ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кокаин

Настройки текста
      У всех свои проблемы, а у Джея всё чики-пуки! Никаких проблем и забот! Так было бы, если в начале учебного года, он не задолжал богачу. Долг он не весь выплатил, а тот будто забыл. Странно немножко…       Джей сидел как всегда дома и играл в видео-игры. В дверь кто-то постучал. Он быстро вскочил с места и направился к двери. Открыв её, он увидел крупного мужика со смуглым лицом. Всё тело было покрыто татуировками. -Ты знаешь Джея Волкера? -Э-это я… А вы кто? -дрожащим голосом, спросил Джей. -Ты не забыл долг? Гони деньги живо! Иначе будет по-плохому…-мужик вытащил нож. Джей сильно испугался. -Да конечно, приходите завтра, я вам частями долг возвращать буду! -У тебя было достаточно времени! -Пожалуйста! -мужик с подозрением посмотрел на Джея, но согласился. Джей закрыл дверь и облегчённо вздохнул. Нужно было срочно находить деньги! К сожалению, мама карточку взяла с собой, и он не смог бы взять деньги. У друзей брать не хотел, зачем снова влезать в долги? Он побежал в спальню родителей и искал деньги. Он знал, что у отца есть заначка, но где лежала, не знал. В конце концов, он ничего не нашёл. Джей решил позвонить отцу и попросить деньги, маленькую сумму, чтобы тот сказал, где заначка. Всё прошло гладко, и он достал из-под матраса 5000 $.       На следующий день этот богач снова вернулся за долгом, и Джей отдал ему деньги. -Много ещё? -Ага, 40.000 $-пересчитывая деньги, ответил мужик. -Но, Мистер! Вы штраф такого размера не заплатили, как просите у меня! Тем более, где я вам достану эти деньги, я бедно живу! -Мы договаривались, и ты согласился! Если будешь выступать, я подам на тебя в суд. -У меня деньги закончились, я могу по-другому заплатить? -богач хитро улыбнулся и ответил: -Ну, можно. Держи.-он вытащил небольшой пакетик и дал Джею.-Это ты завтра отнесёшь на хутор, одному парню. Он будет ждать тебя, около главных дверей. -А что это? -Джей хотел открыть пакет, но мужик ему не дал. -Не делай глупостей. Не открывай, а отдай завтра парню по имени Джек.-Джей согласился и тот ушёл. Он всё равно посмотрел в пакет и увидел белый порошок-кокаин. Он сильно испугался. -"Если я отдам этому Джеку кокаин, то вполне меня могут задержать и посадить в тюрьму. Или это ловушка… Лучше рассказать об этом полицейским…"-подумал Джей.       Зейн, как обычно сидел дома и читал книжку. Как бы ничего необычного, но обязательно что-то должно было случиться. Вдруг кто-то распахнул дверь и подбежал к нему. Это был Джей. Показав ему кокаин, Зейн чуть не упал в обморок. -Джей, ты сумасшедший! Но настолько!… Я даже не думал… -Эй! Мне это дал, тот кому я деньги должен. Помнишь, я рассказывал? Прошу, помоги! Обращаться в полицию или нет? -Джей, не вмешивай меня в свои дела, особенно связанные с наркотиками! -Нет, не связываю, просто ответь, Зейн! Мне страшно! -Джей начал умолять Зейна, чтобы тот помог. Он тоже испугался. Зейн подумал, что Джей хочет связать его с наркодиллерами. Но, как друг, он согласился. Лицо Джея стало обеспокоенным, и он его потащил на хутор. -Вот…-сказал Джей, дойдя до главных ворот-Здесь меня должен будет ждать некий Джек.-Зейн огляделся. Место было мрачное. Лабиринты из дорог и переулков. -Ты влип Джей…-тихо прошептал Зейн. Рядом с ними проходил один парень и сказал: -Что вы тут делаете? -у него были бешеные глаза. Видно, наркоман. Зейн и Джей друг на друга посмотрели и сказали: -Просто гуляем…-прохожий хитро улыбнулся. В руках у него виднелся нож…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.