ID работы: 6718126

Приключение

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Мэй с Зуко встали рано для того, чтобы подготовиться к церемонии. Мэй сидела перед зеркалом и расчесывала волосы, пока по комнате бегал Зуко и искал костюм (название точно не помню) свадьбе 4 часа, Зуко и Мэй были готовы к свадьбе ( Да, они так долго готовились). Через час все были в сборе. Люди стояли и болтали, как вдруг заиграла музыка, и вышли Зуко с Мэй. Мэй была одета в длинное белое платье в пол. Зуко был одет в костюм Лорда Огня (гениальней я ничего не придумала). Когда они остановились, на месте началась церемония - Лорд Огня Зуко, вы согласны взять в жены Мэй? - Да, согласен. - Мэй, ты согласна взять в мужья Лорда Огня Зуко? - Да, согласна. - Тогда, можете поцеловаться. Все начали хлопать и пара поцеловалась. Сокка стоял возле стола с едой и ел мясо (опять), рядом с ним стояла Суюки. Тоф и Хару куда-то ушли, а Аанг и Катара стояли на балконе. Катара любовалась звездами, а Аанг обнимал её за плечи. - Катара? - Что? - Может, пойдём обратно в зал? Там скоро Зуко будет говорить речь. - Давай. Пока Зуко говорил речь, Катара обратно ушла на балкон. Спустя какое-то время к ней пришел Аанг. Девушка облокотилась на парня и зевнула. Аанг подхватил её на руки и понёс в комнату. По пути Катара уснула. В зале. После речи Зуко, все начали расходиться. После того, как все розошлись, Зуко взял Мэй на руки (люблю, когда девушек носят на руках) и понёс в комнату. Когда Зуко, с Мэй на руках, зашёл в комнату, он посадил её на кровать и они поцеловались. Не удержав равновесие они оба упали. Зуко поцеловал свою девушку и начал стягивать с неё одежду. Ну, а дальше вы поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.