ID работы: 6716049

Жанры и предупреждения по Грейсам

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры. 2.0

Настройки текста
Фемслэш Джанин притягивает Хетер ближе к себе, мягко целуя в губы. Мужья в туре, дети в садике, а значит у них есть время друг для друга. Другие виды отношений — Шон, у меня вопрос, — Дани смотрит на сонного любовника. — Ну, давай, жги. — Если бы я был гермафродитом с генами кота, какие бы отношения у нас были бы? — Эм, — Хэмм охренел, — наверное, никакими. — Ясно, — вздыхает Дани, и ему он не может открыться. — Вернее, это были бы другие виды отношений, особенные, — шепчет Шон, целуя довольного Розноера в лоб. Смешанная — Ну, просто замечательно, — фыркает Брэд, потягивая виски. — Значит Джанин изменяет Нилу с женой Стока, пока тот изменяет ей с моим братом. Что, блять, за нахер, Бадди? Статья: Three Days Grace отправляются в тур в поддержку нового альбома. Они посетят десятки городов, но не твой. ER (Established Relationship): — Мэтти, я скучал, — на выдохе шепчет Нил прежде, чем впиться в сухие губы. Он зарывается рукой в чёрные волосы, наклоняя его голову так, чтобы было удобнее его целовать. Уолст отвечает сразу же, руками притягивая Нила за талию ближе к себе. — Охуеть, — шепчет Брэд. PWP: — Я подарю тебе космос в одно касание. — Сандерсон, ты пришёл песни распевать? — Мэтт уже не мог сидеть спокойно, поглядывая на полураздетого драммера. Нил загадочно улыбается. *Трахаются*. Антиутопия: — Мы должны, — Мэтт отряхивает штаны от песка, — как-то это прекратить. Люди перестали чувствовать, думать. Государство решает за нас, как нам жить. Это нужно прекращать! — Мэтт, ты слышишь, что говоришь? У нас нет шансов, мы не можем общаться с другими городами, мы закрыты. — Но музыка с нами, — вторит Сандерсон. — Они сожгли все инструменты. Ты не согласен, значит опасен. Рейды не прекращаются, — вздыхает Дани. — Я запрятал укулеле, — улыбается Брэд. — Вы с нами, Барри, Дани? Те согласно кивают. Раздаётся стук в дверь. Рейдеры пришли за ними. Прослушка и слежка уже донесла начальству об их планах. Им нужно бежать, хотя это и бессмысленно. Введённый им в детстве препарат наделил их особым запахом города и ищейки в других местах найдут чужаков. Тогда им конец, но они бегут в надежде уйти от погони и оттянуть день смерти. Исторические эпохи: Шёл 845 год. «Заебала эта качка», — только и крутилось в голове у Барри. Его мутило уже пятый день от этого корабля, этой воды и всей компании. Ещё и Рагнар слишком часто придирался к нему. Этот зазнайка сейчас возглавлял эскадру из 120 кораблей с 5000 воинов. Через несколько часов они должны уже начать подниматься по Сене. Лодброк решил захватить Францию, датский ублюдок был недоволен всем. Любовь/Ненависть: Барабанщик последнее время недолюбливал младшего Уолста. Бесил он его по непонятной причине. То ли из-за приторной сладости и новизны вокалиста, то ли из-за излишней голубых глаз. Они снова повздорили и Мэтт сорвался. Он впечатывает Сандерсона в стенку и бьёт коленом под рёбра. Нил, сгибаясь, хватает и тянет его за волосы к себе. В следующую секунду они уже целуются. Нестандартная поэзия: мэтта полюбил я, но не за глаза здесь собрались люди сандерсон ну бля Омегаверс: — Брэд, сука, выпусти меня, — орал Нил, круша всё, что попадало под руку, в подвале старшего Уолста. — Нихуя, — ответил тот, закрывая очередную дверь на замок, — я не буду воспитывать ваших с Мэттом детей, после случки. — Ну, братик, мне плохо, — стонал Мэтт с другого конца дома. — Ты бета, тебе не понять. — Мне похуй откровенно, что ты скажешь за дверью! — пропел Брэд, отпивая вино с бокала. Угораздило же оказаться им троим в одном месте, когда у братишки началась течка. Хотя, это хорошо, что он оказался рядом и успел изолировать альфу Нила от омеги Мэтта. Первый раз: — Нилка, смотри, что у меня есть, — Мэтт продемонстрировал лубрикант. — Тебе понравится. — Нет, я же сказал, что не буду пассивом. — Сандерсон, ты скотина, — вокалист обиженно вздохнул. — Ай, чёрт с тобой, пошли. И они пошли, и драммеру понравилось. Попаданцы: Барри проснулся в одной постели с Хэммом. «Сколько мы вчера выпили?», — задаётся он вопросом, проводя рукой по волосам. Стоп, что? Он резко садится на постели, оглядываясь вокруг. Он замечает зеркало и долго всматривается в него. Увиденное там совсем не радует. — Утро доброе, шалунишка, я готов выполнять свои вчерашние обещания, — проснувшийся Шон тянет к нему руки. — Нет, Хэмм, — кричит Сток, падая с кровати. — Я не Дани! Постапокалиптика: Братья скрывались в развалах города уже больше трёх лет. Политики развязывают войны, а тех, кто думает иначе или пытается пробудить здравый смысл, объявляют клонами. Оставшиеся жители страны уверены, что такие клоны несут в себе угрозу для каждого, они, как телеграм для террористов. Их нужно уничтожать. Первыми клонами были объявлены деятели искусства. Уолстам удалось сбежать и теперь они обязаны найти Стока и Сандерсона. Остаётся надеяться, что они ещё живы. Стихи: Дани Шона полюбил не зря. Брэд не любит Барри, это не беда. Мэтти любит Нила, ну них семья. Ну, а я не знаю рифмы к ёбаному зря. Разве что зловещее хейтерское «бля». Учебные заведения: — Нил, а давай группу создадим? — Брэд перехватил Сандерсона в коридоре универа. — Ты серьёзно? — Да, будет круто. Нас будет знать вся шарага! — воскликнул Уолст. — Я всё придумал, на гитару Стока позовём. — Физрука? Наша группа будет состоять из школьника, двух студентов и физрука? — Заебись, — мечтательно отвечает тот. Эксперимент: Снова Сандерсон сочиняет сонет своему соулмейту. Сообразительный сон снился Сандерсону, солнце спело спросонья «Съебался соулмейт, сука судьба, сосатб соулмейт and you, Sanderson, тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.