ID работы: 6717117

Искренность

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

POVЭмбри Хоть квилеты и разделились на две стаи, мы по-прежнему были одной большой настоящей семьёй, всё так же собирались у Сэма и Эмили, продолжали дурачиться, драться и попросту веселиться. В общем, делали всё, что нам не позволяли делать постоянные стычки с вампирами ранее. Я даже не вспомню, когда мы последний раз прыгали со скал. С появлением в нашей жизни Изабеллы Свон, существование нашего необычного вида частенько подверглось опасности, но к счастью это уже позади. Эдвард и Белла живут, любя друг друга. Джейкоб и Ренесми встречаются. С момента так называемого суда Вольтури прошло 3 года. Оборотни и вампиры живут в мире, что может быть лучше? Лично для меня, запечатление. Просто уже надоедает всё время слушать о наречённых своих друзей. Но проблема в том, что в резервации и в Форксе я знаю всех девушек, и ни одна из них мне не подходит, так решил мой внутренний волк. Я опять ушёл слишком глубоко в себя, пропуская мимо ушей все слова парней, а осознал я это только тогда, когда почувствовал, что все недовольно смотрят на меня. Мы как раз шли после прыжков со скалы в резервацию. — Эмбри, ты пойдёшь с нами есть? Эмили приготовила вкусный обед. Перекусим все вместе, а потом опять пойдём прыгать, — в отличие от остальных, Сэм оставался вполне себе сдержанным, Пол вот буравил меня возмущённым взглядом. Он, наверняка, рассказывал что-то интересное. В последнее время мысли о запечатлении слишком часто овладевают мной. — Да, конечно, я пойду, — все дружно повернулись в сторону дома Адли кроме Сета. Почему он не идёт с нами? Клируотер же никогда не пропускал поход к Эмили. — Сет, ты не идёшь с нами? Почему? — Если бы, Эмбри, ты слушал о чём, мы говорили, ты бы знал, что сегодня приезжают Сью и Чарли, поэтому Лея и Сет с нами не пойдут, — ухмыльнулся Джаред. Блин, как же стыдно. Надеюсь, мой извиняющийся взгляд получился достаточно искренне, — Вот кстати и они. Все как по команде повернулась в сторону остальных домов резервации. И, правда, к одному из домов подъехала машина Чарли, но меня сильно смутило то, что это был дом не Клируотеров, а другого жителя резервации — Ника Чаттера. Из машины вышла девушка и пошла к дому. По свисту Пола можно было понять, что эта девчонка не останется без его внимания. Не согласиться с ним было трудно. Рост — метр семьдесят, длинные каштановые волосы, спортивная фигурка. Я уверен, в его мыслях он давно уже весело проводит с ней время, поэтому он наверняка не заметил то, как она обнималась с Ником. Джейкоб ехидно улыбнулся и заехал по плечу Пола, вырывая его из своих похотливых мыслей. Лэйхот злобно рыкнул. — Даже не надейся, Пол. Это девушка — внучка мистера Чаттера. Она родилась в Лос-Анджелесе, дочка бизнесмена и модели. В общем, птица не нашего полёта. Можешь о ней даже не мечтать, — после того, что сказал Джейк, лично у меня появился актуальный вопрос. Что она здесь делает? Такой как она не место в такой глуши как Форкс и, тем более, резервация. Она была правда очень красива. Из-за большого расстояния я не мог рассмотреть её лицо, но у меня была уверенность, что у неё необыкновенные глаза. — Не таких заламывали! — Пол уже собирался подойти и познакомиться, но ему вновь заехали по плечу, на этот раз Сэм. Лицо этого самовлюблённого оборотня было настолько прекрасным, что я готов был на него смотреть целый день. С его взрывным характером было ощущение будто сидишь на пропановой бочке, которая в любой момент может взорваться. — Не сегодня, Пол. Эмили уже ждёт нас, — нашего мачо жёстко обломали. Ух, какие мы злые. А что если? Я стоял за спиной Лэйхота, поэтому решился на огромную глупость, я подошёл почти впритык и пропищал: «Ути, бедненький, недотрах наверно будет, а девочка хорошенькая, как ты любишь!» Это было что-то с чем-то, я еле увернулся от удара Пола и рванул к Эмили. Пока все остальные смеялись на всю резервацию, хотя правильнее будет сказать — ржали на всю резервацию, меня догонял Лэйхот, параллельно кидая в мой адрес угрозы. Вскоре передо мной оказалась спасительная обитель Сэма и Эмили. Пол почему-то отстал, и я со спокойной душой забежал в дом. Ещё издалека можно было учуять манящий аромат шоколадных и яблочных кексов, что уж там говорить, если ты оказался в эпицентре этого деликатесного рая. Эмили хлопотала на кухне, но завидев меня, ненадолго оторвалась. — Привет, Эмбри, садись есть, только не переусердствуй и оставь остальным, — Эмили, я постараюсь, но не обещаю, что у меня получится. Янг так вкусно готовит, прям не оторвёшься. Буквально через пару минут в дом ввалилась и остальная часть стай. Я на всякий случай сел подальше от Лэйхота. К счастью, он немного успокоился и не пытался так явно от меня избавиться. Мы как всегда быстренько расправились со всей едой и вновь пошли прыгать. Квил и я всю дорогу подшучивали над Джейком, потому что Ренесми уже выросла, и у Джйкоба частенько стали проскальзывать разные мыслишки, пока он был на дежурстве, поэтому все уже обо всём знали и не переставали подкалывать Блэка. Наша большая компания практически подошла к лесу, когда мимо нас на приличной скорости промчалась Audi, покрывая нас хорошим слоем пыли. — Кто такой умный? — Пол шёл ближе всех к дороге, и поэтому на добрую половину был покрыт пылью. Джейкоб сразу же стал смеяться над ним, несмотря на то, что и сам был немного в пыли, — Ты чего ржёшь? — Догадайся с трёх раз кто за рулём этой машинки. Дам небольшую подсказку — это девушка с длинными каштановыми волосами и офигенной фигурой. Видимо, она на подсознательном уровне хочет от тебя избавиться! Лэйхот ничего не ответил и просто стал счищать с себя пылевое покрытие. Дальнейшие события этого дня были достаточно логичными. Прыжки со скал, дом Сэма и Эмили, еда, дом. И вот, как печально это не было, я направляюсь к себе домой. Дома меня уже давно не ждут, с тех самых пор как я обратился… Сразу же начались скандалы с единственным родным мне человеком, с мамой. Она, как и все в округе, считает нас бандитами, и только единицы знают о том, кто мы на самом деле. Это невыносимо, знать, что в родном доме тебя ненавидят и презирают. Я старался максимально тихо открыть входную дверь, но моя мама всё ещё не спала, а ждала моего прихода в гостиной. — Как долго это будет продолжаться, Эмбри? Как долго ты собираешься губить свою жизнь? Ты хорошо учился в школе, у тебя могло быть прекрасное будущее. Зачем ты связался с Адли? Ты изменился до неузнаваемости, сын. Я молчал, я не мог ей ответить ни на один вопрос, даже, если бы мог, кем я был бы в её глазах? Монстром. Моё обращение очень сильно повлияло на её жизнь. Она практически потеряла меня, своего единственного сына, стала гораздо старше выглядеть, начались проблемы со здоровьем из-за постоянных переживаний, в резервации к ней стали ещё хуже относиться из-за того, что я стал членом шайки Сэма. Я. Я понимаю, что всё это из-за меня одного, и мне очень жаль, мама, но я ничего из этого не могу исправить. Наверное, именно поэтому, я в который раз её игнорирую и иду к себе в комнату. Прости меня, мама…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.