ID работы: 6704933

Сборник без названия

Гет
R
Завершён
47
автор
Tanya Nelson бета
Размер:
70 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Другая история

Настройки текста
      Оливер небрежно скидывал вещи первой необходимости в спортивную сумку. Застегнув молнию, он пнул ее к двери, а сам подошел к зеркалу. Улыбнувшись своему отражению, Куин поправил свои мягкие волосы, пропустив их сквозь пальцы. Напоследок он подмигнул самому себе, прекрасно осознавая свою привлекательность и то, какое влияние способен оказывать на противоположный пол. Впрочем, именно этим Оливер прекрасно и пользовался, дополняя образ кучей денег, в прямом смысле слова сыпавшимися из его карманов.       Его отец — Роберт Куин — отправлялся в очередную командировку, и Оливер не смог отказать себе в возможности отправиться с ним. Только вот совершенно не ради того, чтобы попытаться перенять опыт ведения переговоров или какой-нибудь еще нудятины. Оливера прельщала эта прогулка на яхте только с развлекательной стороны. А именно — возможность улизнуть от своей девушки Лорел Лэнс и повеселиться с ее сестричкой Сарой, которая, к слову, очень быстро согласилась на это приключение.       Времени до отплытия оставалось совсем мало. Оливер прекрасно знал, что его отец не из любителей ждать, и если он сейчас не поторопится, то совершенно точно по прибытию на пирс сможет увидеть лишь волны от ушедшей без него с Сарой яхты. Именно поэтому он скинул смс младшей Лэнс и сам, соответственно, ускорился.       Заказанное к определенному времени такси уже прибыло. Оливер, закинув сумку на плечо, быстро выбежал из дома и облегченно выдохнул лишь тогда, когда оказался на мягком заднем сидении люкс-такси. Повторив конечную остановку, Куин прислонился к окну, наблюдая за однообразным пейзажем «каменных джунглей» и вспоминая многие места, которые проезжал: здесь он вмазал корреспонденту, разбив камеру, тут оскорблял полицейских и, кажется, умудрился помочиться на их машину. Сейчас, в трезвом состоянии, все эти проступки казались чересчур глупыми и импульсивными. Оливер устало вздохнул, поправляя снова волосы. Но он едва не вылетел в ветровое стекло, когда водитель такси вдарил по тормозам, изо всех сил сдерживаясь в высказываниях.       — Что случилось? — недовольно бросил Оливер, отряхиваясь.       — Девка под колеса бросилась! — бледнея, тихо ответил автомобилист. — Она это… там лежит… Я ее сбил, кажется.       Оливер, сомневаясь буквально лишь пару секунд, открыл дверь и кинулся к пострадавшей. Оббежав машину, он присел перед раскинувшейся на асфальте белокурой молодой девушкой. Лежа на спине, она терла глаза дрожащими руками. Про себя Куин отметил ее милое личико и вполне стройную и красивую фигуру, обтянутую в ярко-розовое короткое платье, представляющее взору длинные стройные ножки.       — С Вами все в порядке? — отвлекаясь от столь притягательного женского тела, как можно нежнее и вежливее поинтересовался Оливер, придерживая на ладони голову незнакомки.       — Мои очки! — тяжело дыша, произнесла она. Оливер тут же осмотрелся и заметил что-то блестящее прямо под передним колесом автомобиля. Присмотревшись, он понял, что это именно то, что необходимо девушке.       — По-моему, Вам нужны будут новые, — протянул Куин, сожалея.       — Это самый ужасный день! — раздосадовано призналась девушка. — Конечно, если не считать провала на собеседовании в одной из самых больших компаний. Только потому, что директора-идиоты решили, что прослушивать всех не имеет смысла. Ну, или съеденного неделю назад подпорченного бурито. Это определенно стоит на одном уровне с тем, что сейчас я чуть было не размозжила голову о колесо этой дурацкой машины. — Нахмурившись, она бросила взгляд на бампер автомобиля. — Вдобавок ко всему, еще и очки разбились. Класс! — Она попыталась встать, но Оливер не позволил это сделать. Что-то внутри подсказывало ему, что он должен помочь этой несчастной. Да и чем больше она говорила, тем шире становилась его улыбка. Это происходило совершенно непроизвольно и, конечно же, не прошло незамеченным.       — Почему Вы смеетесь? — Девушка внезапно напряглась и замолчала, уставившись на Оливера своими голубыми глазами, словно пытаясь подробно изучить черты лица «обидчика».       — Простите! Но Вы так много говорите, что я просто не смог удержаться, — искренне признался Куин. — Меня, кстати, Оливер зовут.       — Фелисити, — с неким недоверием ответила она и прищурилась. — Весьма странное обстоятельство приятного знакомства. Ой! Я хотела сказать лишь ту часть про странные обстоятельства! — Ее щеки мгновенно приобрели здоровый розовый цвет, вызвав у Оливера смешок.       Все это время он продолжал придерживать голову Фелисити. Как ни странно, но он даже забыл о том, что куда-то торопился. Время вокруг словно перестало иметь какой-либо смысл. Как будто на всей этой оживленной улице остались только они вдвоем. Единственным желанием Оливера стало лишь то, чтобы этот магический момент никогда не заканчивался.       — Фелисити, ты правда в порядке? — еще раз спросил Куин. В его голосе чувствовались нотки волнения.       — О, да! Я больше напугалась, чем ушиблась. Наверное, водителю-бедняге досталось больше, чем мне. — Она улыбнулась такой искренней и чистой улыбкой, что Оливер ощутил своеобразный разряд в своем животе. Он неожиданно нахмурился, а затем, подобрев, но все же находясь в некой растерянности, спросил: — Если да, то предлагаю доехать до ближайшего салона оптики, а затем вместе заесть этот ужасный стресс! И это абсолютно точно не было вопросом, Фелисити. — Ее собственное имя, слетевшее с его губ, прожгло грудину насквозь, задев неприступное на первый взгляд сердце.       — С учетом того, что именно ты сидел в сбившей меня машине, я готова принять твою жертву.       Оливер рассмеялся и помог Фелисити подняться. Отсчитав несколько лишних сотен водителю, он наказал ему отвезти загруженные вещи в особняк. Ощутив пробежавшие искры при попытке взяться за руки, Куин решил, что безбашенная поездка с отцом в командировку может точно подождать. Про Сару же или Лорел Куин даже не мог заставить себя думать, полностью увлеченный божественной, слегка наивной улыбкой Фелисити и ее глубокими сияющими глазами.       Оливер не успевал к моменту отплытия, да и не торопился больше, наслаждаясь общением со своей случайной знакомой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.