ID работы: 6714822

You are my dream

4minute, Trouble Maker, Pentagon, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путаница (Соён, камео Кёна из Block B)

Настройки текста
Непонятные, нечастые, неожиданные. Встречи. На шоу, на репетициях, в кафе и торговых центрах. Неловкие пересечения, случайные касания и "хорошего дня, сонбэ!"Такое, чтобы ничего личного. Такое, чтобы строго в рамках приличий. Просто милая трейни из не самой крупной компании и один из умнейших людей в истории индустрии развлечений Кореи. Просто наивный ребёнок и обладающий обворожительной улыбкой манипулятор. В его сети - раз плюнуть, а вот чтобы выпутаться из них, постараться нужно. Можно раз за разом притворятся, мило улыбаясь, что не было ничего между ними тогда. Не было слёз в каморке стаффа после съемок, не было этих утешений, так въевшихся в сознание ты всё-равно среди них лучшая, девочка, потому что до этого лучшей ни для кого не была. Не было того доверия и того, что сломано. Неосторожно, нечаянно. (Просто слишком разные) (Просто запутались и забыли, что между ними такое - никак) - Вы пьяны, вам лучше уехать, - на пороге общежития, под холодным ветром. В одних коротких шортах и очередной огромной футболке. За спиной стреляет глазами Шу Хуа, не зная, бежать ей за дежурным или остаться с подругой. - Это не алкоголь, солнышко, - он улыбается грустно совсем, даже сейчас - само совершенство, полный контроль. - Прости, я отравляю тебе жизнь. Тянется вперёд, хотя бы за руку взять. Она уже не ребёнок. Давно не ребёнок, слишком рано повзрослела, слишком многое успела узнать. Опережает даже своих онни. И по старанию, и по способностям. (И по красоте, пусть на хуй идут все те, что называют её уродиной. Просто стандарты по сравнению с ней ужасны) - Проспитесь, сонбэ, и обо всём этом забудете, - у неё в глазах понимание. У неё к нему уже давно ничего кроме благодарности, у него - внезапно вспыхнувшее то, от чего так отрекался, от чего оттолкнул невинного ребёнка. Ребёнок расцвёл прекрасным цветком, он в себе и в цветке этом потерялся. - Также, как ты обо мне забыла? - снова улыбка, ни капли злости. И голос спокойный. Смирился. - Он подходит тебе больше, я понимаю... Я уже почти старик. Смеётся. А в груди - путается и рвётся. - Я не забыла... но это не то, что мы можем решать. Сонбэ, давайте оставим этот разговор. От нас мало что зависит... - Ты не дала мне и шанса... - Я дала его, но тогда он не был вам нужен. Сейчас я должна найти в себе силы дать шанс совершенно другим вещам. И другим людям. Пожалуйста, не приходите ко мне, сонбэ. Как бы я не восхищалась вами, это не имеет никакого смысла. Дверь в общежитие закрывается, и всё, на что хватает - сделать пару шагов и упасть в объятия Хуа. Тайванька уводит девушку в комнату, молча убеждая в том, что всё это скоро закончится. (Проблема в том, что Соён с трудом в это верит) Кён уйдёт, уйдёт тихо и спокойно. Он бегал много, так надеялся вымолить шанс... Кажется, в этот раз ему действительно придётся уступить. (Джинхо, возможно, и вправду лучше. Не даёт пустых надежд так точно. Ему самому бы хотя бы намёк на эту возможность...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.