ID работы: 6711523

First Love

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

-Что? Не говори такое! Это же Лиса, сирота беспомощная. С чего бы вдруг ТЕБЕ защищать ЕЁ?! — Суа тоже была зла, но больше на Лукаса, чем на меня, что крайне удивительно. Интересно, что он ответит. -...... Она моя..... просто ОНА МОЯ, ВОТ И ВСЕ! — последние слова просто выкрикнул, после этого все в классе начали перешептываться и коситься на меня, что крайне неприятно. -Что? Она твоя? Твоя подстилка? Я угадала? Как же я не удивлена, что ты Лиса стала шл*хой, все именно к этому и шло, хахахах! И после этого ты мне говоришь, что она… — вдруг Лукас дал ей пощечину, теперь у нее ярко-красная щека, он хотел ее еще раз ударить, но черт меня побрал вцепиться в него мертвой хваткой. --Лукас, прошу не надо этого делать. — еле слышно сказала я. Когда я в него вцепилась, он аж дернулся. -Ладно, пошли отсюда. И да Суа, еще раз к ней притронешься, меня уже никто не остановит. — грозно посмотрев на нее, сказал Лукас и в этот же момент взял меня за руку, и куда-то повел, скорее всего на крышу.

***

На крыше.       Как я и думала, он привел меня на крышу нашей школы. Придя туда, я заметила, что все это время мы шли держась за руки. На крыше была скамейка, и мы сели туда. Я сидела опустив голову, Лукас сидел так же, но иногда поглядывал на меня. В итоге мы просидели окала 10 минут в полной тишине, но она не нагнетала, а наоборот успокаивала, ну по крайней мере меня точно. Но Лукасу эта тишина видимо не по душе. -Почему ты молчишь? — шепотом спросил он. -А что я должна сказать? — так же тихо ответила я. -Не знаю, что-нибудь.- /в общем они будут говорить шепотом, и мне чуть-чуть лень это слово везде писать, ваш ленивый автор~\ -Зачем ты это сделал? — с некой боязнью спросила я. -Тебе честно ответить или соврать? — с усмешкой в голосе спросил он. -Честно. — надеюсь это «честно» мне не навредит. -Не знаю. Жалко тебя стало, просто… — вдруг он замолчал. -Что просто? — осторожно спросила я. -Я не знаю, как это объяснить. Я… Меня просто тянет к тебе, я без понятия, как тебе объяснить, что именно я чувствую, прости. — на одном дыхание сказал он. Честно, я в шоке. Он продолжил. -Мне кажется, что я должен защитить тебя от всего плохо, что только есть в этом мире. Да возможно странно это все слышать от меня. Но это правда, я хочу стать для тебя важной частью твоей жизни. — искренне, как я думаю сказал Лукас. -Эм, я не могу поверить твоим словам, прости. Меня слишком много раз предавали, я не могу просто взять и поверить тебе, прости. — со слезами на глазах ответила я, и быстро убежала с крыши. Почему я плачу? Сама не знаю, наверное будет лучше, если я пойду домой. Не в детдом, а к себе в квартиру. Я сама заработала на нее денег, она конечно маленькая, но по своему уютная, по крайней мере, мне она нравится.

***

POW Лукас       После того, как Лиса ушла, я просидел еще где-то минут 10-15. На самом деле я ничего не чувствую к ней. Надо как можно быстрее её в себя влюбить, чтобы не проиграть спор Тену. Да, я плохо поступаю с ней, так как спорить на чувства это подло. Но я тогда был немного пьян. А гордость не позволяет отказаться от спора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.