ID работы: 6713752

OUTSIDE

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
ughjmk бета
Ananas kun бета
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 25 Отзывы 47 В сборник Скачать

Start

Настройки текста
Примечания:

Мои руки были в цепях и оковах, Я не знал, что мне делать и куда убежать…

***

      Проснуться в такое раннее время от звонка на телефон… Что может быть ужасней? Посмотрев на настенные часы, я начал продумывать, как убить того человека, который тревожит мой сон.       «Вот же засранец этот Чон Чонгук… Только девять часов утра, а он уже не спит. Какой раз уже нарывается получить от меня подзатыльников».       Этот парень из того типа людей, которые очень настойчивы, когда дело касается чего-то важного для них. Он всегда так делает, когда ему что-то нужно. С разговором мы обсудили, где нам нужно встретиться, чтобы я мог передать ему его автографы. Чонгук постоянно визжал в трубку и говорил, как он мне благодарен, хотя ничего сверхъестественного я не сделал. Мне кажется, ему до сих пор не верится, что я заполучил эти «каракули».       Встретились мы ближе к вечеру в парке, который находился недалеко от его дома. Когда я подходил к месту встречи, он выглядел так, как будто ждал заранее, часа за два. — Вот, держи автографы, уважаемый фанбой, — я изобразил подобие улыбки, думаю, очень даже неплохо. — Айщ, умник фигов, — ответ короткий и понятный, думаю, я реально умный.       Ужас какой-то, у него так быстро меняется настроение. Вот только что он хотел со мной препираться, и уже через секунду глаза на мокром месте, что он за человек такой вообще? Я не стал ему рассказывать, как всё было на самом деле, что они действительно отвратительны, ведь он любит эту группу до безумия, а разочаровывать друга не очень-то и охота.       Мы прогуливались, вспоминали детство, проходя мимо мест, где играли в прятки, когда были маленькие. Мне так жаль, что пришлось уехать отсюда, это было сложное решение. И как я только смог на это решиться? Но, что было, то было, этого уже не вернуть, главное, что я вернулся назад. Мы гуляли так долго, что я и не заметил как стемнело на улице, как вдруг, Чонгук остановился и начал плакать. — Я… Я так ждал тебя тут, — я был удивлён, почему вдруг он начал плакать. Что произошло? В голове тысяча вопросов, но я не знаю ответов. — Эй, Чон, что случилось? — он увидел мой обеспокоенный взгляд и начал вытирать слезы, приходя в себя. — Всё в порядке, просто это наш последний день, когда мы так гуляем и видимся, — он явно переживал и подбирал правильно слова, чтобы не задеть меня?! — В смысле? Что произошло? Я тебя не понимаю, — я начал чувствовать, как ком в горле увеличивается в разы. — Я завтра утром уезжаю учиться за границу и останусь там жить, скорее всего, навсегда. Мне предложили стажировку с дальнейшим обустройством на работу. Это моя мечта, понимаешь? Я не могу не поехать, я так хотел этого с детства. Прости, что мы только встретились и опять расстанемся. Я уезжаю, а ты остаёшься здесь. Надеюсь, ты меня поймёшь, Юнги. — Чонгук, это же здорово. Ты столько трудился, и наконец-то твои усилия оправдались. Тут нечего сопли разводить, несмотря на то, что ты уезжаешь, мы будем поддерживать общение дальше, — ком, который не давал мне сделать вздох, наконец-то отпустил и позволил кислороду проникнуть в легкие. — Юнги, мой Мин Юнги, подойди поближе я тебя обниму, — с этими словами он резко рванул ко мне, — ну, не отпирайся, я ведь знаю, что ты любишь обнимашки. — Чего? Парень, ты реально сбрендил, если думаешь, что я к тебе подойду, — кричал я бегущему за мной Чонгуку, — только попробуй это сделать — руки оторву.       Как только началась игра, я как-будто окунулся с головой в детство. Крики, визги и постоянная беготня. Нет проблем, которые стоят твоего внимания. Детство всегда должно быть таким лучезарным и жизнерадостным, несмотря ни на что. Но было ли таким оно у меня? Был ли я достоин такого? Или всё, что требовалось — это пыль детства в моих глазах, чтобы ввести в заблуждение рассудок. Из погрязшего во лжи детства в не менее жестокую взрослую реальность.       Чонгук и я лежали на прохладной траве и смотрели на искристые звёзды. Он мне рассказывал, что поступает в американский EF университет в Сиэтле, и как мы будем приезжать к друг другу на долгие выходные. Я трепал его по волосам и говорил, что самое лучшее в его жизни ещё впереди. Мне нравится, что несмотря на такое долгое расставание, он смотрит вперёд с оптимизмом, он счастлив, и я тоже, ведь он для меня, как семья. Я рад от понимания того, что у меня есть Чон.       Прошло только два дня после того, как Чонгук уехал и… Чёрт, я чувствую себя немного опустошенным. Не думал, что ему было так тяжело, когда я уезжал. Единственное, что я мог делать — это просто лежать дома. Прогулки отменялись или сводились к минимуму, только по надобности, да и не с кем мне было разгуливать. Я не хотел деградировать, а работать я начну только через неделю. И единственное, что мне сейчас нужно, это то детство и звёздное небо над головой, сейчас жизненно необходимо спокойствие.       Так прошло пять дней, мне казалось, я зарос мхом. Но выйти из дома всё-таки пришлось. Один из факторов, чтобы я не подох — это еда, а её запасы нужно было пополнять. Радует, что уже ночь, и людей на улице не будет, но ближайший круглосуточный магазин находился в двадцати минутах ходьбы от квартиры. Бля, так далеко, но придётся идти, а то жрать нечего, и я сдохну от голода. Я надел длинную черную кофту на замке с капюшоном и чёрные джинсы. Накинув капюшон на голову и маску на лицо, я выскочил из дома и потопал в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.