежды, Они ждут…»

Волнующий голос певца раздавался в тишине ночи. Не в силах больше сопротивляться волшебству нахлынувших эмоций, я дотронулась руками до щеки Чаглара, потом провела пальцами по его губам и прошептала: — Поцелуй меня…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.