ID работы: 6704394

История пяти подростков

Гет
G
Завершён
18
Гуруман соавтор
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      В классе было пусто, сидел лишь Кай и играл в телефон. Он ждал, когда придут его одноклассники. К восьми все собрались. В класс вошла учительница русского и литературы Александра Ивановна.       Но все её называют Александрой Змеевой, так как это её фамилия и она больше подходит под её характер. Выглядела она просто, карие глаза, брюнетка, немного полная. Всегда в свитере и в широкой длинной юбке. Она была очень злым, нервным педагогом из-за чего, её не любили. Но у неё есть сестра, Татьяна Змеева, она полная ее противоположность. Она была шатенкой, немного бледное лицо и у неё были голубые глаза, которые сильно выделялись. Они постоянно сверкали от радости или счастья. Выглядела всегда стильно, рубашка и недлинная юбка и с сапогами на каблуках.Очень добрый, отзывчий педагог. Она любит детей, и поэтому все её обожали. Все пытались сделать так, чтобы к ним в учителя попалась именно она. Например, в 9 «Д» класс Кая, пытались несколько раз сделать её своей учительницей, но не получилось.       Каю было скучно и он уже засыпал. -Кай! Ну-ка встань! Скажи что такое причастие? -она всегда задавала вопросы с прошлого, позапрошлого года. -Но ведь это мы не в этом году проходили! -Ну и что? Ты меня тогда тоже не слушал! И у тебя скоро экзамены! Там будут вопросы с 5-9 класс! Как ты собираешься сдавать? Садись, два! -он сел и ему пришлось дать дневник. Кай был злой. Рядом с ним сидящий Джей, сказал: -Кай, прошу выйдем на перемене в коридор, мне кое-что важное дать надо…       На перемене он вскочил и побежал в коридор. -Отдай эту записку Ние, ок? -Это что, любовная записка моей сестре? -хитро улыбнулся Кай. -Да… Э-э-э…то есть нет! Вообщем, просто отдай и всё! -вдруг Александра Змеева позвала Кая. Она попросила позвать трёх мальчиков из её класса. Кай так и сделал. Он зашёл в 9 «Б» класс, который находился на третьем этаже и позвал их. Позже он спустился и они ждали их в его классе. -О, здрасте! -зашёл в класс брюнет. -Мардасте! Объясните мне молодые люди, почему вы сбежали с урока химии? -разозлилась Александра. -Давайте не начинать эту тему? -улыбнулся он. -Ещё как начну! Мне нужно твоему деду позвонить? -Нет! Только не ему! Она нас отпустила, а теперь подставляет! -Ты мне совсем другое по телефону вчера говорил! А от тебя Саша, я не ожидала.-Саша покраснел и опустил глаза вниз. -Но Александра Змеева! Он не виноват. Настя нам сказала, чтобы мы ушли! -Теперь Настя виновата?! -вообщем разговор был долгим. -Я этого парня брюнета не видел…кто это? Новенький? -спросил Кай у Коула. -Нет, он не новенький. Странно, что ты его не знаешь, это самый известный в школе хулиган. Его зовут Морро. С ним лучше не связываться…       После этого Кай заметил, что Скайлер и Ния пытаются обратить внимание Морро на себя. -Скайлер, что ты там делаешь? -Ничего, ничего! -засмеялась она. -Ния, это тебе от Джея, кстати…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.