Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6717867

Талисман удачи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
Мы вышли из стены и пошли к источнику шума. В магазине были 3 парня один сидел на стуле поставив одну ногу на стол, второй что то искал скидывая по очереди книги с полок, одну за другой, третий же внимательно рассматривал помещение в котором находился. -Что вы делаете? Крикнула я. Они обернулись парень который сидел на столе повернулся в мою сторону с хитрой улыбкой, тот что скидывал книги вообще не обратил на меня внимания а последний стал внимательно меня рассматривать как будто изучая. -Глаза дьявола. Сказал дедулька тихим голосом, его глаза наполнились страхом. -Пак Джи Ун, давно не виделись. Сказал парень и слез со стола. -Юн Ги. -Я предпочитаю когда меня называют Шуга. -Что вы здесь забыли? -Я слышал нашёлся новый хранитель вот решили посмотреть. Дед стал отодвигать меня рукой назад. -Это она? Так ведь? -Не твоё дело. -А она красотка. Сказал парень, когда закончил швырять книги на пол. -Чимин успокойся. К разговору подключился и третий. -Джин, ты как всегда портишь всё веселье. Сказал парень с оранжевыми волосами. -Что вам нужно? Перебил их спор старик. -Да всё то же. Сказал парень с ехидной улыбкой. Я просто стояла и наблюдала за происходящим. Тут в магазин заходит четвёртый. Из за света я не вдела его лица, он был одет как и все, во всё чёрное, левая рука у него была перебинтована. Он подходил всё ближе и ближе и я смогла разглядеть его лицо, по спине пробежали мурашки. -Я же говорил мы ещё встретимся. Подойдя сказал он. -Ви ты пришёл. Сказал Чимин. -А как иначе я ведь ей обещал. Он посмотрел на меня и злобно улыбнулся. -Вы уже встречались раньше? -Да было как то, правда? Спросил он меня не отрывая взгляд. -Да пошёл ты. Сказала я, хотя мне было всё ещё страшно. Он только посмеялся. -Шли бы вы от сюда. Сказал дед. -Мы уйдём, но ещё вернёмся. Ответил Ви. Ви осмотрел меня, медленно поднимая взгляд с низу вверх, посмотрев мне в глаза он ехидно улыбнулся от чего у меня пробежали мурашки по телу, развернулся и пошёл к выходу. Остальные отправились следом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.