ID работы: 6714822

You are my dream

4minute, Trouble Maker, Pentagon, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Протяни (Хёнсын/Хёна, гет, AU, Ангст)

Настройки текста
Дышать - трудно. Почти невозможно. Невозможно изо дня в день натягивать на лицо маску беззаботного веселья, убеждать фанатов в том, что всё замечательно, когда всё буквально рвёт изнутри. Так сложно сдержаться. Так, что умереть кажется не так страшно. Чем жить. Вот так. Бороться бы, только не за что уже. Всё, что было, давно прошло. Вернуть не получится. Жить без не получается тоже. Без улыбок, без поддержки, без нежного, немного неловкого касания рук. Удавиться бы, да только вся эта пародия на красивую звёздную жизнь и так душит. Хёнсыну кажется, что он падает Вначале было так трудно. Практически ненавидели друг друга. Тяготились, мечтали избавиться от этого концепта как можно скорее и разбежаться. Ругались, почти дрались. Потом научились уживаться вместе. Научиться жить порознь не выходит. Из головы тоже - не выходит. Болезненно тревожны образы по ночам, так, что страшно ложиться спать. Спать, откровенно говоря, не хочется совершенно. Жизнь на автомате. Поспать, поесть, засесть в студии (откровенно бесполезно, в голову ничего не идёт), вернуться домой и напиться в хлам. Доходит до того, что Хёнсын в зеркало себя не узнаёт. Нет блеска в глазах и той детской наивности. Вместо идеально гладкой кожи, пышущей свежестью и здоровьем - глубокие провалы под глазами и сероватый цвет осунувшегося лица. Сил на жизнь нет. Он обещал не курить, но пальцы сами тянутся к сигаретам, потому что остановить его некому. Некому шутливо хлопнуть маленькой ладошкой и отобрать пачку этой дряни, зарядив неожиданно сильный подзатыльник. Некому невесомо целовать в уголки губ, очаровывая карамельным дыханием и россыпью маленьких веснушек по носу. Больше - некому. В квартире слишком много фото, убрать которые не поднялась рука. Хёна любила фотографировать, а он любил то, что любила она. Себя полюбить не удалось В квартире - вещи, выбросить которые казалось кощунством. В душе - пятно крови, расползающееся с каждой встречей, с каждым неловким "Привет" в стенах агенства. Когда в глазах крик о помощи, мольба и падение в Ад, а губы лишь растягиваются в неловкой улыбке. Когда найти в себе силы, чтобы сказать что-то большее - страшно. (Ему достаточно лишь протянуть руку, но разве кто-то ищет лёгкие пути?) - Если я буду падать, ты протянешь мне руку? Если я утону, ты прыгнешь за мной? Я прошу, не дели со мной муку Ты достойна плыть, не тонуть. Я тебя умолял "Протяни", Я тебе одной только верил, Я тебе лишь пытался подать Руки, руки, в которые вверила Наши жизни злодейка-Судьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.