ID работы: 6716049

Жанры и предупреждения по Грейсам

Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения 1.0

Настройки текста
BDSM: Хэмм сдавливает горло Дани, прижимая того к стенке. Тот судорожно выдыхает и тянет Шона к себе за поцелуем. Партнёр охотно целует клавишника, кусая его за губу. Розноер достаёт наручники из кармана. - Шон, поиграем? - шепчет разгорячённый Дани. - Угу, - отвечает тот, кусая его за шею. OOC: - Братишка, - орёт Брэд к Мэтту, которому невозможно закрыть рта, - а надень-ка пальто и шорты. - С ума сошёл? - Уолст-младший удивлённо поднимает брови. - Конечно же нет. Underage: Брэд медленно стаскивает с Ронды белую кофточку, покрывая её плечи поцелуями. Они знакомы не так давно, но она, чертовка, манит молодого басиста. На вид ей не больше двадцати. - Ты совершеннолетняя? - вдруг спрашивает Уолст. - Конечно, - отвечает ему 16-летняя девушка, стаскивая с него футболку. UST: - Мужики, мы отлично отдохнём, - проговаривает Барри, закидывая вещи в машину Нила. - Будет весело, - соглашается Брэд. Нил с Мэттом переглядываются, а потом натянуто улыбаются друзьям. "В пизду выходные наедине", - обречённо вздыхают Сандерсон с Уолстом. Беременность: - Чуваки, Хетер беременная, - радостно кричит Сток. - Ууу, - тянет басист, - пиздец тебе му... - Мы за тебя рады, - улыбается Мэтт, толкая брата в бок, чтобы тот замолчал. Групповой секс: - Твою мать, Брэд, - Нил охуевает от увиденного. - Соррян, я просто хотел сыграть на установке. - Знаешь, где эти палочки побывают, если ты сюда ещё раз приблизишься? - Ну, - тянет старший Уолст, ударяя по крэшам. - Охуеть, вы совсем уже? - орёт возмущённо Мэтт. - Ты тоже приглашён, - Нил притягивает младшего за талию к себе. Гуро: - Если ты мне будешь с кем-то изменять, то знай, что каждую такую бабу я задушу её же патлами, потом отрежу их и запихаю в рот. Глаза выколю струнами Стока, а отрезанные руки скормлю рыбам, а что с тобой сделаю хочешь знать? - Бля, Сандерсон, успокойся, - вздыхает Мэтт. - Я и не думал идти налево. - Смотри мне, иначе. Уолст целует Нила, чтобы больше не слушать его бормотание, сегодня барабанщик не в духе и решил обсудить тему неверности. Зоофилия: Эшли было одиноко без Мэтта, тот всё время где-то пропадал. Но она любила Бадди. Слишком сильно любила и по-особенному. Она вновь решила расслабиться. - Твою мать, Эш, - заорал Уолст, застукивая девушку за пикантным занятием. - Я забираю Бадди и мы съёбываем. Изнасилование: - Дани, я же просил не лажать, - шепчет Хэмм, зажимая парня в углу. - Шон, - Розноер судорожно покусывает губу, - успокойся. - Я обещал тебя наказать, - он целует его в шею, ещё крепче прижимая клавишника к стенке. Инцест: - Мэтт, где, блять, все мои медиаторы? - На верхней полке, - довольно лыбиться младший. - Сукин ты сын, Уолст, достань их. - В кого ты таким гномом уродился? Мэтт облизнулся. Брэд зол, а значит младший будет наказан на свой манёр, и вокалист ждал этого, как никогда. Всё же есть приятные последствия от того, что он выбешивал старшего. Каннибализм: Барри настолько любил одну фанатку, что пристрелил её и съел. Но, увы, на оказалась невкусной. Это был, конечно, сон, но блевал Сток ещё неделю после этого. Секс с использованием посторонних предметов: - Сандерсон, ещё раз устроите игрища с Мэттом при мне и я, знаешь, куда тебе гриф запихну? - психует Брэд, смотря на покрасневшего брата. - Ну-ну, - хихикает Нил, шлёпая младшего Уолста по заднице. Ксенофилия: - Я должен кое-что сказать, - Розноер переминается с ноги на ногу, - Шон, я перевёртыш, на половину кот, понимаешь? - Всё равно тебя люблю, - проговаривает Хэмм, снимая с клавишника футболку. Мужская беременность: - Эм, Брэд, я должен тебе кое-что сказать, - Нил переступает с ноги на ногу, пока басист терпеливо ждёт его признаний. - В общем, Мэтт беременный. От меня, поздравляю, ты будешь дядей. Басист хватается за сердце. Кажется, он умирает от шока. Что, блять, что? Заходит Шон, видя эту картину, обеспокоено спрашивает, что произошло. - У нас в группе мужик беременный! - орёт Брэд. - А, Дани вам уже сказал, что у нас будет ребёнок? - счастливо спрашивает Хэмм. Уолст-старший падает в обморок. Охуевший Нил присаживается на диван, Сток давится воздухом. Некрофилия: - Нил, попытайся осознать то, что Мэтт больше не придёт, - тихо проговаривает старший Уолст, сжимая плечо друга. Немного позднее. - Нил, а где тело Мэтта? - Я не знаю, - драммер подпирает двери шкафа. - Сандерсон, не дури! - Мне одиноко без него. Нехронологическое повествование: Гитарист нашёл свою любимую гитару возле помойки со сломанным грифом. Барри отвесил добротного леща ни в чём не повинному Мэтту. Уолст-старший сломал гитару Стока и выбросил её на помойку. Нецензурная лексика: - Та вы, блять, тут все охуевшие! - кричал Сток, застукав Дани с Шоном за еблей. - Согласен, братишка, - отвечает Брэд, - это пиздец. Пойдём я тебе ещё расскажу, кто с кем трахается. - Ой, бля. Селфцест: - Нил, ты такой красивый, - драммер смущённо улыбается на слова любимого. - Иди, я тебя поцелую. Сандерсон легко касается своими губами к чужим. У любовника они холодные и это приятно радует, он сможет его согреть. - Блядь, Нил, - орёт вошедший Брэд, - понимаю, одиноко, но это не причина с собой целоваться. Фу, пиздец, ты, Сандерсон. Смерть основного персонажа: Она посещала все их концерты и была влюблена в одного, Дани. Уж слишком ей нравился незаметный Розноер. Но она не знала, что он нравился ещё и Хэмму. После её встречи с клавишником в Норвуде они больше не расставались. Везде вместе. Через несколько недель их отношений девушку нашли мёртвой. Дани был подавлен. - Всё будет хорошо, парень, - говорит в телефон Шон, бросая револьвер в озеро. - Я приеду, подожди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.