ID работы: 6711030

Любовная история: кофе с молоком

Гет
NC-21
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
19:45...У Миши все готово- свечи, вино, вкусный ужин... и вот в ресторан заходит соня в шикарном бирюзовом платье, волосы распущены. На ней был легкий макияж. михаил встал отодвинул стул даме, она же поблагодарила его и села. Миша разлил вино по бокалам и сел на свое место. Они долго болтали, но вот, настал тот момент, когда он решил признаться ей в любви. -София. с первой нашей встречи я влюбился в тебя. И наконец, я решил это сказать. Ты будешь моей девушкой? -Я думала что моя любовь к тебе не взаимна, но я ошибалась. И да, я согласна. Они целовались несколько минут, но когда воздух в легких кончился, то они как ни в чем не бывало пошли в норку управляющего и продолжили свои дела(надеюсь вы поняли какие:) *** На следующий день они просыпаются и понимают что проспали. Парочка быстро вскакивает, одевается и как будто ничего не было. Они заходят в кабинет и видят, что там сидит Павел Аркадьевич. -Ну что, кофе с молоком, где вы были? -Я проспала, а...-начала София Яновна. -А я...был в пробке-выкрутился Михаил. -А почему вместе зашли? -Павел Аркадьевич, да что вы к нам прикопались?-вспылил Миша. -Хм, просто подозрительно это как то. А какие между вами отношения? -Сугубо деловые отношения, Павел Аркадьевич.-резко ответила София. -Да? То есть в России принято целоваться в засос с коллегой по работе? Или я чего то не знаю? -А вы откуда знаете?-сказал Миша, и София за это его слегка толкнула. -Ну так получается, что у нас сложилась новая пара? -Павел Аркадьевич, прошу вас, не рассказывайте никому-попросила Соня. -Да ладно, ладно. Серб свое слово держит, если не врет-сказал Павел выходя из кабинета. *** -Миш, ты чего нас спалил!- наехала Соня на Мишу. -Ну я просто не подумал... Ну ты не обижаешься?-спросил он смотря на нее с щенячьими глазами. -Ну как на тебя можно обижаться.- сказала София и поцеловала Михаила в щечку. -Ну значит мир?-сказал Миша и протянул мизинец. -Мир-сказала Соня и улыбнулась. ***В холле*** Миша стоял и разговаривал с Леней, но к ним подошла София и позвала Мишу. Они пошли к барной стойке, и тут на Софию летит белбой с тележкой. Миша быстро среагировал и оттолкнул Софию. Он упал на нее, она же прижалась к нему. Это видел весь отель. ***В кабинете*** -Миш, спасибо тебе. Если бы не ты, то...я даже не хочу представлять что было бы со мной. -Сонь, это моя обязанность, защищать тебя. Я бы себе если бы на тебя налетела тележка. я бы умер от горя!-сказал Миша обнимая Софию. -Миш, да я тебе жизнью обязана за это. Ну давай я хотя бы исполню любое твое желание. -Ну хорошо, сейчас придумаю.-сказал он задумавшись.-Давай мы с тобой поиграем в прятки на раздевание. А что уже час ночи никого из персонала нет, только мы вдвоем. -А давай:) Первой пряталась София. Миша ее сразу же нашел. Вначале она сняла с себя блузку. Они уже играли полтора часа. Соня была только в нижнем белье. Это возбуждало Михаила. Он хотел взять ее здесь и сейчас. Он же был только в брюках. София спряталась в кладовке за коробками. Миша долго не мог найти ее. И вдруг он услышал что кто то тихонько смеется. Миша заглянул за коробки и увидел ЕГО Соню. -Ага, попалась!-напугал ее Миша. --Ну блин, так нечестно!-надулась Соня-Ты то все места здесь знаешь.-она сложила ручки на груди и отвернулась от Миши. -Котик, ну не обижайся!- проскулил Миша. -Ну ладно.-сказала Соня и поцеловала Мишу. Они решили пройтись и пошли по лестнице. Соня до сих пор была на каблуках. Вдруг, она начала падать. Миша подхватил ее и они пошли дальше. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.