ID работы: 6711006

Наступит ли "Someday"

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может ещё не поздно?

Настройки текста
Когда девушки вышли их уже ждали их спутники . Когда Майя увидела Лео она поняла что ей могут нравятся и другие парни . Они пошли в парк разговаривая при этом на самые разные темы . Майе нравился Лео он такой ... классный и довольно симпатичный . После прогулки они зашли в кафе и решили поесть там . Им было очень весело они смеялись , обсуждали самые разные темы и рассказывали о себе . Вот Райли и Лукас оставили их наедине . -Ты очень красивая и весёлая . -сказал Лео смотря Майе прямо в глаза . Она почувствовала симпатию которую так давно не испытывала . -Ты тоже очень мне понравился -сказала Майя . Улыбка не сползала с её лица . -Давай ещё куда-нибудь сходим ? -Я с радостью Они обменялись телефонами и пошли к Райли и Лукасу . Мальчики проводили их до дома . Майя попрощалась с Лео и поцеловала его в щеку . Счастливые девушки пошли домой . Когда они вошли в квартиру все взгляды обратились на них . Вся семья вместе с Джошем ужинали за большим столом. Топанга позвала и девочек и они не отказались . Майя села на своё место оказавшись перед Джошем .Он улыбнулся ей , но в этой улыбке читалась утаённая злоба которую он пытался не показать . Но все же Майя увидела её "-Неужели он меня ревнует ?" -Ну что девочки как все прошло? - спросила Топанга -Все было отлично нам понравилось правда Майя? Девушка улыбнулась и покачала головой . -Майя , тебе понравился Лео ? -Да он очень милый В Джоше опять что то замкнуло . Эта маленькая девчонка нравилась ему . -Ладно мы с персиком пойдём спать . -Сладких снов-сказал Джош . Оказавшись в комнате Райли рывком усадила Майю на подоконник . -Тебе правда понравился Лео ? - подняв одну бровь спросила Райли -Да -Оооо Майя я так рада за тебя !!!- с улыбкой на лице произнесла Райли -Да я и сама рада впервые мне понравился кто то кроме Джоша . Все это время за дверью стоял Джош ,он слышал весь их разговор . Ну что сказать , он был подавлен он потерял её симпатию ... а может ещё не поздно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.