ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 "Б"

Настройки текста
      9 «Б» -класс был известнен лишь тем, что он был самый ужасный по поведению. И ещё у них была Александра Змеева, как классный руковод. В этом классе виделялись несколько мальчиков, несмотря на то, что они были хулиганы.       Никита-блондин, голубоглазый, милый, добрый иногда наивный парень.       Миша-обожаемый парень во всей школе, брюнет, кареглазый, он самолюбивый, всегда хотит с зеркалом, но дружелюбный.       Саша-ботаник, кареглазый, шатен, сам не знает почему ввязался в банду хулиганов, но чувствует себя мужиком.       Морро-парень известный, как «лидер хулиганов», брюнет с зелёными глазами, жёсткий и жестокий, но в душе хороший.       Наступил понедельник. Первый урок был русский. К восьми всё равно не все пришли. -Опять они опаздывают? Надоели! -злилась Александра Змеева. Она если честно, немного завидовала своей сестре, ведь она уже проводила урок и никто не опаздывал. -Ладно, давайте проведём урок…-но вдруг кто-то открыл дверь: -Здрасте, извините за опоздание-она повернулась и увидела Морро. Она разозлилась, но впустила его.       День прошёл быстро. Когда он с друзьями выходили, то рядом с ними шёл Кай и Коул. -Коул, может познакомиться? Я всё-таки всех знаю в школе, а его нет. -Ну попробуй, смотри чтобы не послал тебя-улыбнулся Коул. Кай подошёл к нему и сказал: -Привет, давай познакомимся? -Зачем? -Морро повернулся к нему. -Ну…а причина должна обязательно быть? -немного растерялся Кай. -Хах… Слушай 9 «Д» -шник отойди-ка, я с такими лошками знакомиться не собираюсь. -А с чего это я лошок? -разозлился Кай. -А по тебе видно! -рядом с Морро, стоящие парни, засмеялись.       Кай хотел его ударить, но Коул его остановил, сказав что лучше не стоит.       Все спокойно вернулись домой. Но сенсей Ву всё никак не мог дождаться Морро. Он ему много раз звонил, но тот не брал трубку. Сенсей начал волноваться. И вдруг он услышал стук в дверь. Уже на часах было 7 часов вечера, а он только что пришёл. -Где ты был? -спросил он. -С друзьями-пофигистично ответил Морро. -Всегда ты с друзьями! Они плохо на тебя влияют! Ты совсем не учишься! А ведь экзамены впереди! -сенсей Ву сразу схватил ремень. Морро увидев это, побежал к себе в комнату. -И уроки сделать не забудь! -крикнул вслед ему сенсей.-Скоро Мисако с Ллойдом придут!       Ллойд тогда был ещё маленький, ему было 6 лет, он только-только пошёл в первый класс. Мисако была женой брата Ву, а Ллойд являлся её сыном. Они часто приходили в гости к Ву. И именно в этот день они тоже пришли их навестить.       Сенсей Ву пока разговаривал с Мисако, то Ллойд пошёл играть с Морро. -Чё пришёл? -спросил холодно Морро. -Я тоже хочу в планшете поиграть! -улыбнулся Ллойд. Морро его прогонял, но тот не отставал. Ллойд хитро улыбался и стал шантажировать, что скажет сенсею. Вот такой вот хитрюга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.