ID работы: 6711523

First Love

Neo Culture Technology (NCT), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POW Лиса ''Пип пип'' — Вырубись! Кто вообще придумал будильники?! Это сущее зло!       Неохотно вставая с тёплой постельки, я поплелась в ванну. Умылась, причесалась, потопала в комнату, оделась, позавтракала и пошла в школу. Интересное у меня утро, да?       Привет, меня зовут Лалиса Манобан, можно просто Лиса. Мне 18 лет. Я обычная ученица Сеульской школы. Мне нравится три вещи: одиночество, музыка и танцы. Друзей у меня нет и не было, да и без них вообще лучше. Нет друзей — нет проблем. В классе я — изгой, надо мной издеваются или бьют, но я уже привыкла. А происходит это все из-за того, что у меня нет родителей.       Когда мне было 3 года, мы с родителями попали в аварию, и они погибли там, а я чудом выжила. Родственников у меня нет, по-крайней мере, я их не знаю. И с тех пор я живу в детдоме. Я пыталась там друзей завести, но не получилось. Но воспитатели и директор ко мне хорошо относятся, они были единственной моей поддержкой. Из-за того, что я отличница, меня отправили в школу для богатеньких ребят. Многих в классе моё присутствие бесит, но мне все равно на их мнение. У меня есть одна цель к которой я постепенно иду. Цель эта — стать айдолом. Несмотря на то, что в меня никто не верит и не поддерживает, я все равно добьюсь своего. Парня никогда не было, да и вообще — кому нужна сиротка? В любовь не верю, мне кажется, что это — выдумка, что-то нереальное. Может я так думаю потому, что никогда не была влюблена? Кто его знает, но не суть. Пока что парень мне не нужен. Ладненько, мне пора в школу, а то еще опоздаю.       По пути в школу я обычно слушаю музыку, и сегодня не исключение. Но поход в школу был бы скучным без приключений. Либо я такая неуклюжая, либо неприятности меня просто обожают. Короче говоря, я в кого-то врезалась. — Простите, пожалуйста, — я быстренько извинилась и убежала.       Делайте как я — убегайте от проблем.

***

В школе Как обычно, мой день в школе начинается с издевок одноклассников, что, в принципе, не удивительно. — Смотрите-ка кто пришел! Сиротка наша, ха-ха-ха! Давненько мы тебя не били, ты наверняка уже забыла, каково это. Ребят, давайте-ка напомним нашей любимой однокласснице это чувство, ха-хах! — с ухмылкой сказала Ким Суа.       Я уже приготовилась к тому, что меня ударят, но, только она хотела влепить мне пощечину, как её руку кто-то схватил.       Придя в школу, я сразу же направился в кабинет директора. Там мне выдали разные документы, расписание и рассказали где находится мой класс. Придя в него я увидел как Суа хотела ударить другую девушку, но я вовремя подоспел и схватил ее руку. — Ты что делаешь?! — грубо откинув ее руку, спросил Лукас.       Краткая предыстория, Лукас — красавчик школы, и так же бывший парень Суа. КАКОГО ФИГА ОН ЗАСТУПАЕТСЯ ЗА МЕНЯ?! — Лукас! Отпусти мою руку! — эта особа начала ныть. Как же бесят такие девушки. — Я еще раз спрашиваю — что ты делаешь?! Какое право ты имеешь бить её?! Как же хорошо, что мы расстались! — Лукас в ярости — это что-то с чем-то. Мне аж страшно. — Что?! Не говори такое! Это же Лиса, сиротка беспомощная. С чего бы вдруг ТЕБЕ защищать ЕЁ?! — Суа тоже была зла, но больше на Лукаса, чем на меня, что крайне удивительно. Интересно, что он ответит. — Она… моя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.