ID работы: 6708254

Конченый мир на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Миша       Сегодня, я опять ночевал у своего друга – Антона. Антон – учится в нашей школе, но только в одиннадцатом классе. Как мы познакомились? Хм, это очень забавная история. Мы встретились в обезьнике. Да. Меня, как обычно, повязали за драку, а его – за пьянку в общественном месте. По выходу, мы поехали в клуб, где оторвались по полной. Так и завязалась наша дружба. конец POV       Поднявшись с кровати, Миша пошёл на кухню, попить водички. Зайдя на кухню, он увидел Антона, который "целовался" с девушкой. – Блять, Тох. – смеясь произнес парень. – Для шпили-вили есть спальни, а не кухни. – Мишань? Ты не спишь? – удивлённо спросил Антон. – ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!? – удивлённо орал Миша, увидев своего одноклассника Пашу в объятиях друга. – Тоха, ты блять гей!? Паша!? Блять, что здесь происходит? – смеясь спросил он. – Та успокойся. – также смеясь ответил Антон. – Да, я гей) Во-вторых, да, это Паша, мой друг. – Ммм, ладно, я в шарагу. Гудбай, голубки.       После того, как Миша покинул квартиру, он сел в свое авто и поехал в школу. По пути в школу, Миша заметил Соню, которая медленно шла в школу. Не думаю и минуты, парень решил подвезти её. – Сонь! – проезжая мимо нее, сказал Миша. – Миша? Привет, напугал. – сказала девушка, и на ее лице появилась улыбка. – Привет. Давай, я тебя подвезу? Нам же по пути. – К сожалению, нам не по пути. Я сегодня решила не идти...– грустно ответила она. Тут, Миша вышел из машины и обнял Соню, а девушка лишь очень удивилась его действиям. – Сонь, если ты из-за Пашки, то не стоит переживать. – смеясь, произнес он. – То есть, если меня просил пацан, то я должна веселиться. Супер. – возмутилась она. – Просто Паша, он...он гей. – сказал Миша, а Соня сильно удивилась. – Что!? Пиздец! – Эээ, зайка, не матерись. Ты же девочка. – смеясь сказал он. – Блин, Миша, я эту фразу каждый день слышу от мамы, приходя с тренировки. – Опана, может расскажешь? Тем более, мне так неохота идти в этот ад. – Ну тогда, я предлагаю поехать в одно место. Там очень красиво и тихо. – предложила Соня. – Зайка, ты что, меня в лес завести хочешь? – Нет, просто, просто мне надо с тобой поговорить. – Этот день мне нравится все больше и больше. Залазь в машину и поехали) – Поехали)

***

      Спустя полтора часа, ребята уже были на месте. Это был небольшой поселок, что-то напоминающий дачи. – Тут наша дача. – сказала Соня. – Красиво тут. – Да, тут прошло мое детство. Миш, сейчас поверни направо, а там дом №211, это наш. – Есть сэр, точнее мем. – Ты прикольный, я всегда это знала. – прикусив нижнюю губу, сказала Соня. – Ууу, заяц, да ты со мной заигрываешь. Атата. – игриво произнес парень. Девушка лишь закатила глаза и вышла из машины. – Вот мы и приехали. – сказала Соня. – Пойдем в дом? – Да, конечно.       Зайдя в дом, Соня кинула свой рюкзак у входа, а Миша последовал ее примеру. – Миш, ты пока располагайся, а я переоденусь. – Хорошо. – как только она поднялась наверх, Миша начал осматривать дом. Тут, он наткнулся на стену, на которой находились грамоты и медали. – Ахерень. 1 место по стрельбе, 2 по тай-бо. Вот это Сонька. – смеясь говорил Миша. – Оу, – произнесла девушка, только что спустившись с верха. – Уже заметил? – Ага. Почему ты никому не рассказывала? – А кому это интересно? Я же серая мышка. Эх, ладно. Пойдем прогуляемся? – Ну пошли.

***

      Ребята гуляли по дачному поселку и разговаривали на разные темы. – Сонь, а твои родители не будут переживать, что тебя дома нет? – Нет. Папа в командировке в Питере, а мама тоже в командировке, только в Екатеринбурге. А твои? Твои не будут волноваться? – Моим на меня пофиг. Они уже привыкли. Мама постоянно ругается с отчимом, а я нечего не могу поделать. Любит она его, дура. – грустно ответил Миша. Тут, Соня заметила стоги сена. – Пошли поваляеемся? – предложила Соня. – Ну пошли. – с улыбкой ответил Миша, а затем – они побежали на перегонки: кто первый? Первой добежал Миша, он сразу же спрятался в сено, чтобы его не нашла Соня. Когда девушка пробегала мимо, он схватил ее за руки и потянул Соню на себя и заключил в объятиях. – Ты дурак? – вырвавшись из его объятий, сказала Соня. – Ну сорян) – с улыбкой сказал Миша. Соня тоже улыбнулась, а затем прилегла рядом с ним. Спустя пару минут молчания, девушка решила начать разговор. – Миш...– смущённо позвала она его, а тот лишь повернулся в ее сторону. – Я не знаю, как тебе сказать...Я... – Ты так стесняешься, как будто, в любви признаться хочешь. – смеясь сказал Миша. Соня посмотрела на него, как на идиота, а потом – слезла с сена и пошла на другое, который находился на другом конце поля. – Сонь! – позвал ее Миша. – "Обиделась что-ли?" – подумал он. – Чёрт! Сонька, прости, плиииз! – бежав за ней, говорил парень. А девушка продолжала свой путь, не обращая внимания на Мишу. Тут, Миша решил взять себя в руки, он всё-таки добежал до Сони и обнял ее. – Сонька, ну прости. Посмотри на меня. – с улыбкой попросил Миша. – Тебе смешно? – спросила она, смотря в пол. – Нет, просто мне нравится, когда ты бесишься. Ну посмотри на меня, плиииз. – Нет. – Ну ты сама напросилась.       Это случилось так неожиданно для Сони. А что же случилось? Миша поцеловал ее. Сначала девушка сопротивлялась, а затем ответила взаимно на поцелуй. Незаметно для самой девушки, она повалила Мишу на рядом стоящий стог сена, тем самым, оказавшись поверх него. На минуту, Миша оторвался от поцелуя и посмотрел в глаза Сони. В них он увидел огонёк, жаждущий чего-то большего. Не теряя времени, Миша вновь поцеловал Соню. Их одежда медленно, а то и со скоростью света, как казалось для них, летела в разные стороны. Когда они остались полностью без одежды, Миша перевернул Соню под себя. – Ай! – вскрикнула она. – Что случилось? – Сено колючее. – смеясь. – Ахах, давай я рубаху подложу, не так больно будет. – Больно будет в другом месте. – сказала девушка и покраснела. – Ты девственница? – удивлённо спросил Миша, а та лишь кивнула. – Не бойся, я аккуратно. – Я тебе доверяю. – с улыбкой сказала она. Тут, она почувствовала боль внизу живота, раз – и Миша полностью вошёл в нее. Чтобы Соня не издала крик, он заткнул ее поцелуем. Спустя некоторое время, боль ушла, и она просто наслаждались друг другом, с любовью и лаской))

***

      Спустя пару часов, они решили возвращаться в дом. По приходу на дачу, Соня быстро сходила в душ, а затем принялась готовить ужин. Пока девушка готовила, Миша любовался ей. – Ты меня смущаешь. – уловив взгляд парня, сказала Соня. – Ну а может быть я хочу на тебя посмотреть. – игриво сказал Миша, а затем подошёл к ней и обнял за талию. – Миша! Блин. – вырвавшись из обнимашек) сказала девушка. – Давай кушать, все готово) После ужина, Соня сходила в кладовку и вышла оттуда с одеялом и подушкой. – Держи. Там комната. Спокойной ночи. – быстро сказала Соня и начала подниматься наверх. – Сонь, всмысле? Я думал мы вместе. – смеясь сказал Миша. – Миша, я очень устала, прости. – За/бись.

***

      Утро началось с телефонной звонка, поступившего на Мишин телефон. Это была соседка. – Алло. – сонно протянул Миша. – Мишенька, это тетя Таня. – говорила женщина на другом конце провода. Миша понял, что она плачет. Что-то случилось. – Тёть Тань, что случилось? – взволнованно спросил он. – Сегодня утром, твоя мама с отчимом разбились на машине. Прими соболезнования...У меня тут Вика, она постоянно спрашивает: "Где мама с папой?", - а я не знаю, что ответить. Приезжай. – Я скоро буду. – на лице парня появились слезы и злость. Он взял свой телефон и со всей дури кинул его об стенку. От шума проснулась Соня. – Миша, что случилось? – спросила Соня. – Миша, что случилось? – поинтересовалась она, увидев состояние парня. – Мне надо в город...у меня сестра одна там, совсем. – А мама? – Они с отчимом утром разбились на машине. – О Господи, Миша. – сказала Соня и крепко обняла Мишу. – Я сейчас быстро оденусь, и мы поедем в город. Я за руль тебя не пущу в таком состоянии, так что - машину веду Я. – А ты умеешь? – Да. Все, я собираться.       Через несколько минут, они были готовы. По пути в город, они молчали. Подъехав к дому Миши, парень быстро выбежал из машины и направился в дом, а Соня последовала за ним. Зайдя в соседскую квартиру, Миша увидел заплаканную соседку, и рядом плачущую Вику. Он сразу же подбежал к сестре. – Миша...– плача говорила Вика, обнимая при этом брата. – Нас теперь заберут в детдом? Я не хочу туда. – Никуда нас не заберут. Я тебе обещаю. – говорил ей парень. За этой картиной наблюдала плачущая Соня. Девушка решила пойти домой. Придя домой, родителей ещё не было. – Значит сегодня они не приедут. – про себя сказала Соня. Тут ей пришла смс от мамы. «Соня, мы с твоим папой разводимся ...» – Пиздец. – сказала Соня, и на ее лице прокатили слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.