ID работы: 6708254

Конченый мир на двоих

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Слова автора

      Привет! Это история о двух влюбленных одноклассников – Сони и Миши. Сейчас, я вам подробно расскажу о них.

***

      На первый взгляд, девятиклассница Соня очень тихая и спокойная девочка, живущая в своем мире. Все в классе считают ее тихоней и зубрилкой. Ее одноклассники никак не могли понять, как самый красивый парень в их классе - Паша, смог влюбиться в такую серую мышку, как Соня. Но никто не знал, какая она на самом деле. Во-первых, Соня боевая девчонка, которая в свое свободное время от школы занималась каратэ и стрельбой. Так что, в любой момент, она могла постоять за себя. Во-вторых, она очень эмоциональная. Когда ей очень больно, или в ее маленьком мире случилась какая-нибудь трагедия, то недельная депрессия обеспечена. Кстати, недавно ее посетила депрессия. Спросите из-за чего? Разрыв отношений с Пашей. Павел изменил ей с ее "лучшей подругой". В этот трудный момент, ее поддержал Миша. Кстати, о нем вы тоже сейчас узнаете)       Теперь о Мише. Миша парень непростой. Вот уже второй год подряд он стоит в школе на учёте. Ни одна драка или спор не пройдет без него. Так же, как и Соня, Миша скрывает себя настоящего. Под маской задиры и бунтливого мальчишки, скрывалась ангельская доброта и жалость. Спросите, почему же Миша так себя ведёт? Ответ прост. Постоянные скандалы в семье, родители не уделяют внимание своим детям, поэтому, Миша и такой. Также, парню приходится постоянно сидеть с младшей сестрой Викой, которой 7 лет. Из-за частых пьянок и ссор, которые он наблюдает дома, ему иногда оставлять Вику ночевать у соседки, а самому идти к друзьям, чтобы как-то отойти. Ну вот, как-то так! Надеюсь, вас впечатлило небольшое вступление. Скоро первая часть моего рассказа)

© Света

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.