ID работы: 6721744

Звездное небо

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его слова опять растворяются в воздухе

Настройки текста
      Солнце только поднималось, озаряя нежно-голубой небосвод. Постепенно в окнах домов открывались шторы, слышался звон посуды, люди сладко потягивались или уже звенели посудой. Мир постепенно оживал, радуясь новому дню.       «Ээээй, доброе утро - сладкий голос заставляет проснуться ещё одного человека - Ну, вставай же, Герман!»       Парень нехотя открыл левый глаз, параллельно досматривая правым шикарный сон о... В общем не важно. Перед Германом показался шикарный анфас мулатки, и сон сам собой забылся. — Маш, я же просил не будить меня! — Разве? Но у меня был повод... — И какой же?       Девушка села ему торс (ну или чуть ниже). А руки парня медленно скользили по её рёбрам, тонкой талии, приближаясь к упругим бёдрам. Его желание завладеть девушкой росло с каждым прикосновением... — Ты слышишь? — Прости, я отвлёкся. О чем ты? — У тебя миллион на... — Ага, точно. Прости, что перебил, но я догадался о чем ты.        Герман непроизвольно сжал её бедра, конечно, надеясь на продолжение, но Маша снова оттолкнула парня и встала с кровати. —Не сейчас, ладно? Гер..., я... вниз.       Поднявшись с кровати, он хотел было обратиться к Маше, но девушка выскользнула из комнаты и побежала на кухню. Огорченный своим поражением Герман побрел умываться. Но солнце улыбалось в это утро не всем. По пути на кухню Маша встретила свою недовольную сестру. —Бинет, доброе утро! — Ну, кому как. — Что-то произошло? — Нет, все прекрасно.        Маша решила расспросить сестру вечером, сейчас нужно было готовить праздник. Проверив все украшения, девочки решила позвать Германа, но он уже спускался к ним.

***

«СЮРПРИЗ!»- закричали все хором. — Мы ещё сделали праздничный завтрак. - с натянутым весельем прокричала Бинет.       Герман просто сверлил взглядом Машу, которая в свою очередь неловко отвернулась и принялась вести разговор «ни о чем» с рядом стоящей сестрой. Между парой явно было какое-то напряжение, которое буквально съедало праздничную атмосферу в доме.        Когда завтрак был съеден, темы для разговора исчерпались, весь плей-лист был прослушан до дыр, а ноги болели от танцев, ребята начали расходится. — Битасик*, я домою. Ты весь вечер у раковины стоишь. Устроим сегодня ночь фильмов? — Хорошо, Маш, спасибо. Я поднимусь наверх.       Взяв полотенце, Маша невольно взглянула в окно. Темно-синие небо напоминало ей глубокий океан, а звезды на нем - блеск луны в воде. Который раз девушка вглядывалась в эту бездну, пытаясь найти ту звезду, которую Он подарил ей 5 лет назад (или обещал подарить).        Не отрывая глаз от сверкающего неба , она почувствовала как кто-то забрал тарелку из её рук. « Ты хочешь дырку в ней протереть?»- сказал приятный мужской голос, который будто пролетел мимо девушки. Не дождавшись ответа, вопрос повторился, на этот раз легким эхом отражаясь по кухне. Слова будто застыли и снова исчезли в воздухе. Чьи-то тёплые руки коснулись холодной щеки Мари. Но она лишь отошла в сторону и посмотрела молодому человеку в глаза. Не знаю что она хотела в них увидеть , но проникая все глубже в душу парня, она только смутила его, заставив отвести взгляд. «Маша?»- Его слова опять растворяются в воздухе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.