ID работы: 6704933

Сборник без названия

Гет
R
Завершён
47
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Долгожданный отдых

Настройки текста
      Скрепя сердце Оливер оставил пост Зеленой Стрелы на время отпуска, который откладывался столь длительное время. И вот, когда ситуация в городе более менее нормализовалась, он тут же схватил под мышку, в прямом смысле этого слова, Фелисити и чемоданы и поспешил покупать билеты на самолет. Единственным требованием к пункту назначения было: ближайший рейс в любую теплую страну, где только есть море, пляж и тишина. И эту самую тишину Оливер определенно собирался нарушить несмолкаемыми стонами, криками и прочими звуками, свойственными молодоженам с затянувшимся ожиданием медового месяца. Размещение, какая-либо развлекательная программа и питание в тот момент не играли совершенно никакой роли. Главной задачей являлось — скрыться от всех и наслаждаться уединением.       И вот, нежась на белоснежном песке индонезийского острова, Оливер медленно потягивал через длинную трубочку очередной холодный коктейль, сделанный собственноручно из местных фруктов и слегка улучшенный водкой, привезенной втихаря от Фелисити. Как ни крути, алкоголь всегда имел расслабляющее свойство, от которого Оливер не хотел отказываться. Очень уж долго он лишал себя таких удовольствий. Ведь борьба с преступностью и замутненность сознания не особо сочетались.       Солнце приятно грело натруженные мышцы и косточки, заставляя тело плавиться под ласковыми лучами и растекаться от удовольствия. Когда Фелисити, присев рядом в своем обжигающе красном бикини, впустила пальцы в короткие волосы Оливера, он замурчал что-то довольное себе под нос, словно мартовский кот. Быстрым движением он притянул супругу к себе. Она успела лишь взвизгнуть, прежде чем их губы соприкоснулись легким поцелуем.       — Мистер Куин, я не думала, что Вы так быстро восстанавливаетесь после наших «совещаний». — Фелисити поправила свои светлые, вьющиеся от соленого воздуха волосы так мило, как могла только она. Оливер невольно засмотрелся в ее голубые и такие чистые глаза, замечая, как в них вновь разгорался огонек желания.       — Я обожаю наши совещания, планерки и прочие разборы «полетов».       Низкий голос Оливера с хрипотцой всегда окутывал Фелисити, затуманивая сознание, и обволакивал все ее тело, оставляя после себя лишь раскаленную пустыню, которой срочно был необходим проливной дождь. Она закрыла глаза от наслаждения, слегка приоткрыв рот, когда руки Оливера скользнули по ее спине, спускаясь ниже, и перешли на бедра.       Буквально одно движение и Фелисити с легкостью разместилась на супруге, сжимая его бедра своими стройными ногами. Она нависла над ним, погружаясь коленями в песок в поисках более устойчивого положения. Ее руки исследовали его твёрдую мускулистую грудь, изучая каждый миллиметр, будоража сознание.       Всякий раз, стоило ей дотронуться до шрамов, покрывавших большую часть его тела, Оливер невольно вздрагивал. Это происходило почти всегда, прежде чем он полностью отдавался своим эмоциям, когда все вокруг концентрировалось на одной лишь маленькой блондинке-хакерше, по совместительству его жене.       Фелисити, не торопясь, подалась вперед, сжимая посильнее ноги, чтобы держать равновесие, и Оливер выпустил тем самым грудное рычание. Оказавшись совсем рядом с его лицом, она все также медленно оттянула зубами мочку его уха, затем прошептала:       — Если мы сейчас не остановимся, то однозначно рискуем опоздать на обед к бабушке Касих*. — Оливер, кровь от головы которого начала приливать к совершенно другому месту, находившемуся гораздо ниже, не сразу понял смысл фразы. Его ладони продолжали властно двигаться по женскому телу, норовя развязать неподдающиеся бретельки купальника. — Оливер! — Фелисити все же удалось вернуть супруга к реальности.       — Что? — прорычал он, недовольно выпуская из рук столь опьянительное для него создание. Фелисити, воспользовавшись моментом, прилегла рядом на теплый песок, уткнувшись носом в плечо. Оливер не мог не обратить внимание, как идеально она всякий раз это делала, словно они и впрямь были одним целым. Ее пальчики приятно выводили непонятные узоры на его груди, что не могло не вызвать довольную улыбку, как у чеширского кота.       — Может, оставим обед на чуть позже? — заговорщицки хмыкнул Оливер, приподнимая голову, чтобы понаблюдать за реакцией Фелисити. В ответ раздался глубокий вздох, за которым последовал короткий поцелуй.       — Ты же знаешь, что бабушка Касих будет недовольна, если мы опоздаем. Она и так нас приютила у себя. Нельзя заставлять ее нервничать.       — Я ощущаю себя маленьким пацаном, которому не разрешают играть в любимые игрушки. — Оливер несильно ущипнул Фелисити за выдающуюся ягодицу, наслаждаясь звонким и заливистым смехом после неожиданного вскрика.       — Не придем сами — она найдет нас. И все равно прервет. — Фелисити обреченно вздохнула, издав смешок. — Лучше прибереги запал для нашей бессонной ночи. И купания голышом в морской воде. Я даже могу изобразить Ариэль, если захочешь, — томно предложила Фелисити.       — Звучит неплохо! — отозвался Оливер, прислушиваясь к медленным шагам, приближавшимся к ним со стороны пальм. — Посмотрим, переплюнет ли это тот твой костюмчик Красной Шапочки, за которой гнался большой и грозный Серый волк, поймавший ее прямо на пороге бабушки и наказавший безобразницу неординарным способом в своем логове. — Его зрачки моментально расширились, глаза из синих превратились чуть ли не в черные. Фелисити совершенно явно ощущала закинутой на Оливера ногой его нараставшее возбуждение. Ее рука машинально дернулась в направлении черных мужских плавок, но голос старушки, предвещавший о готовом обеде, прервал их «забавы».       Фелисити нервно сглотнула, готовая уже было накинуться на своего муженька, плененная его нереальным искусством соблазнения. Оливер самодовольно рассмеялся, поднялся с песка и подал руку Фелисити, помогая встать. Он небрежно повязал вокруг пояса полотенце, пытаясь скрыть реакцию на эротические воспоминания и действия Фелисити.       — Ладно, идем обедать, — предложила она, наблюдая за ковылявшей прочь по направлению к маленькому одинокому домику бабулей. — Запомни, на чем мы остановились.       Оливер лишь улыбнулся и, приобняв Фелисити, отправился с ней вслед за старушкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.