ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потерянный журнал (бедный Коул) часть 2

Настройки текста
-Да, сжечь! -учительница была очень взволнована. Сразу было видно, что она этого от Коула не ожидала. -А с чего вы взяли, что именно Я и СЖЁГ журнал? -Мне показали фотографию.-она вытащила из кармана телефон и показала фото. На ней типа «Коул» держит в руках журнал и зажигалку. Журнал уже начинает загораться, а фото видно сняли вдалеке от этого происшествия. -Неужели, вы поверили? Это делал не я! У меня нет таких джинс и такой майки… -Мне не важно есть у тебя такие майки или нет, но факт остаётся фактом! Я если честно от тебя такого не ожидала! (видите, автор ещё в начале предсказал реакцию учительницы: D)-она позволила Коулу сесть. Он почувствовал себя странно, почему всё происходит именно с ним, а не с Джеем? Да и кому надо его подставлять? Шестое чувство предсказывает, что Скайлер, но она могла бы отомстить Каю, он то здесь при чем? Вдруг он услышал сзади голос Нии: -Ну покажи, покажи! -из-за рефлекса он повернулся в её сторону. Она звала Скайлер. К ней то он и пригляделся. Коул увидел, что из её портфеля выходит что-то синее… Неужели, это журнал?! Хотя не очень то и похож.       Прозвенел звонок. Коул хотел порыться в сумке у Скайлер, но та не отходила от парты. Он дождался того момента, когда к ней подошла Ния, и они ушли. Он подошёл к её парте и стал искать журнал в сумке. Там действительно он лежал в целости и сохранности. Коул взял журнал и положил себе под парту.       Следующий урок был той учительницы. Он решил напрямую сказать и показать журнал, чтобы опозорить Скайлер. Начался урок. Все спокойно сидели. Коул поднял руку. -Можно кое-что сказать? -Да, -не поднимая голову, ответила учительница. -Это насчет журнала! -она сразу же подняла голову и стала его слушать. -Вот журнал! -он взял из-под парты журнал и показал всему классу.-Это я нашёл в сумке нашей Скайлер! Я ничего не сжигал, а она соврала насчет всего! Я не вор, это она воровка! -Скайлер ухмыльнулась и тоже встала: -Да? А как ты докажешь, что он был у меня в сумке? Он вытащил журнал из-под парты, а не из сумки, поэтому сложновато верится! -Да? Помнишь, ты сказала, что я типа сжёг журнал? Так почему ты меня не остановила? -Испугалась! Я не подойду к тому, кто вооружен! -Да? Вот ваш журнал и мне он в любом случае не нужен! -Коул подошёл к столу и положил журнал. Все были сильно удивлены. Учительница всё равно ему не поверила, но за журнал поблагодарила. -Ну что, Коул? Съел?! -шепнула ему Скайлер. -Да иди ты…-отворачиваясь, ответил он. Потом он немного подумал и вырвал листок бумаги. Он начал писать: «Да, Скайлер! У Кая другая, ты ему не нужна! Я уверен, что такую девушку никто не захочет! С радостью избавился от тебя! И мсти ему, а не мне! Иначе, всё дойдет до твоего отца. Доказательства я сам соберу. Надо будет, унижу перед всем классом, как и ты меня!"-он передал записку Джею, а тот Скайлер. Когда она прочитала, то засмеялась и порвала бумажку. -"Ну ничего, я ей отомщу!"-подумал Коул. Он хотел как можно быстрее отомстить ей. Хорошие идеи не посещали его голову, поэтому он решил не задумываться над этим. Как говорится, понять и простить. Прошло два дня. Ничего не поменялось. Коул с остальными ребятами бесились, а девочки болтали…       Скайлер пришла домой и делала уроки. Её отец Мастер Чен тоже был дома. Вдруг раздался звонок домашнего телефона. Чен взял трубку. На протяжении всего разговора, нахмурившись, он смотрел на Скайлер и в конце сказал: -Я с ней поговорю…-и дал отбой.-Скайлер ты мне ничего не хочешь рассказать? -Нет, папочка. А что-то случилось? -она сказала это очень нежным и ласковым голосом, что подчеркивало её невинность и нежность (в кавычках). -Мне тут кое-что сообщили, насчёт Коула…-Скайлер покраснела. Коул унизил её не перед классом, но зато перед отцом. Это было хуже.       Мастер Чен сильно отругал Скайлер, и когда она пришла в школу, то вообще не открывала рот. Коул ухмыльнулся и подошел к ней: -Ну, что? Убедилась, что я тоже не тупой? Тебе отец наверное хорошо по мозгам дал! -Скайлер даже не посмотрела на него. Она ничего не ответила, а лишь сидела с опущенной головой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.