ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Договор"

Настройки текста
      Было родительское собрание. 9 «Ц» и 9 «Б» решили объединиться, чтобы учителям было легче. Все собрались в один большой класс и началась шумиха. Ученики же, стояли в коридоре, кто-то слушал музыку, кто-то знакомился с другим классом, а кто-то бегал по всем этажам.       Морро, прибежав с 1-го этажа, пригласил всех прогуляться по школьному парку. Все согласились. Они выходили из школы, как вдруг Морро увидел Мисако и Ллойда, входящих в школу. Видно, они тоже шли на собрание (Александра Змеева тоже у них преподавала). Морро не хотел показывать друзьям, что знает их и попытался спрятаться в толпе. Мисако его не увидела, а Ллойд не слепой. Он дал понять это, хитрой ухмылкой.       Они дошли до скамейки и стали ближе знакомиться друг с другом. Никита ко всем приставал, но его отшивали; Саша говорил о Менделееве (несмотря на то, что в том классе были отличники и ботаники, они не выдержали рассказа Саши); а Морро показывал фотки, в каких местах побывал. -Ты один туда ездил? -спросила Талена. Она была удивлена его селфи на вершине горы. Ведь туда и с машиной тяжело залезть. -Да, один-тусуется он в таких местах хорошо, но об этом чуть позже.       Откуда не возьмись выбежал Ллойд и вскрикнул: -Привет, братик! Как делишки? -Заткнись Ллойд! Зачем ты пришел? -Нуу я же должен знать, как дела у моего брата! -хихикнул он.       Все удивлённо посмотрели на Морро. Ведь они знали, что ни брата, ни сестры у него нет. Морро же, немного застеснялся, ведь насчёт резких появлений со словом «брат» у них был договор. Он быстро позвонил сенсею Ву. После отбоя, они с Ллойдом пошли в школу. -Он очень странный…-сказала Амолли. -Он всегда был таким…-улыбнулась Лара.       Сенсей Ву за это время выслушал все недовольства в сторону Морро, но прослушал это все мимо ушей. Когда они дошли до дома, то он дал Ллойду планшет, а с Морро он зашёл в отдельную комнату. -Ты опять паникуешь насчёт всего этого?! -Сенсей, я не могу привыкнуть!.. -Меньше слов! Я тебе уже говорил, что когда дело касается Ллойда, будь естественным. Это все для твоего блага! Ты сам себе ухудшаешь положение! Забыл начальные классы? -А если они захотят посмотреть документы? Я же не твой… -Морро! Не доводи до этого! Делай то, что я тебе говорю! -Морро кивнул головой и ушёл. У него не было выбора, как прислушаться к сенсею.       Вдруг раздался звонок. Ллойд мигом прибежал к Морро с домашним телефоном. Ему звонила Настя Кузнецова. Это девочка из его класса, которая была по уши влюблена в него. Невысокого роста, шатенка с серо-карими глазами, немного бледная. -Алло? Это Морро? -Да, что тебе нужно? -спросил грубо он. -Ммм…-призадумалась она-д/з по информатике можешь дать? -Настя, ты можешь мне не звонить?! Можешь ты от меня отстать?..       Кай вместе с Нией пошли в караоке. Ния любила это место и постоянно зависала там. Она каждый раз брала микрофон и пела разные песни, иногда даже импровизировала.       И вот в очередной раз она взяла микрофон и стала петь песню Полины Гагариной «Спектакль окончен». Кай снимал её на телефон, так, для собственного удовольствия.       Когда он начал пересматривать видео, то увидел, что в кадр попала какая-то симпатичная девушка. Она сидела в капюшоне и были видны, лишь руки и тело. Голова была полностью закрыта.       Он посмотрел на тот столик, где она должна была сидеть, но её там не было. Думаю, многие влюблялись в того или в ту, которую не видели полностью, или просто слышали. А внешность и характер сами дорабатывали. У Кая была такая же ситуация.       Он после караоке пошел домой и закрывшись в комнате, начал её представлять. Позже он понял, что это бесполезно и пошел к Ние: -Ты помнишь эту девушку? -он показал ей кадр, где она сидела в ресторане. -Конечно! Это моя подруга из 9 «Ц». А зачем она тебе? Опять меняешь девушку? -улыбнулась она. -Да, не… Просто странно, что она закрытая такая была… -Прячется от таких, как ты…-хихикнула Ния.       Кай немного нахмурился, но плюнул на сказанное Нией, и он решил допытываться у нее, как звали ту незнакомку, и кто она такая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.