ID работы: 6716165

Перевертыш. С ног на голову.

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Эллаэль бета
Размер:
81 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 173 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Мафия" или " Лобовое столкновение"

Настройки текста
Примечания:
      Полумрак, пыль, растворяющая в пространстве, голоса людей. Здесь нет ни имен, ни лиц, только черные капюшоны и желание избавиться от тех, кто учится на стипендию. Просто так в эту группировку не попасть. Она держит в страхе стипендиатов колледжа, о ней ходят легенды. Те, кто попал в этот колледж благодаря не кошельку родителей, а собственному уму, стараются удержаться на плаву, вопреки проделкам мафии, и в то же время, боятся получить черный конверт, с отпечатком руки.       — В этом году слишком много стипендиатов. Директор чересчур щедр. Но не все третьекурсники прогнили.       В центр секты вышел человек, ничем не отличающийся от других посетителей черной комнаты. На него смотрели как на врага, потому что он не заслужил других взглядов. Пока не заслужил.       — Пора начинать зачистку. Избавим колледж от бедных.

***

      — Вам придется поработать на благо колледжа. — Староста распахнул дверь спортзала, демонстрируя фронт работы. — Нужно сложить маты, сделать влажную уборку. Здесь совсем недавно убирались, поэтому после спортзала вас ждет картохранилице, прачечная и… — Эредиа задумчиво потер подбородок, делая вид, что напряженно думает, — Я что-нибудь еще придумаю.       — А что будет с машиной? — Пабло было плевать на отработку. Сейчас его не интересовала судьба автомобиля. После встречи на гонках, Эредиа сначала хотел прожечь учеников своим взглядом, а потом запихал всех в свое авто и отвез в колледж. — Мне нужно ее вернуть.       — Ты хочешь сам ее забрать? Или, может, снова Линарес за руль посадишь? — разгневался Блас, глазами бросая гневные взглядыы на учеников. — Мне плевать и на вас и на эту машину — пусть ее хоть на запчасти разберут. Вы, — он проткнул пальцем воздух, указывая на Пабло и Лухан, — сбежали из школы без разрешения. Если бы с вами что-то случилось…       — Ну не случилось же, — перебил его Бустаманте.       — Машину заберет твой отец. Будь спокоен, я передам ему ключи.       Пабло испугался и на миг растерялся, соображая, что ответить. Если отец узнает, то либо запретит выходить из колледжа, либо лишит карманных денег или, чего хуже, отправит учиться в другую страну.       — Блас! — Бустаманте окликнул старосту, когда тот собрался уходить. — Как отреагирует мой отец, когда узнает, что староста не уследил за учениками?       Эредиа остановился, сжал кулаки и закрыл глаза. Потом тяжело выдохнул и, выпуская вместе с воздухом всю раздраженность, накопленную за последнее время, повернулся, слащаво улыбаясь.       — Пожалуй, ты прав! Я сам пригоню машину к колледжу.       Пабло почувствовал уверенность и силу. Бласу не по плечу тягаться с сыном мэра. Это конечно плохо, прикрываться отцом, но на войне все средства хороши.       — Может быть и отработка ни к чему? — победно спросил Бустаманте. Лухан стояла рядом и, глядя с надеждой, улыбалась.       — Ты можешь быть свободен на это раз. — Серьезно ответил староста и холодно посмотрел на Линарес, — твоя подружка отработает за двоих.       Эредиа, неспеша, подошел к девушке, продолжая прожигать ее взглядом, — Или ты тоже хочешь пожаловаться родителям?       Линарес опустила глаза в пол, принимая поражение.       — Ах да, у тебя же нет родителей. Ты из приюта. — Добил ее Эредиа и довольный собой, направился к выходу.       Марисса, все это время хранившая молчание, сочувственно посмотрела на Пабло и Лухан. На супермена ей было плевать, пусть хоть каждый день попадает под раздачу. Без своего отца и шагу не сможет ступить. А вот перед Линарес она чувствовала себя предателем. Лучшую подругу только что унизили, а она и слова не сказала в ее защиту. Но ведь по сути, Блас прав. Они сбежали из школы и он предложил им скрыть побег за уборку. Кажется, староста пошел им на встречу. Мариса решила поговорить с ним. Она была уверенна, он поймет, что последние слова, сказанные Лухан, были ошибкой и несомненно, попросит прощения. С этими мыслями, Спирито пошла за старостой и наткнулась на его грудь.       — Сеньорита Спирито, куда это ты собралась?       Марисса резко подняла глаза и с удивлением взглянула на Бласа. Как это, куда? Она же была с ним, а значит, под присмотром. Взгляд Эредиа был неприступно стеклянным и не вызывал ни одной эмоции. Разве что только озорные огоньки, поблескивали в зрачках.       — Вы тоже были на гонках. И, насколько мне известно, разрешения на выход у вас не имеется.       Новая попытка старосты покинуть спортзал, снова не увенчалась успехом, поскольку возмущенная Марисса, была тут как тут, путаясь у него под ногами.       — Блас, но ты же…       — Спирито, — грубо прервал ее Эредиа, испепеляя огненным взглядом, — к старосте следует обращаться на вы.       Он развернулся и обратился уже ко всем:       — Вы еще не поняли, для чего я вас привел сюда?       Блас окинул взглядом зал, словно что-то искал, затем, узрев предмет, прошел в угол комнаты. Эредиа швырнул ведро с тряпкой в сторону Линарес, а швабру, как трофей передал Пабло.       — Убери маты, — с усмешкой выплюнул мужчина, проходя мимо шокированной Марисы.

***

      Из кабинета директора доносились возмущенные крики учеников. Кажется, еще чуть-чуть, и они устроят настоящий бунт.       — Если вы не перестанете галдеть, мне придется разговаривать с вами по одному.       — Тише, тише! — Сандра, как представитель родителей, утихомирила учеников.       — Сеньор Дунофф, объясните нормально, за что отчисляют стипендиатов?        — Я не говорил, что их отчисляют. Я лишь сказал, что если они будут продолжать, наплевательски относиться к учебе, то дирекция будет вынуждена прибегнуть к отчислению.       — Это моя Луна наплевательски относится к учебе? — возмутилась Сандра, — да она спать не ляжет, если не сделает уроки.       — Я все понимаю. Возможно, недосыпание по ночам и сказалось на последних контрольных, за которые все присутствующие получили неудовлетворительный балл.       — Дайте нам самим посмотреть их! — Воскликнул Мануэль, выглядывая из толпы.       В процессе просмотра многие ученики ахали от того, что видели.       В работах ответы были наглым образом исправлены на неправильные, какие-то слова и вовсе зачеркнуты, а еще, были поставлены лишние знаки препинания. Если Луна сдавала идеальную работу, за которую имела хорошие отметки, то сейчас она просто не могла узнать ее.       — Это не я писала. То есть, не я исправляла. У меня было все верно написано. Кто это исправил?       — Все понятно. Это дело рук мафии, — пояснил Агирре, — А директор прикрывает их.       — Я и слушать ничего не хочу про вашу мафию. Нет оснований полагать, что она существует.       — Но это же не справедливо! — Сандра вступилась за своего подопечного. — Вы же сами видите — кто-то специально исправил ответы.       — Не волнуйтесь, я во всем разберусь. — Гордо ответил Марсель, показывая, кто в этом колледже директор. — Если ответы и правда были исправлены, я найду виновного и накажу. А контрольные вы перепишите.       Шквал аплодисментов и крики «Ура» заполнил кабинет.       — Успокойтесь. — Призвал к порядку Дунофф, — я попрошу учителей подготовить для вас новые задания и вы, в моем присутствии будете их решать. Все контрольные в один день. А пока идите.       Под звуки шагов и обсуждений ситуации, послышалось тихое всхлипывание Вико:       — Я не смогу решить контрольные.       Пас была стипендиаткой, только потому, что когда-то хорошо подготовилась к вступительным экзаменам. Потом она сразу же познакомилась с королевой школы и та взяла ее под свое крыло. С учебой не было больших проблем, ведь ей на помощь могли прийти верные подруги — Мия и Фейли. Сейчас она бы могла хорошенько подготовиться и сдать, если бы контрольная была одна. Но их сделали несколько подряд. В этой плачевной ситуации только чудо могло помочь ей или помощь кого-то из отличников. Только вот, кто будет помогать ей решать задачи, в ущерб самому себе?       — Вико, мы обязательно что-нибудь придумаем. Я позвоню папе, — успокаивала подругу Коллуччи.       — А что сделает твой папа? Может он заплатит за мою учебу, когда меня отчислят? — не в силах остановить слезы, ответила Пас и тут же осеклась. — Прости меня. Я хочу побыть одна.       Мия понуро глядела вслед уходящей подруги, а затем и вовсе опустила голову вниз. Если бы она увидела на своем лице морщины или лишние килограммы на талии, то даже это не заставило бы ее расстроиться сильнее, чем сейчас. Они с Вико были настоящими подругами. И пусть Пас не из богатой семьи, но у нее есть вкус и желание выглядеть лучше. В момент их знакомства, Мия оценивала одноклассницу именно с этой стороны. К тому же, Вико поддерживала Мию в трудную минуту. Позже в колледже поползли слухи о распущенности Вико, но Коллуччи не обращала на них внимания. Просто она не может разобраться в своих чувствах, поэтому так легко доверятся парням.       Перед глазами Мии появились мужские кроссовки, и девушка подняла глаза, ошарашенно глядя на человека в модных джинсах и футболке. Коллуччи внимательно присмотрелась и открыла рот от удивления. Перед ней стоял Маркос. Он принял совет Мии и сходил к ее стилисту. И теперь однокурсника невозможно было узнать. Очки в пол-лица исчезли, забирая с собой звание «ботаник» и открывая интересный вид.       — Я проколол бровь, — показал на сережку Маркос, словно это было единственное, что в нем изменилось.       — С ума сойти. Я сделала невозможное! — Миита встала и обошла Агилара вокруг. Его будто подменили, даже постоянная сутулость исчезла.       — Тебе нравится? — засиял Маркос, замечая, как королева школы смотрит на него. -      Да, ты здорово выглядишь, — сделала вывод Мия, и, сев на стул, снова поникла. Первоначальный шок от нового Маркоса прошел и девушка снова вернулась в реальность.       — Ты чем-то расстроена? Если хочешь, я помогу тебе — Маркос бережно убрал волосы девушки, открывая перед собой милое личико.       — У Вико проблемы, — с нескрываемой грустью ответила девушка. — Все из-за мафии. Они выживают стипендиатов из колледжа и никто не в силах их остановить.       Коллуччи элегантно поднялась, и тепло посмотрела на Агилара, — Спасибо за поддержку. Ты славный парень, а теперь еще и красивый.       То зерно, которое посеяла Мия, когда предложила изменить стиль, принесло плоды и стало распускаться.       — Славный и красивый, — повторил Маркос, с блаженной улыбкой на лице. — Я помогу Вико, Мия должна увидеть, что я сильный и не боюсь трудностей.       Агилар, полный решимости, решил внедриться в мафию и уже стал осуществлять план, завязав разговор про своего брата среди старшекурсников.

***

      После ухода Бласа, Пабло подошел к Лухан и ободряюще обнял за плечи.       — Не расстраивайся. Какое тебе дело до глупого старосты? Пусть говорит, что хочет. — Бустаманте уперся своим лбом в лоб девушки и, заглянув в глаза, поцеловал.       — Меня сейчас стошнит, — брезгливо выплюнула Марисса, глядя на них — Лухан, как можно целоваться с этим придурком?       — Кстати о придурках! — Воскликнул Пабло, нехотя отрываясь от губ любимой, — как получилось, что ты оказалась на гонках вместе с Бласом?       Спирито раздраженно фыркнула, еще не придумав, что соврать, но, уже начиная жестикулировать руками:       — Да мы случайно встретились. Я давно хотела попасть на эти гонки. Что там забыл Блас, я не знаю. Я тоже жертва, как и вы, — закончила Марисса, поддерживая ложь самого Бласа.       — Да, конечно, так я и поверил тебе. Ты давно заглядываешься на старых дядечек.       — Блас, не старый, чтобы ты знал, — выпалила Марисса, ядовито прожигая взглядом супермена. — А взрослый и, в отличие от тебя, мужчина.       — Так значит это правда? — горько спросила Лухан, подойдя к подруге. — Как ты можешь поливать грязью моего парня, а сама встречаться с этим тираном? — Линарес задыхалась от обиды. — Он нехороший человек, Марисса. Неужели ты сама не видишь этого?       — Лухан, ты же совсем не знаешь его.       — А ты знаешь? — вспылила Линарес, — Да по его поведению можно догадаться, что он …       — Ну, что он? — перебила ее Спирито, повышая тон, — в него что, по-твоему, нельзя влюбиться?       — Влюбиться? — одними губами прошептала Линарес, не узнавая свой голос, — да когда ты успела в него влюбиться? Вы едва знакомы.       — Успела. И мне очень жаль, что моя подруга, вместо того, чтобы поддержать, набрасывается с претензиями.       — С претензиями? — взволнованно промолвила девушка, — ты считаешь нормальным, что он оскорбляет меня уже не первый раз? Раньше ты не была такая. Горой стояла за подруг. А сейчас … — девушка закрыла глаза и смахнула соленые капли, — я тебя не узнаю, Марисса.       Спирито сглотнула подступающие слезы, осознавая, как обидела подругу. В сердцах чего только не наговоришь.       — Прости меня, я так не думаю. И я поговорю с Бласом, он извинится, обещаю.       — Марисса, оставь нас одних, — попросил Пабло, вставая между девушками.       Спирито обреченно опустила голову, наблюдая за тем, как ее подругу успокаивает ее враг. Она словно выпала из цепочки дружбы. Пабло занял место Мариссы в душе Лухан, стал для нее другом, защитником, парнем, выставляя своенравную девицу предателем. Линарес и сама поступила некрасиво, по отношению к ней, когда завязала отношения с Бустаманте. И, как сейчас можно обвинять Мариссу, в том, что она тоже хочет быть счастливой. Она не виновата, что место в ее сердце занял Блас.       Дверь спортзала заскрипела, перебивая тихий плач Лухан.       — Я смотрю, вы еще не начинали, — иронично протянул Эредия, впиваясь взглядом в обнимающуюся пару. Его глаза похолодели, выражая непритворное удивление.       — Отойди от нее, — Строго сказал Блас и, не дожидаясь реакции, стремительно подошел. Скинув руку Пабло, с плеча Лухан, староста взял последнюю за локоть и только сейчас заметил заплаканные глаза, с каким-то отчаянием смотрящие на него. На секунду его взгляд смягчился, словно сочувствуя ей. Эредиа отпустил руку девушки, и отвел глаза, показывая на выход.       — Тебя ждет прачечная, — он указал в сторону двери и сверкнул в сторону Мариссы — К директору.

***

«В этом колледже она не по правилам играет, А значит, ей не место среди нас. За нее платит тот, кого она в глаза не знает. Тебе нужно оборвать между ними связь.»       Маркос, сжимал письмо в руках, решаясь на гнусный поступок. Мафия вышла на связь, предлагая пройти проверку на вшивость. Если он расшифрует послание и исполнит его, то сможет внедриться в организацию и впоследствии разоблачить их. Агилар был шокирован, когда получил записку от одноклассника. В его голове до сих пор не укладывалось, что этот человек может быть одним из них. Первым порывом было ударить предателя, но он оказался не предателем, а соучастником Маркоса в это нелегком деле.

***

      Эредиа зашел в кабинет директора, где его уже ждала Марисса. Девушка беспардонно уселась на диван, скрестив руки на груди. -       Меня звал директор? — спросила Спирито, не замечая вокруг никого, кроме Бласа.       — Нет. Просто я решил спасти тебя от отработки. И заодно этих, — он недовольно поморщился, кивая в сторону, словно там кто-то стоит, — развести по углам.       Блас обошел диван и сел рядом с девушкой, обнимая ее. Марисса передернула плечами скидывая непрошеные руки.       — Зачем мы вообще заставил меня отрабатывать? Мы же вместе туда приехали. У нас вроде как свидание было! — вспылила девушка, метая глазами злые молнии в сторону Бласа.       Эредиа задержал дыхание, повторяя про себя, что он сам связался с этой бунтаркой и теперь нужно отвечать за свои поступки. — Я наделся, ты сохранишь это в тайне.       — Что?       — Марисса, зачем кому-то знать про нас с тобой? Я думал ты не из тех, кто хвастается подружкам.       — Кстати о них. Благодаря тебе, я поругалась с Лухан. Как ты можешь быть таким бесчувственным? Что она тебе сделала?       — Она нарушает правила колледжа. Она сбежала и ее следовало отчислить за это, но я промолчал.       — А про родителей, зачем сказал? Ты же знаешь, что она сирота. Вот у тебя есть родители? — девушка с горечью взглянула на старосту, пытаясь разбудить в нем, хоть каплю сочувствия. Хотела, чтобы Блас поставил себя на место Линарес, и понял, как он не прав. Но вместо этого, Марисса затронула запретную тему и разгневала мужчину. Его голубые глаза, заволокли тучи и он, пылая яростью, поднялся и отошел от нее. Воспоминания о детстве и отце выбивали из равновесия. Блас вцепился руками в столешницу, пытаясь унять злость.       — Мы не настолько близки, чтобы я рассказывал тебе о своих родителях. А Линарес, — он сделал паузу, успокаивая себя, — Я рад, что вы поругались. Она не чета тебе. И я уверен, не такая хорошая подруга, какой ты ее выставляешь. Вряд ли она придет на помощь, окажись ты в трудной ситуации.       — Да она всегда была за меня. Она меня всегда поддерживала.       — Или ты с ней или со мной, — холодно оборвал Блас, все еще стоя спиной к девушке.       Он слышал, как Марисса вскочила с места и рванула к двери. Блас даже зажмурил глаза на секунду, ожидая услышать оглушительный хлопок, но его не последовало.       Первым порывом девушки было скорее сбежать от Бласа. Что он за человек такой, просит выбирать между лучшей подругой и любимым. Это жестоко с его стороны. Так нельзя. Она сейчас уйдет и снова станет общаться с Лухан, а с ним она еще помириться, ведь Блас должен ее понять. Возле самой двери Мариссу стала бить мелкая дрожь. Она осторожно повернула голову, чтобы убедиться в том, что Эредиа стоит в том же положении. Он даже не обернулся и не пошел за ней. Осознание того, что закрывая дверь в кабинете директора, она навсегда закрывает дверь в отношениях с Бласом, явственно отразились в ее голове. Ведь он сейчас не шутит. Это конец.       Она задохнулась от нахлынувших чувств. И когда она стала такой сентиментальной? Девушка закрыла глаза, принимая это не легкое решение. Если Лухан настоящая подруга, она должна понять.       Марисса развернулась и неуверенно подошла к Бласу. Легонько коснувшись ладонью, девушка уткнулась лицом в его спину и прижалась всем телом. Лицо старосты тронула улыбка. В этом раунде он победил Линарес, потому что Марисса выбрала его. От прикосновений внутри оттаяло чувство нужности. Оно было необычное, но приятное и одновременно отталкивающее. Эредиа повернулся к Мариссе. — Ты сделала правильный выбор.

***

      Перебирая в руках тетрадки, стараясь впихнуть в свою голову, как можно больше информации, Вико штудировала конспекты. Нет, это бесполезная затея. Это просто не возможно. Сейчас она очень сожалела, что не учила раньше.       — Перед смертью не надышишься. — Посмеялся Провенсо, наблюдая за одноклассницей.       — Тебе смешно? — огрызнулась Пас, — когда меня отчислят, тогда и посмеешься.       Николас внезапно понял, как глупо пошутил. Оказывается, не все бесплатники оптимистично отреагировали на предложение директора. Нико сел рядом на стул, всматриваясь в конспекты, — какую контрольную ты боишься? Я могу помочь.       — Ты шутишь? — усмехнулась Вико, — как ты мне поможешь? Решишь за меня задания?       — Вообще-то ты можешь сесть со мной и мы на пару все решим.       — Ты же хотел сесть с Агирре? — Вико замотала головой, отказываясь от предложения, — я не хочу, чтобы из-за меня отчислили Мануэля. Я сама виновата, что не учила раньше. Будь, что будет.       — Ты думаешь все такие умные, что за раз решат несколько контрольных? — шепотом прошептал Нико. — Мануэлю поможет Пилар, — он огляделся по сторонам и добавил: — И нам тоже.       — Мануэль встречается с Пилар? — удивленно спросила Пас, вытаращив глаза на Провенсо.       — Пока не встречаются, но она ему помогает.       Вико посмотрела на Агирре с обидой в глазах. Не успели они расстаться, как он нашел себе другую.       — Я с большим удовольствием сяду с тобой на контрольной, — Притворным, сладким голосом пропела Вико и чмокнула Николаса в щечку, отчего парень одновременно покраснел и засиял, как рождественнская гирлянда.

***

      Линарес не хотела долго засиживаться в прачечной. Акцентировав внимание на работе, она довольно быстро расправилась с одеждой учеников, рассортировав ее и аккуратно сложив. Но она до сих пор не могла поверить в то, что Марисса теперь с ее врагом. Лухан даже в страшном сне не могла себе такое представить, поэтому еще надеялась, что та одумается и прекратит эти отношения.       Вспоминая их разговор, Линарес начала искать оправдания для подруги. Наверное, она повела себя эгоистично в этой ситуации, а Спирито, просто очень эксцентричная девушка и не смогла промолчать. Но именно это и пугало Лу. А что, если Марисса, и правда влюбилась? Нет ничего страшного в любви, но, если Блас сделает ей больно? Облако этих мыслей витало в прачечной, накаляя атмосферу противоречия. Пабло, бурей влетевший в помещение, развеял это облако.       — Ты с ума сошел? Представь, что будет, если Блас нас увидит!       — Лухан, звонила секретарша отца. Человека по имени Блас Эредиа не существует. — Пока Линарес прибывала в шоке, от услышанного, Бустаманте снова «окатил ее холодной водой»: — Пробили машину по номерам. Она принадлежит некому по имени Риккардо Фара.       — Это и есть Блас?       — Боюсь, что нет. Фара сидел в тюрьме.       — Боже, во что ввязалась Марисса? Связалась с уголовником! — завопила Лухан, готовясь бежать на спасение подруги.       — Лухан, успокойся! — прикрикнул на нее Пабло. — Фара погиб в тюрьме год назад.       Линарес бежала в комнату, снося все на своем пути. Она надеялась увидеть там Мариссу и рассказать про Бласа. Но вместо этого ее ждал еще один удар. На кровати лежал разбитый и сломанный на две части ноутбук.       Марисса в эту ночь не ночевала в колледже. События последних дней перевернули ее жизнь. Любовь, предательство, непонимание происходящего, сложный выбор между Бласом и Лухан, сомнения в своем выборе. Запоминающее устройство в ее голове было на грани того, чтобы сгореть. Ни один файл, собранный за эти дни, она не могла выкинуть из головы. Но вот, как разложить все папкам? Правильные вещи поместить в личное, а все, что было сделано зря, удалить, навсегда забыв об этом. Нужно было взвесить все за и против.

***

      В день, назначенный директором, всех стипендиатов третьего курса собрали в одном классе. Вико, как планировала села с Провенсо, а Мануэль, на первую парту к Луне.       Директор раздал задания и, уместившись на месте учителя, внимательно изучал каждое движение учеников. Фернандес, как чистокровная, всезнающая отличница, с пылом принялась решать задания. Другие ученики выбрали предмет, который они знают лучше других и так же приступили к решению контрольной.       Вико сидела, уткнувшись свой листок. Пытаясь сконцентрировать внимание на математике, она краем глаза заметила, как ее тест по истории передвигается в сторону Нико. В разгар контрольной в кабинет влетела Пилар, с искусственными слезами на щеках, которые по факту были просто водой. -       Папочка, помоги мне, там крыса, — завопила девушка, пряча за спиной листки с правильными ответами.       — Пилар, я не могу, у меня контрольная! — Жалобно запротестовал Дунофф.       — Тебе что, плевать на собственную дочь?       — Да нет же, — Марсель закатил глаза, пытаясь объяснить, что причина вовсе не в этом, а Пилар, в этот момент, протянула правильные ответы Мануэлю. — Я не это имел в виду. -       Папа, ты же знаешь, как я боюсь крыс! — Пилар сделала щенячьи глазки и обняла отца, чтобы окончательно убедить его в необходимости помочь.       — Ну, хорошо, пойдем посмотрим. Только быстро. Никаких разговоров во время контрольной, — дал наставления директор и вышел из класса.       Все ученики заметили, как, уходя, Пиллар подмигнула Агирре, давая понять, что отец еще не скоро вернется в класс. За время отсутствия Марселя, каждый успел написать ответы, перепроверить, сдать работу и со спокойной душой ожидать, когда директор облазит все шкафы, в поисках выдуманной крысы.

***

      После утомительных контрольных, Луна мечтала только о глотке свежего воздуха. Оказавшись на грани отчисления, она не поникла, как многие, а только сильнее распалилась желанием остаться в колледже. Надеяться на кого-то, было не в ее правилах. Да и к чему все это? Она сама сможет все решить. Нужно только повторить пройденный материал. Это и оказалось основным фактором ее усталости. Ночь, проведенная без сна за учебниками давала о себе знать.       Сегодня солнце грело по особенному, освещая светлое будущее. Даже легкий ветерок, дарил Луне приятную прохладу. Девушка подставила лицо под лучи солнца, пропитываясь витамином D. Как легко и хорошо стало и даже отсутствие людей вокруг не пугало, а радовало. Фернандес шагнула в сторону колледжа и получила тупой удар по голове, при этом сразу потеряв сознание.       Запах пыли ударил в нос, не давая воздуху проникнуть в легкие. Луна пыталась пошевелить руками, но не смогла, потому что они были крепко связаны за спиной. В помещении было темно и душно, лишь свет зажжённых свечей помогал разглядеть очертания людей в капюшонах. По лицу девушки текло, что-то сырое и вязкое, а волосы неприятно прилипли к щеке. По запаху, вызывающий рвотный рефлекс, Луна поняла — это кровь, что течет из раны на голове. -       Это же… — один из людей в капюшонах, нагнулся, чтобы разглядеть лицо, — это же Луна!       — Это стипендиатка, — поправил главарь мафии, — а имена нас не интересуют.       — Вы что, убили ее? — озабоченно спросил парень.       — Пока нет. Пришло время проверить тебя на прочность. — Главарь кинул на пол палку и толкнул парня вперед. — Начинай зачистку колледжа.       Луна, повернула голову, пытаясь разглядеть нападавшего, и попыталась отодвинуться в сторону, где ее уже ожидал удар ногами от других сектантов. Громкий крик вырвался из ее груди, и она загнулась от боли в боку.       — Перестаньте! — закричал черный капюшон, склонившийся над жертвой.       — Предатель! — послышалось со всех сторон, вместе с ударом, нанесенным кем-то из мафии. Парень стойко вынес его, упав рядом с Луной. При падении его капюшон слетел, и девушка без труда узнала лицо Гвидо. Лассен смотрел в ее глаза, словно вымаливая прощения за то, что ей еще придется пережить. — Прости, — прошептал он.       Луна была удивлена и расстроена тем, что в ее классе учился член мафии, но, по доброте душевной, она не могла его в чем-то винить, тем более сейчас, когда он лежит рядом. Она крепко зажмурила глаза и ее лицо исказила боль от новых ударов. Гвидо быстро сориентировался в происходящем и, приподнявшись, лег на девушку, принимая удары на себя.       — Еще одного привели, — крикнул главарь мафии и все кинули взгляд на дверь, где стоял Маркос Агилар.       Гвидо неподвижно лежал на полу, прикрывая своим телом Луну. Принимать какие-то меры сейчас было чревато смертью для всех троих.       — Один из вас сдулся. Пришла твоя очередь с ним поквитаться.       Маркос пытался разглядеть лица.       — Что я должен сделать?       Толпа расступилась, и какая-то девушка указала на пол. — Избавиться от них.       Агиллар побелел. Они раскрыли карты Гвидо. Его план внедриться в мафию и тайно выкрасть документы, разоблачающие всех членов этой преступной группировки, провалился с треском, как только ему предложили забить до смерти самую безобидную девочку школы. Маркос инстинктивно отступил назад, выражая свой страх и огляделся по сторонам. Участников мафии было немало и он вряд ли мог справиться, хоть с одним из них. Где же Мануэль? Он должен был следить за ним, чтобы прийти на помощь. Отступая назад, Агилар наткнулся на стену, понимая — пути больше нет, его уже обступили черные капюшоны. Маркос замахнулся и ударил одного из членов мафии, вложив всю свою силу, отчего получил ответный удар в челюсть. Завязалась драка, к которой присоединился Гвидо, настигая предателей со спины. Силы были неравны, но парни не сдавались, до последнего цепляясь за жизнь, нанося удар за ударом иногда просто в пустоту.       В углу возле старого шкафа, свернувшись в калачик от страха, лежала Луна. Она видела, как Маркоса ударили по спине и он рухнул, словно карточный домик. Внутри все сжалось, наблюдая за тем, как зверски избивают Гвидо.       — Пора заканчивать, — скомандовал главарь. Члены мафии уходили один за другим, оставляя после себя закрытую и горящую дверь. Лассен заставил себя открыть глаза, с ужасом взирая на яркое зарево. Тело саднило от ударов, но он не сдавался. Сделав над собой усилие, он поднялся с пола, и подошел к Маркосу. Глаза застил дым, не давая дышать.       — Вставай, Маркос, нужно уходить. — Гвидо похлопал его по щекам, приводя в чувства. Агилар закашлял, приходя в сознание.       В темноте Ласен нащупал, какую-то балку и, собравшись с силами, ударил по двери, выбивая ее. Поток воздуха, заполнял комнату, не давая задохнуться.       — Луна! — кричал Гвидо, морщась от едкого дыма, пытаясь разглядеть в тумане девушку. Заметив в углу фигуру, лежащую на полу, Лассен ринулся к очагу опасности, руками удерживая падающий шкаф. Собрав всю боль от побоев, в кулак, Гвидо откинул мебель в сторону.       — Маркос забирай списки. Они в том шкафу, — парень ткнул пальцем в сторону и снова обернулся к девушке. Приложив ухо к ее груди, он вздрогнул. — Только не умирай.       Силы были на исходе, Гвидо еще ощущал удары на своем теле, но собрав всю мощь в кулак, он зарычал, словно зверь, бесясь из-за того, что не смог защитить эту хрупкую безобидную девушку, и поднял Фернандес на руки.       Ему на встречу попадались одноклассники, предлагая помощь, но Гвидо кивал в сторону Маркоса и сам продолжал нести Луну. Оказавшись на улице, Лассен положил ее на траву, хлопая по ее щекам, но одноклассница не открывала глаза. Тогда, совсем отчаявшись, Гвидо набрал полную грудь воздуха и вдохнул в Луну жизнь. Девушка задышала. Сам же он упал рядом, потеряв сознание. В это раз силы покинули его.       В холле собрались студенты, чтобы всем колледжем посмотреть, как будут выгонять мафию. Виновники торжества лежали в больнице, где Мия ухаживала за Маркосом, а Сандра за Луной и Гвидо, в благодарность за спасение любимой племянницы. Ребята радовались и кричали ура, расставаясь с еще одной темной страницей этого колледжа. И только Лухан и Марисса стояли по разным сторонам, не в настроении разделять ликование окружающих.

***

      Кажется жизнь подкинула ей еще один удачный день. Проблемы с мафией решены. Да и с учебой теперь проблем не будет. Вико, сидела на ступеньках, тихонько мурлыкая себе под нос песню.       — Здорово поешь!       — Николас, это ты! — девушка тепло улыбнулась, указывая на местечко рядом с собой.       — Послушай, ведь ты тоже могла бы выступать с группой?       — Не думаю. Их уже полюбили таким коллективом и что-то менять нет смысла. Конечно Мия еще не задумывалась над тем, чтобы серьезно заняться музыкой.       — Ты меня не поняла. Я не предлагаю впихнуть тебя в группу. Ты ведь можешь сама петь. — Нико смутился, поймав на себе заинтересованный взгляд Пас.       то же мечта ее жизни. Выступать на сцене, заниматься любимым делом. Она раньше и не мечтала об этом. Несомненно, скажи она об этом Мии, та бы с удовольствием помогла ей попасть в группу, но выживать уже сложившуюся команду, не хотелось. Вико видела эту группу в том составе, который уже существовал и даже не задумалась, чтобы петь соло. А тут такой шанс. Николас сегодня выступал ангелом хранителем. Спас ее от отчисления и предложил исполнить свою мечту. Она должна быть благодарной ему. Вико осторожно дотронулась до его плеча.        — Устроим прослушивание прямо сейчас? — предложила девушка и поднялась со ступенек, потягиваясь как кошка.       — Но уже почти ночь. Боюсь, если ты начнешь петь, нас услышат.       Его щеки стали пунцовые, когда Вико приблизилась к его губам и тихонько прошептала:       — Я буду тихой, как мышка, — и взяв его за руку, потянула под лестницу.       Глаза Нико забегали, словно его хотят запереть в этой маленьком пространстве одного и навсегда оставить здесь.       — Вико, я не совсем понимаю, — сбивчиво говорил парень, между поцелуями. Пас приложила указательный палец к его губам.       — Тсс, а то нас услышат.       Девушка стянула свою кофту через вверх, представляя вниманию Нико небольшие формы, обтянутые кружевной тканью. Парень не мог поверь в то, что это происходит с ним. Он возбужденно сглотнул, еще борясь со своим желанием. Застежка лифчика щелкнула, перещелкивая кнопку «включить» в голове Нико. Провенса отвел глаза, созерцая свои руки. Они дрожали. Он снова взглянул на Вико, чувствуя, как мандраж уступает место дикому желанию прикоснуться к ее телу.       Его рука поднялась, не решаясь дотронуться. Не отводя взгляда от ее тела, парень осторожно спустил бретельки и чаще задышал, разглядывая грудь девушки. Его тело уже среагировало, но мозг пока отказывался принимать происходящее. Вико взяла его руку, и по-хозяйски накрыла ей свою грудь. Парень смотрел на все с полуоткрытым ртом. Его дыхание сбилось, когда вспотевшими ладонями он почувствовал напряженные соски девушки. Неумело лаская Вико, Николас осторожно касался ее тела, припав губами к груди, словно пробуя на вкус ягоду неизвестного происхождения, он обвел языком ореолу ее груди и с удовольствием поглотил сосок. Пас уже дотянулась до ширинки парня, ощущая руками твердость его решений и Николас простонал, отрываясь от приятного занятия. Не сдерживая себя, Нико жадно поцеловал девушку, а она навалилась на него своим телом, вынуждая лечь на спину. Провенса полностью расслабился, принимая благодарность Вико, когда ее руки расстегнули школьную рубашку, а поцелую опустились ниже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.