ID работы: 6708715

Душевная организация

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Какими судьбами?

Настройки текста
- А ты здесь какими судьбами? Ты же типа полубожка, а, Данте? Данте недовольно хмурится и долго-долго поясняет, что судьба всего одна, и говорить подобным образом - оскорбление. Сорвиголова похихикивает над его словами, уж больно возвышенно он говорит: чем-то напоминает Джинджер, только вот Хейз не станет лепить в свою и без того загруженную речь красивые эпитеты или приводить непонятные метафоры. В конце концов Данте сдаётся и бросает: "Наши души не должны были быть расколоты, это неизменно приведёт к разрушению баланса в мире..." О нет, вздыхает Тони, он снова разговорился. Однако во время боя до Тони постепенно доходит, что Данте имел в виду. Он двигается быстро и ловко, а броски его копья ничем не уступают Левому и Правому. И, видимо, пытаясь преподать ей урок, Данте проводит какой-то хитрый фокус, давая почувствовать Тони, что значит двигаться по-настоящему быстро, что значит обладать действительной хорошей реакцией, и новая сила ощущается целую вечность, хотя числится какими-то секундами, и... и после боя Сорвиголова всё ещё ходит, поражённая и задумчивая, потому что кроме скорости получила получила ещё и обрывки мыслей Данте, и действовали они необычайно сплочённо. Тут же появились вопросы, требующих серьёзных рассуждений, например, можно ли попробовать такую связь с другим? Нет, отвечает Данте и ухмыляется, и Тони немножко радуется, что не сказала "с другой".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.