ID работы: 6711006

Наступит ли "Someday"

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
Домой они добрались быстро при этом успев заскочить в Кафе и взять по булочке . Когда они пришли домой начали спорить насчет того какой смотреть фильм Райли хотела мелодраму, а Майя фэнтези . В итоге решили посмотреть и то и другое . -Райли у меня болит нога сходи за мороженным сама . -С чего у тебя так резко заболела нога -с легкой ухмылкой сказала Мэтьюз . -Просто -с улыбкой произнесла Хантер (Харт) И так они решили остановится на "Бумажные города" и "Тор: Рагнарёк" . -Майя , ты конечно не обижайся, но тебе не хочется найти парня? -Райлз с чего такой разговор ? -Просто я хотела позвать тебя на двойное свидание . С сыном маминой подруги . -Райли мне нечего одеть и тем более я не хочу -Он очень милый , воспитаний , ну Майя !! Я знаю тебе нравится мой дядя и все такое , но нужно продолжать дальше . Мало ли когда наступит "когда-нибудь " и наступит ли оно вообще. -Райли я очень рада что ты за меня беспокоишься , и мне очень ...-Майя не договорила так как её перебила подруга . -Персик если ты не знаешь что одеть , то у тебя есть новое платье - с улыбкой произнесла Райли -Ой да пошло все к черту я пойду!! -Ураааа!! Тогда оставайся на выходные у меня . -Хорошо -Пойду позвоню Лукасу и Лео Наступил вечер Мэтьюзы старшие вместе с Огги приехали домой . Они сели за ужин и мило беседовали . Уже ближе к ночи Майя пошла в ванную готовится ко сну , так как Райли уже лежала в постели . Когда Майя пришла в комнату Райли уже мило посапывала в постели . Только вот Майе не спалось , она думала о Джоше и их "когда-нибудь " . Она смотрела на ночное небо и понимала что он ей все ещё нравится . С мыслями о Нём Майя уснула. На утро девочки собрались но так как было рано они решили посидеть в гостиной . Вся семья была дома . Внезапно открывается дверь , но никто не услышал ведь Джош хотел чтобы это был сюрприз . Прежде чем он сказал что ли брать он просто обомлел видя сидящую к нему с оголенной спиной Майу. Как же она выросла подумал он . Но тут его заметила Райли : -Дядя Джош , я так рада тебя видеть - крикнула девушка и кинулась ему на шею . Майа обернулась одарив его своей улыбкой и сказала : -Дядя мачо привет . -Привет Майя мы так давно не виделись ты так ... похорошела . Но вдруг в гостиную ворвался Огги и запрыгнул на дядю мачо -Дядя!!!!! -Братец !! Вот и Мэтьюз подтянулся -Братец !!- крикнул Джош и они стали обниматься . -Джош привет давно не виделись -сказала Топанга -Привет -с улыбкой на лице произнёс он -Стоп , стоп , стоп а вы куда собрались - спросил Мэтьюз старший . -Девочки идут на двойное свидание не мешай им Кори- сказала Топанга В этот момент Джош почувствовал некую ревность которую ему не когда не приходилось чувствовать к Майе . -Ладно нам уже пора .-сказала Райли выходя из квартиры и хватая Майю за руку .-Вернёмся не скоро . -крикнула она уже за дверью .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.