ID работы: 6712519

Всё с чистого листа

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Познакомьтесь, это Каз. Казимирус Милтон. Но можно просто Каз, так как своё полное имя он не очень любит.       Жизнь у молодого парня как сказка: богатые родители, школа для детей довольно состоятельных родителей, девушки, крутые друзья, машины и вечеринки. Ну что ещё нужно для подростка. Не правда ли? Вот только он не знает границ... Последняя капля родительского терпения испарилась тогда, когда во время их отсутствия он устроил просто грандиозную вечеринку ( судя по состоянию особняка). Тогда отец с багровым от гнева лицом собрал его сумки и отправил в Лондон. Каз очень злился на отца, так как тот практически отрывал его от своей прежней жизни и дома, отправляя его хрен знает куда. Отец купил ему не большой дом в тихом и маленьком городке, рядом школа, где Казу осталось проучиться 2 года. - Алло? -Ты уже на месте? -Да, только что подъехал к дому,- бубнил в трубку Каз, открывая дверь в дом. С одной стороны жить одному это круто, но вот с другой... он оставил в Лос- Анджелесе все: друзей, школу, родителей и т.д. - Хорошо, отдыхай, завтра тебе в школу. Не опоздай, так как это твой первый день. - Да...да, хорошо, не опоздаю, встану рано утром и пойду. -Сынок,не забывай хорошо пита... - Есть тоже буду хорошо... -И постарайся, пожалуйста, больше не злить отца и не устраивай там всякий бурных мероприятий. - И это тоже я оообещааю - Ну всё, сынок, я буду тебе звонить, учись там хорошо и не позорь нас своим поведением, мы собираемся тебя навестить через неделю.Люблю тебя. - И я тебя люблю... На этом разговор был окончен, а сил уже не было и поэтому Каз направился наверх, обозревать новую комнату, чтобы потом сразу лечь спать.

***

POV Каз Что я там вчера обещал маме? Ах даа, не проспать. Так вот, заявляю, что с позором не выполнил обещание. Я проснулся очень поздно, меня разбудили солнечные лучи. Походу я вчера забыл поставить будильник. Как только я понял что опаздываю, вскочил с кровати и попытался побежать в ванную, но у меня этого не вышло, так как мои ноги запутались в одеяле и я с большим грохотом ,но красиво, упал. Мдааа... хорошее начало утра, что сказать. Второе невезение настигло меня на кухне, когда я пролил на себя горячий кофе, со соростью света готовя себе завтрак. Очень громко и не совсем красиво высказываясь, поплёлся в комнату, чтобы переодеть майку. На моё удивление, я собрался за 30 минут и выскочив из дома, пулей понёсся в школу. «Круто, Каз, первый день, а ты как всегда!»       Ни машины, ни водителя, уже устал идти. Вроде до школы минут 5 пешком, а я уже выдохся. « Вот это физическая подготовка!!!Оскар мне, оскар»       И вот наконец я доплёлся до пункта назначения. По времени должен был закончиться 1 урок. -Ну, не велика беда,первым уроком была математика.       Преодолев все ступеньки ( с большой трудностью конечно, я устал, я не спортсмен),зашёл в здание школы и начал оглядываться. Мдааа, куда же ты отправил меня, папочка. Видно ты меня не любишь. Это была не привлекательная ни снаружи, ни внутри школа. Обшарпанные стены, кое-где уже не совсем целый кафель, старые лестницы. Я даже побоялся заходить в туалет, вдруг меня что-то утянет за собой в канализацию? Я точно уверен, что это место кишит крысами и всякими подобными существами. В моей прошлой школе всё было новое и по последнему писку моды. Так о чём я? Да, я вошёл в школу и пока морщась, оглядывался по сторонам, не заметил человека и врезался. Хах, начало как в фильмах... -Уоу, парень, аккуратнее, чуть зуб мне не выбил! Это был парень.На вид ему было 16, выглядел он странно. Начну с того,что он был ооочень худой, скелет ходячий. Но а закончу я его описание тем, что одет он был в шапку с помпоном и в мантию. Мне нечего больше сказать, эта школа меня поражает. - Эээ... прости... - Оливер! Приятно познакомиться! Я так понял,ты новенький? -Да, Каз! Аа..это..ты.. - Оо, одежда, это для спектакля!!! - Мне уже итересно, что это за спектакль - Скоро осенний бал, на нём с друзьями хотим показать эффектное представление про Гарри Поттера, если ты хочешь, присоединиться! -Нет уж, спасибо,- я ещё не настолько чокнутый,поэтому отказался.       В это время из-за угла вышла четвёрка ребят: высокий брюнет с тёмными волосами и такими же глазами, рядом шёл парень чуть ниже ростом, у него были волосы посветлее, а выглядел он довольно серьёзно,с первого взгляда можно было сказать, что он довольно умный. Девушка, она была неотразима, тёмные волосы спускались на худые плечи, её шоколадные глаза светились и искрились. Она была одета в джинсы, очень подчёркивающие её красивые ноги и в блузку, красиво облегающую её фигуру и высокие каблуки. Она была прекрасна, я даже не сразу заметил четвёртого. Он шёл позади , но больше всех приковывал внимание. Да, я признаю, он был не плох ( но моя самовлюблённость всегда подсказывала мне, что я прекрасней всех и он мне не ровня). Парень был высокий ( чуть ниже первого),стройный, всё лицо было усеяно веснушками,чёрные как смоль волосы и тёмные глаза. Вся четвёрка прошла мимо нас с Оливером. Тот провёл их довольно презрительным взглядом, стало сразу понятно, что он с ними не в хороших отношениях (а я расстроился, что он меня не познакомит с той красавицей). - Кто это? - Тот высокий- Адам, рядом с ним- Чейз, позади них шёл Маркус, а ту девушку зовут Бри. «Бри значит!» - Так называемая элита нашей школы,- продолжил Оливер. Меня передёрнуло. В своей прошлой школе я был элитой. Популярный, богатый, просто неотразимый, что ещё надо? У меня была компания друзей, школа была наша. Когда же я переходил сюда, то надеялся (даже знал), что и тут я стану самым популярным и просто неотразимым. И девчонки за мной толпами бегать будут. Но когда тут такие соперники... я признаю, придётся постараться!

***

Оказалось, мы с Оливером в одном классе. Он, к великому моему счастью, снял эти странные вещи и мы пошли на следующий урок. И угадайте, что случилось! Эта прекрасная четвёрка,элита, учится со мной в одном классе. Хочу сказать, я думал, они будут как бунтари: знаете, задирать других, греметь на всю школу, одним словом, иметь плохое поведение. По сути, они должны всех раздражать. Но на удивление, они такие спокойные, что я даже зашёл в тупик. « Ещё рано отчаиваться, может ещё смогу перевести на себя внимание и затмить их»       Я сел на последнюю парту, так как она была полностью свободна. Почему я не с Оливером? Потому что, он присоеденился к какой-то девушке. Она кстати тоже была привлекательной, но не мой типаж. Так вот, я сел на последнюю парту, а вот спереди та самая Бри. « А вблизи она даже лучше». Пока я так залипал, рядом с ней появился парень....Чейз вроде! Почему я ревную, я даже с ними не знаком!!! Да что с тобой, Каз!!! Во время моих внутренних возмущений, рядом со мной плюхнулся на стул тот веснушчятый красавчик. Он был одет в чёрные облегающие джинсы, красную худи и до невозможности белые кеды. « Если я на них наступлю, он меня ударит?» промелькнула у меня в голове довольно смешная мысль. - Ты пялишься на мои кеды. У тебя встал вопрос, ударю ли я тебя, если ты на них наступишь? Да, как бы жестоко это не звучало! Ухты, он умеет читать мысли! - Я Каз! Да, я об это думал. Слава богу, не попробовал! - Маркус! Вот и новые знакомства. Я не плохой человек, но сместить этого парня и его компашку с поста элиты школы, теперь моя цель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.