ID работы: 6718295

Любовь и бизнес - опасный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Плата за любовь

Настройки текста
Долго ждать не приходится, уже через 5 минут раздаётся звонок. Да, это он. — Хината… — рычит он. — Ух ты, вспомнил! Оказывается у тебя отличная память, друг… — Отпусти её! Она не виновата! — Нет, я убью её. Отниму всё, что тебе дорого, готовься… — Что ты хочешь? — Да, много денег, но вот ни одни деньги не покроют мои страдания. Кровь за кровь, брат. — Но она не виновата! — орёт он. — Ты страдаешь и это только начало. Жди следующей части. Я отключаюсь и снова включаю видеозапись. — Сейчас будет ещё интереснее. Рекомендую тебе не есть. Выбираю шприц и синильную кислоту. О, как она будет кричать… — Пожалуйста, не надо! — умоляет Миа. — Заткнись! С силой вонзаю шприц в вену и снова визг. Кислота быстро распространяется и выжигает её изнутри. Скоро она сама будет умолять меня убить её. Ещё раз провожу ножом по щеке и веду чуть дальше к шее. Ладно, хватит, самое интересное оставлю на третью часть. POV Кастиэль Закрыв компьютер, я зажмурил глаза и потёр их. Слышу, как на телефон приходит сообщение. Я сразу открываю сообщение, ведь сегодня мне должны были одобрить кредит на кое-какие материалы. Однако там я нахожу видео, которое приводим меня в шок. Руки, ноги задрожали, когда я признал Хинату. Да, я помню, что случилось тогда. Действительно, если бы не отец, то я бы влип по полной. Чёрт, не до этого. Я звоню ему и предлагаю денег, но ему оказалось этого мало. Что мне делать? Так, надо позвонить в полицию. Пока я думаю, что сказать полиции, приходит ещё видео на этот раз с надписью. «Сообщишь в полицию, я доберусь и до твоего пса.» Демон…ладно, сам поеду. — Дай мне адрес. Я привезу деньги, взамен на девушку. — Ты предлагаешь мне обмен? Интересно…и сколько ты предлагаешь за свою шлюшку? — Сколько ты хочешь? Назови свою сумму. — Хочу 20 миллионов долларов. Это сказочная сумма, я разорю компанию. Чёрт, Миакото или компания? Да кто я такой, чтобы за меня убивали невинную душу?! — Я согласен. Скинь адрес. — Я пришлю такси. — К офису. *** Через час такси тормозит около старой, заброшенной фабрики. Я пулей выбегаю из машины, вытаскиваю пять спортивных сумок с деньгами и тащу всё это ко входу по указаниям. — Хината, я принёс деньги! Раздаются шаги и мне непонятно откуда, ведь шум разносится повсюду. — Считать будешь? — рычу я, когда подонок вылезает на улицу. — Нет, потом. — Где она? — Внутри. — улыбается Хината. Пихнув этого ублюдка, я вбегаю внутрь. С правой стороны слышатся режущие слух стоны и крики. Что он сделал с ней? Отыскав дверь, я вламываюсь в комнату и ужасаюсь. Хината порезал Миа почти на кусочки. Живот распорот, по голове течёт кровь. Я кидаюсь к ней и отвязываю девушку от стола. — Сзади… — шепчет она и через секунду меня пронзает острая боль. — Наивный… — смеётся парень. *** Просыпаюсь от резкого запаха гари. Очнувшись, я понимаю, что везде полыхает огонь. Сука, он поджог нас! Держась за бок, я поднимаюсь и отвязываю стонущую Миакото. — Потерпи, я с тобой. Вскоре мне удаётся её освободить и взяв под руку, мы стали выбираться из горячей фабрики. — Я не могу идти… — девушка падает на колени. — Миакото, если мы не выберемся — погибнем. Слышу треск и грохот. Сзади рушится потолок. Пора уносить ноги. Здесь долго оставаться нельзя. У меня ведёт голову. Я снова поднимаю Миа и просто волоку её по земле. Мне приходится бежать, ведь в метре от нас рушится горящий потолок. Ещё секунда и мы выбегаем из здания. После нас выход заваливается огненными досками и фабрика окончательно разрушается. — Что он сделал с тобой? — Скальпель…и кислота… Нам нужно срочно в больницу. — Алло, скорая… — тяжёлая отдышка. — Нам нужна помощь. У девушки порезан живот и лицо, а у меня ножевое ранение. — Адрес. — Я точно не знаю. Это какая-то фабрика за час езды от города. — Хорошо, скорая уже едет. *** Через полтора часа нас всё-таки нашли. Я очень волновался за Миакото, ведь девушка еле дышала. В больнице мне сообщили, что её накачали наркотиками и кровь отравлена. Слава Богу, что резус фактор совпал. Я отдал почти литр крови и теперь сидел в коридоре с нашатырём. Меня взяли на операционный стол, а потом я уже проснулся в палате. Пришлось побуянить, чтобы мне позвали врача и рассказали о состоянии девушки. Она находилась в реанимации в критическом состоянии. Должно было пройти ещё несколько часов, чтобы наркотики вышли из организма, а яд закончил действовать. На следующий день я рвался изо всех сил к Миакото, чтобы посмотреть на неё, погладить по щеке. Подойдя к палате, я встретил доктора, который сообщил, что девушка запретила впускать меня. Я был весьма удивлён. — Но почему? — Девушка не хочет, чтобы Вы видели её в таком состоянии. Она стесняется своих шрамов. — Что за бред?! Я протолкнулся между врачом и дверью. Миакото распахнула глаза и закрыла лицо одеялом. — Миакото… — шепчу я и подхожу к ней. — Уходи! — кричит она. — Маленькая моя, не закрывайся от меня. — пытаюсь открыть лицо, но Миа сильнее натягивает одеяло. — Нет! Я уродина! — плачет девушка. -…Для меня ты всегда будешь красавицей. — Правда? — Покажись. Я поцелую твои шрамики. — У меня на животе огромный шов! Я теперь купальник не смогу одеть! Я осторожно стаскиваю с девушки одеяло. На лице два длинных красных шрама, но это мелочи. — Знаешь, они тебе даже к лицу. — Идиот! — обижается она. — Прости меня…прости за то, что ты пострадала. Там должен был быть я. -…Ничего, я не обижаюсь. — краснеет Миа. — Ты очень храбрая. — я притягиваю малышку к себе и крепко обнимаю. — Кастиэль…ты мне нравишься. — шепчет она мне в грудь. — Ты тоже. — я целую её в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.