ID работы: 6718295

Любовь и бизнес - опасный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятных снов

Настройки текста
Тяжёлое тело придавило меня к полу. Открыв глаза, я уставилась на лицо парня, которое было в нескольких сантиметров от меня. Рука Кастиэля покоилась на моей правой груди. Я посмотрела на его руку, затем снова в его глаза. Он понял и убрал руку. Мы поднялись с пола и парень почесал затылок. - Надо вытереть воду, пока к соседям не всё протекло... - пожимает плечами. Гениальная идея. Я принесла тряпки и мы начали собирать воду. Когда мы закончили, то я просто была без сил. POV Хината Миакото так и не вернулась вечером сюда. У меня была отличная возможность что-нибудь сделать с собакой. В ящике у меня было много отравы. Одна таблетка и собака превратится в тушу. В холодильнике я взял колбасу , впихнул в кусок таблетку и отнёс псине. Подойти она мне не дала, да и есть тоже с руки и так не стала. - Чёртова сука. - ругнулся я. Здесь мне самому не справится. Ладно, позже. Сейчас мне нужно было попробовать взломать через компьютер систему безопасности и влезть в сервер. Я разорю его компанию и убью его, но сначала он будет страдать. Его псины мало, чтобы отомстить. Мне нужно узнать, насколько близко общаются Миа и этот урод. Возможно, стоит проследить за ними. Завтра утром пойду к её квартире. Думаю, что мне повезёт. POV Миакото Последнее, что я помню, как мы подтирали воду, а потом...а потом...я проснулась и лежу в своей кровати. На часах 7:00. Пора вставать. Поднимаюсь и вижу, что в кресле спит мой директор в верхней одежде, я же в нижнем белье. Это...он меня раздел? Ладно, не надо об этом думать, иначе лицо будет красное! Захватив с собой вещи, я пошла в душ. Там я привела себя в порядок. Голубая блузка, тёмно-синяя юбка-карандаш и конечно же чёрные туфли на шпильке. Заглядываю в комнату в надежде, что парень проснулся, но...он даже не шевельнулся. Решаю его разбудить, но в последний момент мне становится его жалко и я меняю решение. После завтрака подниму. На кухне разрываюсь между омлетом и глазуньей. А может лучше кашу? Любит ли он каши? Я довольно давно не ела каши. Вспоминаю то, что варила мне мама в детстве. Мой выбор пал на пшённую кашу с брусникой. POV Кастиэль Склонив голову на моё плечо, Миакото заснула. Умаялась, бедняжка. Я отношу её в комнату и кладу на кровать. Хм, в одежде ей явно неудобно. Стягиваю вещи, складываю и убираю в шкаф. Затем возвращаюсь и укрываю девушку. Не могу не заметить, что она хороша. Сам раздеваться не захотел, зачем лишний раз смущать хозяйку? Устроившись в кресле, я моментально заснул. Мне снится сон про то, как я сижу за столом вместе с папой, а мама варит мне мою любимую пшённую кашу. У неё она получается безумно вкусно. Просыпаюсь и принюхиваюсь. Действительно пахнет пшённой кашей. Удивлённый, я встаю с кресла и направляюсь на кухню. Там во всю заправляет Миакото. Девушка уже одета. Эта юбка хорошо обтягивает её зад. Мне нравится, но главное не переборщить с такими работницами, а то бизнес сойдёт на нет. Подхожу и заглядываю через плечо Миа. - Кастиэль! - вскрикивает она. - Ты чего такая нервная? - удивляюсь я. - У тебя что-то случилось? Девушка смотрит на меня и мотает головой. Что-то я ей не очень верю. - Э-э-э, уже восьмой час, скоро на работу. Не мог ты починить пока дверь. Я кашу как раз доварю. POV Миакото Кастиэль ушёл ремонтировать замок, а я стала готовить. Накрыв на стол, я позвала парня. Он вышел из коридора с самодовольной ухмылкой. - Получилось? - А как же! - он отряхивает руки и садится за стол. - Пшённая каша с брусникой. - объявляю я. - Благодарю. Кастиэль весь завтрак хвалил моё творение. Это было как бальзам на душу. Сложив посуду в раковину, мы пошли одеваться. Я надела кардиган, взяла ключи и вышла в подъезд, чтобы дать одеться парню. - Я впервые иду на работу пешком. - усмехается Кас. - Движение - это жизнь. - Согласен, но всё-таки в жару на машине с кондиционером в два раза лучше. Я закатываю глаза и мы спускаемся по лестнице вниз. POV Хината Ждать мне пришлось недолго, да и результат очень порадовал. Эти голубки выходили из подъезда вместе. Спрятавшись за деревом и нацепив колпак, я смотрел, как Миакото смеялась. Бабник...ну ничего, я припомню тебе всё, что я пережил. Теперь это будет твоим кошмаром, сволочь. Я растопчу сначала твои нервы, а потом тебя. Всё, что было твоим, перейдёт ко мне, ведь я заслужил это. Я уничтожу то, что тебе дорого, как ты сделал это со мной. Ответишь за всё. Довольный своей работой, я поспешил домой, где обработаю похищение. POV Миакото День сегодня был очень напряжённый. Две конференц-встречи, обед с партнёрами, показ презентации и отчёт. Зато за работой я не заметила, как миновало шесть и попрощавшись с Кастиэлем, я побрела домой. Сил ехать к родителям не было, потому у меня были перспективы провести эту ночь одной. Я давно не оставалась одна, ведь дома меня ждала Леди. Закинув сумку на плечо, я бреду домой. Вдруг меня хватает чья-то рука за плечи, другая зажимает рот. - Спи, крошка. - знакомый голос. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Хината сильнее меня. Вскоре я перестала вырываться, так как меня стало клонить в сон. Сумка выпадает из рук и я падаю, теряя сознание. POV Хината Девчонка падает спиной на меня и я понимаю, что она заснула. - Вот так... - довольно улыбаюсь я. Гляжу на окна - никого. В машине меня ждёт мой подчинённый. Затаскиваю тело на заднее сиденье, сам сажусь на переднее. - На старую фабрику. - кидаю ему и автомобиль трогается. Выезжаем со двора и прямо на трассу. Через час мы на месте. Оглядываюсь на заложницу. Симпотяга, даже жалко портить такое достояние, но ничего не поделаешь. *** В подвале я положил девчонку на стол, крепко связав руки и ноги. Жду, когда проснётся. Мне нужен нож, скальпель, шприцы и мой любимый героин, можно даже кокаин, синильная кислота. Всё для моей любимой двоюродной сестрички. Подготовив инструменты и выложив их на стол после стола с испытуемой, я взял её сумку и нашёл там телефон. - А вот и ты... - сжимаю кулак, когда вижу имя "Кастиэль". - Сегодня тебе не судьба поспать. Девчонка просыпается и сразу же начинает дёргаться. - Тише, красавица. Я не хочу повредить тебя раньше, чем нужно. Я включаю камеру на телефоне и устанавливаю на стол так, чтобы было видно страдания девчонки. Так, с чего бы начать? Беру нож, проверяю остроту. Из моего пальца течёт кровь. Отлично. Включаю видео и чуть отхожу. - Ну что, Кастиэль, ты помнишь меня? Нет? А я тебе напомню. Вспомни, как много лет назад мы были лучшими друзьями и продавали наркотики? Вот только когда нас раскрыли, ты кинул меня. Только я отсидел срок за слив наркоты, а тебя спас твой богатый папочка. Из-за тебя я начал принимать их и теперь подыхаю. У меня рак лёгких и теперь настало время расплаты. Я отниму у тебя всё, что тебе дорого, а начал я с твой сучки. Выдаю ослепительную улыбку и подхожу к Миакото. - Думаю, ты помнишь мягкость и нежность её кожи? М-м-м, ни одного шрама, но...это не навсегда. Провожу ножом по щеке девушки и она кричит. Кричит очень громко. Достаточно для первого сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.