Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

— Думаю, нужно поступить так. — начал Фрид потирая подбородок. — Венди и Гажил, вы пойдёте в совет, а мы наведаемся к «Воронам» — спокойно сказал Джастин. — Наверное, ты прав. — сказала Эва прибывая в слегка подпорченном настроении. Марвел и Рэдфокс переглянулись, кивнули и попрощавшись отправились в совет. «Громовержцы» немного поговорив, отправились на вокзал.

***

**В гильдии «Хвост ворона». Кабинет мастера**  — Вот и хорошо. Пойдём со мной. — сказал отец Лексуса, подошёл к Хартфилии и протянул руку, а девушка закричала: — Люськин пендаль! — Иван, не ожидавший такого поворота событий, отлетел в противоположный угол кабинета. Лексус сначала застыл в ступоре, а потом громко рассмеялся. Блондинка повернулась к магу молний и спокойно выдохнула. — Лексус. Пойдём, дверь проверим. Он долго в отключке не пробудет. — сказала Хартфилия, а блондин перестал смеяться. Дреяр-младший встал и подошёл к девушке. — Идём. — сказала златовласка без эмоций и повернувшись начала искать дверь. Странное поведение блондинки не осталось незамеченным. «Может, беременна?» — подумал блондин, но сразу, же отогнал подобные мысли. «Не, только разве, что от меня.» — Лексус ударил себя ладонью по лбу и, помотав головой, пошёл на помощь к Люси. Ведь у них не так много времени. Спустя минуты 3, им всё-таки удалось найти дверь. — Попробуем? — спросила, Хартфилия переводя взгляд с одного Дреяра на другого. (А: Лол. Раздвоение личности))) — Давай. — сказал Лексус смотря на своего отца, который начал шевелиться. Блондинка кивнула, повернулась и дёрнула за ручку.

***

Рядом с гильдией «Хвост ворона». Команда «Громовержцев». Эвер уже почти бежала к не правдоподобно скале. Гильдии отца Лексуса. — Эва! Ты куда так бежишь? — спросил Бикслоу и высунул язык. А его детки повторили: — Бежишь! Бежишь! Бежишь! — Спасать Лю и Лекса! А вы плетётесь как черепахи! — сказала русоволосая и ускорила шаг. — Стой! Нам надо подойти не заметно. — крикнул Фрид и они с Бикслоу подбежали к подруге. — Я наложу письмена, и мы пройдём не заметно. — Фрид. Нам нужно спасти их любой ценой. Даже ценой собственной жизни. — прошептала Эва и поджала губы. Бикслоу увидев такое выражение лица русоволосой, подошёл к ней и обнял. — Всё будет хорошо. Мы спасем их. — прошептал синеволосый. — Я пойду дорогу просмотрю. — сказал Фрид и быстро пошёл вперёд. — Спасибо. Я верю. — сказала Эва и обняла мага душ в ответ. — Идём. Нам нужно спасти наших, блондинчиков. Надо же Мире работу прибавить.- сказал Бикслоу и широко улыбнулся. Эва засмеялась и отстранившись взяла за руку синеволосого. Они переглянулись и побежали к гильдии «Хвост ворона».

***

— Тёмное писание! — Затмение души! — Двойной камень! Думаю, вы уже поняли, что наши «Громовержцы» с самыми что ни на есть «добрыми» намерениями пришли в гильдию отца Лексуса. — Да сколько же их тут?! — крикнул маг душ, отражая очередную атаку. — Да тут муравейник какой-то! — крикнула русоволосая, в ответ. — Полностью согласен! — прокричал вечно-зелёный… Ой! Вечно-спокойный Фрид. Тут рядом с ними раздались быстрые шаги, и они увидели…

***

Блондинка кивнула, повернулась и дёрнула за ручку. Дверь открылась. — Есть. Тут не заперто. — сказала Люси. Лексус кивнул и схватил кареглазую за руку. Тут они услышали. -…же их тут?! — очень знакомый голос. — Да тут муравейник какой-то! — Полностью согласен! Блондины не могли поверить своим ушам. Они быстро побежали на источник шума и увидели своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.