ID работы: 6711030

Любовная история: кофе с молоком

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Соня опять начала падать, но теперь специально. она хотела чтобы Миша ловил её постоянно. Когда София снова начала падать, он случайно схватил ее за грудь. И тут... Искра... Буря... Безумие... София впивается в его губы, он же углубляет поцелуй. Он садит ее на стол и целует поглаживая бедра. Миша расстегивает ее платье, а Соня снимает его пиджак и рубашку. Она слезает со стола и расстегивает ему ремень, слегка касаясь его достоинства. Миша уже возбудился не на шутку. Она снимает с него брюки, но тут Миша снимает с Сони бюстгальтер и начинает ласкать ее грудь. Он игрался, облизывал, прикусывал ее соски. Соня была готова взорваться от наслаждения. Миша сорвал с нее трусики, а она с него боксерки. Она водила рукой по его члену доставляя Мише неописуемое наслаждение. Соня поняла, что это не предел его мечтаний и взяла в рот его достоинство. Она ласкала, облизывала его половой орган. Он уносился в небо от ее прикосновений. У него не хватило терпения, и он перевернул ее и резко вошел, от чего Соня громко застонала. он двигался в ней размеренными движениями, приводя Соню в экстаз. Она чувствовала как внутри нее все пульсирует и сокращается. И вот миша кончает, а следом за ним и она. Еще не схлынувшее возбуждение позволило ему припасть к ее киске ртом. Он слизывал выделившуюся жидкость при оргазме. Он ласкал ее, слегка касаясь клитора языком. София застонала громче, когда Миша ввел ей во влагалище один палец, затем второй, третий. Она снова кончила... ***После*** -Миш, это было божественно! -Не могу не согласиться! Давно у меня такого не было!- сказал Миша и начал целовать ее шею, ключицы. -Миш, Миш, подожди... нам нужно спать, завтра рано на работу. Еще и брифинг проводить... -А может быть возьмем выходной? Тогда Клеопатра может провести брифинг только своему Цезарю!-сказал Миша улыбаясь. - Ну даже не знаю...- сказала Соня улыбнувшись. -А так?- сказал Миша страстно поцеловав ее в губы. -Ну я подумаю...-сказала Соня и пошла в душ. Миша хотел пойти с ней, но она там закрылась. Он пошел за связкой ключей и нашел там ключ от ванной. Миша открыл дверь и чуть не упал засмотревшись на Соню. Хорошо что она его не услышала. Он незаметно украл у нее одежду и полотенце. Миша последний раз посмотрел на Соню и возбудился не на шутку. Соня услышала как захлопнулась дверь, а потом увидела что Миша взял ее одежду и полотенце. Она вышла из душа голой и повалила Мишу на диван, она сказала, что скоро вернется. -Моя Клеопатра что-то задумала? -Сейчас увидишь!-сказала Соня уходя в другую комнату. Она вернулась быстро, поэтому Миша успел снять с себя только шорты. Соня завязала ему глаза и пристегнула руки к кровати наручниками. Она начала гладить его паховую зону доставляя Мише неописуемое удовольствие. Потом Соня пошла в ванну оставляя Мишу неудовлетворенным. Пока Миша лежал на кровати Соня сушила волосы. Она вышла из ванной и сняла наручники. Миша на нее обиделся и пошел в зал смотреть телевизор. Соня все это время сидела в телефоне. Прошло пол часа. Соня подошла к Мише и легла рядом с ним. он не придал этому значения. Она положила руку ему на грудь и повела вниз. Миша убрал ее руку и положил на диван. Но Соня не хотела сдаваться. Она села на него и страстно поцеловала. Вначале он сопротивлялся и снял с себя Соню. -Миш, ну ты чего? Правда обиделся?-Сказала она перестав улыбаться. А Миша ее проигнорировал. Она пошла в спальню и сказала: -Ну и ладно, посмотримпосмотрим, как ты отреагируешь на это. Спустя 20 минут Соня заходит в зал. Миша все еще не спит. Она была в черном кружевном белье. Она подняла Мишу и поцеловала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.