ID работы: 6718295

Любовь и бизнес - опасный коктейль

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Я пришла к родителям с заплаканными глазами и ужасной отдышкой. -Господи, доченька, что случилось? - мама бежит встречать меня прямо с порога. Ничего не успев объяснить, я падаю на пол, закрываю лицо руками и у меня начинается истерика. Я очень испугалась. Мне необходимо выплакать все эмоции. Я плачу и плачу, слёзы не кончаясь, льются из глаз. Когда они всё-таки кончаются, я вытираю руками глаза и наконец смотрю на испуганную мать, обнимающую меня. -Доченька, что у тебя случилось? Почему ты сегодня так рано? Тебя что, уволили? Отрицательно мотаю головой. -Ничего, всё хорошо. Прости, что напугала. У меня всё в порядке. Я сама разберусь. - успокаивающе улыбаюсь маме. -Я хочу тебе сказать, что я тебя очень люблю. - крепко обнимаю маму и помогаю подняться ей с пола. -У тебя точно всё хорошо? - я знаю, что мама не поверила. -Да. Спасибо, мам. - устало улыбаюсь. -Можно сегодня у вас переночевать? -Да, конечно! Оставайся. -Дочка? Привет. - отец проходит в коридор и обнимает меня. -Привет, пап. Как дела? -Хорошо, а у тебя? Почему ты плакала? -Да так, просто устала...не обращай внимания. В последнее время очень зашиваюсь. - лгу я. Почему я не рассказала? Сама не знаю. Может не хотелось расстраивать или просто не хотелось, чтобы всё это слышал Хината, сидевший на кухне и наблюдавший за нами. -Может чайку, Миа? - ласково улыбается папа. -Да, думаю, что чай - это лучшее лекарство от горя, особенно перед телевизором при просмотре какого-нибудь фильма про любовь. - мечтательно произносит мама. -Да, вы правы. - я разуваюсь и прохожу на кухню с родителями. -Привет, Миакото. - Хината встаёт. -Как у тебя дела? -Хорошо, спасибо. -Ладно, не буду вам мешать. Я в комнату. - парень покидает кухню, поднимается по лестнице и скрывается в холле второго этажа. POV Хината Поднявшись на второй этаж и плотно закрыв за собой дверь, я взял телефон и набрал Алона. -Да, Хината. - слышится хрипящий голос в трубке. -Молодец, ты справился с задачей. Завтра я пришлю тебе деньги. -Знаешь, ты не сказал, что у девки есть псина. - ворчит он. -Да-да, знаю, но я подумаю, как избавиться от неё. - тру переносицу. -Что теперь собираешься делать? -Для начала я закончу с её родаками. Они должны мне огромные бабки за дом. А пока они копят для меня кругленькую сумму, я поселился у них, чтобы быть рядом с тем, кого хочу достать. Через полгода я вернусь в Англию, времени как раз столько, сколько нужно, чтобы уголовное дело забыли и тихонько замяли. -Я так и знал, что на твои деньги построен их дом. -Конечно, неужели ты думаешь, что они на книжонках состояние сколотили. Мне просто нужно было прикрытие, тем более они также сливали наркоту знакомым. -А дальше кто? -Думаю, что пока этой информацией буду обладать только я, но не переживай, через несколько дней ты узнаешь, кто моя следующая цель, просто сейчас мне нужно пронюхать слабое место, чтобы знать, куда наносить удар... POV Миакото -Так что у тебя случилось? - допытывается мама. -Да ерунда. Я печатала очень длинный документ, а компьютер вдруг вырубился, когда я уже заканчивала. Я расстроилась. Очень устала сидеть за ним. - отмахиваюсь я. -Мам, пап, а Хината у нас надолго? -А что, он тебе мешает? - спрашивает папа. -Да нет, просто...вы никогда не рассказывали о нём и он особо не был разговорчив на тему знакомства. Я толком не знаю, кто он такой. -Ну не любит человек рассказывать о себе. Может ему прошлое не хочется вспоминать. - пожимает плечами папа. -Ладно, извини. -А может расскажешь нам о своей компании поподробней? - улыбается мама. -Да там нет ничего особенного. Строительная компания, работающая очень давно. Директор - молодой парень, на год старше меня. Я его менеджер по иностранным делам и личный переводчик. -Личный? - удивляется папа. -Да, почему тебя это так удивляет? - поднимаю бровь кверху. -Да нет, я не удивлён... -Папа хочет сказать, точнее спросить. У вас роман? - открыто заявляет мама, при этом радостно улыбаясь. -Что?! Нет-нет, у меня с начальником ничего нет. Он просто мой босс. -Ага, когда-то я тоже, сидя в вечером за чашкой чая с родителями говорила, что у меня с моим начальником ничего нет и быть не может. Ровно через полгода после этих слов я была замужем за твоим папой и сидела беременная на четвёртом месяце. - смеётся мама. -Мама! - восклицаю я. -Ну что я сделаю, если это правда? ничего не сделаешь, просто не говори об этом. Я не ты и у меня Лоеном ничего не получится, даже если бы я хотела. - закатываю глаза. -Он женат? - спрашивает отец. -Нет, у него есть есть девушка по имени Линда. -Ну знаешь, сегодня девушка есть, завтра её нет. - хитро улыбается мама. -Надо лишь чуточку постараться. -Это будет не очень вежливо и хорошо для его девушки. -Если ты будешь думать, как твои действия отразятся на каждом, то никогда не выйдешь замуж. Сейчас все нормальные мужики заняты самыми наглыми и истеричными бабами. Поэтому тебе нужно приложить усилия и тогда он твой. -Мам, отстаёт. Я не строю планов на него. -А зря. Богатый и наверняка с машиной и домом? -Я не знаю. - хмурюсь я. -Думаю, что да. Посмотри, довольно-таки обеспеченный. Денег хватит и вам и вашим детям. -Мам, давай закончим! - резко вскакиваю и направляюсь в свою комнату. -Доченька, прости! - мама встаёт, но уже поздно. Меня бесит, что родители сватают с первым встречным. Неужели я похожа на ту, кто бросается на шею каждому встречному парню? Я глубоко вздыхаю, чтобы успокоится. Слава Богу, что родители не трогали меня больше сегодня. Ложась в постель, я услышала вибрирование телефона. От Кастиэля: "-Завтра можешь приехать к одиннадцати часам. " От Миакото: "-Что-то случилось?" От Кастиэля: "-Нет-нет, не беспокойся." От Миакото: "-Ммм...ну ладно." Блокирую экран и ложусь. Телефон снова вибрирует, оповещая меня о новом сообщении. Я вздыхаю и снова беру телефон. От Кастиэля: "-Миа, не обижайся. Возможно, я расскажу тебе обо всём позже." От Миакото: "-Я понимаю. Спокойной ночи." От Кастиэля: "-И тебе тоже :-*" Опять опускаюсь на кровать и закрываю глаза. В голову стали лезть мысли о моём будущем. Мне двадцать три года, а я всё ещё не замужем. Может мама и права? Мне стоит подумать не только о деньгах, но и семье? Но вот только я не нашла никого по душе. Да нет, мне ещё рано замуж. С таким выводом, я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.