ID работы: 6718126

Приключение

Гет
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
- Лорд Огня Зуко, к вам гости из Царства Земли и Южного Полюса - стражник отошёл, и в комнату зашли Сокка с Суюки, Тоф с Хару и ТайЛи. Вы спросите, где Катара и Аанг? Катара осталась ждать Аанга. -Приветствую вас друзья - сказал Зуко и все бросились обниматься. -Ребят я конечно все понимаю, но где Катара и Аанг? - спросила ТайЛи. -А они скоро придут- сказала Суюки. Pov Катара Я стояла и ждала Аанга уже 3 минуты, и вдруг услышала знакомый рык. В ту же минуту, рядом со мной приземлился Аппа. Я решила не поворачиваться. Мне кто-то закрыл глаза руками - Аанг? Спросила я. Раздался знакомый голос, и руки исчезли с моего лица - Ты кого-то другого ждала? Я повернулась к нему, и увидела перед собой возмужавшего Аанга, он стал на целую голову выше меня. Аанг обнял меня и прижал к себе. Я встала на носочки и мы поцеловались. (Поверьте мне на слово, не удобно целоваться с тем, кто выше тебя на голову. Проверено мной ;)) Pov конец Наши герои пришли в замок и ахнули от того, как он был украшен. - Вау, как красиво!- сказала катара - Да очень. - Пойдём устраиваться и поздравлять пару? - спросила Катара. -Давай возьмём одну комнату? - предложил Аанг. -Давай, я не против. - Катара обняла Аанга и поцеловала его в щёчку. Пара пошла искать Зуко, и спустя 10 минут, им это удалось. -Аанг, Катара. Привет. Привет - хором сказали Катара и Аанг - поздравляем тебя и Мэй - Катара протянула Зуко подарок. - Спасибо, пойдёмте покажу ваши комнаты. - Комнаты??? - с недоумением спросил Аанг - Мы будем спать вместе. - Хорошо Спустя 2 часа, все разложили свои вещи и были готовы. Тем временем, в комнате Катары и Аанга: - Аанг ты не видел моё платье? - Нет, не видел, хочешь помогу найти? - Давай Спустя 5 минут, Катара и Аанг были готовы. - Аанг пойдём. - Да, дорогая. В обеденном зале. Все сидели и ели (впрочем, что там ещё можно делать). Аанг взял Катару за руку, поднялся, встал перед ней на одно колено и достал коробочку. - Катара я хотел спросить, согласна ли ты стать моей женой, и мамой наших детей? - Я...я... Согласна! Аанг встал и Катара крепко обняла его, а затем они поцеловались. Когда они закончили целоваться, Аанг одел на шею Катаре брачное ожерелье и все начали поздравлять пару. Когда ужин закончился, все разошлись по комнатам. На следующее утро После завтрака, наша команда разошлась кто куда. Катара пошла тренироваться с магией воды, Аанг медитировать (чем ему ещё заняться), Зуко, Мэй и Суюки готовились к свадьбе (Катара обещала присоединится к ним после тренировки) Сокка пошел есть МЯСО (другого занятия для него я не придумала). Спустя три часа, все было готово к завтрашнему празднику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.