ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
      Ния решила оставить эту девушку в тайне от Кая и не отвечала на его вопросы. Она взяла телефон и позвонила Скайлер. Скайлер первым делом спросила о Джее. -Ну, как там твой Джей? -Мой?! С чего бы это он мой?! -смутилась Ния. -Я в прошлый раз видела, как Джей на уроке русского порвал из тетради листочек и стал что-то писать. Потом он эту бумажку передал Каю. Такой красный был! Это наверное тебе записка была! -А ты когда успела это увидеть? Ты же на первой парте сидишь, а он сзади! -Меня тогда пересадили… Кстати ты ту записку…-и тут оборвалась связь. Послышались долгие гудки. В комнату зашёл Кай. Он забрал телефон и вышел. -Так вот чьё это дело! -разозлилась Ния.       Она побежала на кухню и попыталась найти другой телефон. У них были два телефона, один переносной, а другой нет. Фишка заключалась в том, что через непереносной телефон можно было слышать о чём говорят на другом телефоне. Ния решила послушать. Выяснилось, что Кай разговаривал с Джеем. -Ооо… Джей! Ничего себе, ты Ние все стихи, которые посвящал, в одну несчастную бумажку переписал? -Кай, она ещё не прочитала? -крикнул Джей. -Нет, зато я прочитал. Оо… А тут что? Встреча? Ммм…-смеялся Кай. -Кай! Не читай! Блииин! Я весь красный! Если не перестанешь, я отбой дам!       Ния улыбнулась и побежала в гостиную. Она выключила телефон, как и сделал Кай. -Ния! Ты выключила телефон? -она молча подошла к нему и вырвала из рук записку Джея. Она пошла к себе в комнату и стала читать её.       Там было много признаний в любви, особенно в стихотворной форме. В конце записки была написана дата встречи. Она попадала на среду. Ния, улыбнувшись, написала соглашение о встречи в вотцаппе Джею…       Зейн сидел за компьютером, как вдруг раздался звонок. -Это кто? -спросил Зейн. -Это П.И.В.В.Ж. Помнишь, ты просил меня найти гороскопы? Я нашла и отправила тебе на почту. -Спасибо, без тебя я бы не смог.-он дал отбой и снова уткнулся в монитор.       Он зашёл на почту и увидел помимо ссылки П.И.В.В.Ж., ещё одно сообщение. Оно было рекламное. Зейну стало интересно, и он зашёл. Там рекламировали какую-то бумажку, для начинающих экзорцистов. Зейн удалил это объявление и начал читать гороскоп. Вдруг на почту пришло ему сообщение. Опять, то самое объявление.       Зейн немного призадумался, ведь может ли быть здесь обряд, для того чтобы он смог чувствовать разные эмоции. Он нажав на кнопку, оплатил и стал ждать доставки. Через час ему принесли посылку, и он начал её открывать. Там оказалась та самая бумажка. Но на ней не было никаких демонических ритуалов или обрядов, там было написано «вы лох». Зейн понял, что его обманули и положил бумажку на стол. Потом пригляделся к коробке от этой бумажки и увидел надпись «Кто вас любит?». Зейн немного не понял в чём дело и снова посмотрел на бумажку. На ней резко появилось лицо П.И.В.В.Ж.       Странное совпадение, не так ли? Он позвал её в гости и показал бумажку. П.И.В.В.Ж. вся покраснела и отвергала, сказанное Зейном. Но почему на бумажке было нарисовано её лицо? Ведь рекламодатели вряд ли могли бы знать её. П.И.В.В.Ж. тоже немного занервничала. Зейн решил угостить её тортом, который он недавно приготовил. -Неужели, ты сам приготовил? -мило спросила она. -Да, попробуй и оцени.-она съела один кусок и улыбнулась. -Вкусно! Хорошо получилось! -он немного улыбнулся. Он в душе почувствовал… Да, да! Он начал чувствовать радость или счастье. Словами не описать, но что-то близко. -Зейн, ты придёшь на школьный концерт? -Да, а ты? -Конечно! Я готовлю песню для исполнения! -Зейн улыбнулся и обнял её. -У тебя получится…-вдруг в комнату зашёл отец Зейна. -А что вы тут делаете?..       Кай пришел в школу немного злой. Он не смотрел в сторону Скайлер и делал вид, что не замечает её. Он вообще не хотел заходить в этот класс и видеть её.       На перемене к нему подошёл Джей. -Ния прочитала?..-дрожащим голосом спросил он. -Да, прочитала-хитро улыбнулся Кай.-Я слышал, как она с восторгом читала твоё письмо. -Это я понял. Кай, прошу помоги мне. -С чем? -Могу ли я, сегодня остаться у тебя на ночь? -Ты что задумал, Джей? -расхохотался розовый Кай. -Я рассказал маме о 5.000 $ и мне кажется, что она меня не простила. Я у тебя ненадолго останусь, ок? -Ладно.-Кай согласился.       Когда Кай возвращался домой, то по дороге его догнала Скайлер. -Давай поговорим! -Нам не о чем с тобой говорить! -Кай так ответил, будто знал, что она задаст ему именно этот вопрос. -Прошу, стой! Ты злишься на меня из-за того, что я посмотрела на того девятиклассника? -Ты не смотрела, а цепляла. Это разные вещи! И вообще отойди от меня! -Кай отвернулся и пошёл своей дорогой. -Значит так? Ты меня уже разлюбил? Я так и чувствовала! -она надула губы и продолжила-Я тебя всегда любила, а ты так со мной, да? Мы с Нией просто дурачились! Почему ты своей сестре ничего не говоришь, а мне да, а? Хотя сам всё прекрасно видел!       Из её глаз потекли слёзы. Она только хотела уйти, но он взял её за руку и сказал: -Да нет у меня никого! Почему ты так это говоришь, будто ты меня с кем-то застала? -Скайлер отвела глаза, сказав этим, что не хочет слушать. Кай вздохнул и сказал: -Ладно, извини. Хотя я не должен извиняться, но ладно.       Скайлер его обняла и улыбнулась. -"Она всегда всё оборачивает против меня, аферистка…"-подумал Кай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.