Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6702173

- Нет, ты не слабая, ты...

Гет
R
В процессе
460
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 206 Отзывы 147 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

- Не затыкай меня! Так вот, Люси, твоя мама и мама Лексуса раньше были лучшими подругами и были в одной гильдии. - Что? - вскрикнули в унисон Люси и Лексус. - То. Люси, твоя сила поможет мне оживить Лилию! - сказал Иван и ухмыльнулся. Лексус попытался ударить его молнией, но... - Какого хера? - спросил охреневший "Громовержец". Дреяр-старший усмехнулся и сказал: - Ваша магия здесь бесполезна. Так что не теряйте зря время. Люси, обряд начнём через неделю. За это время ты сможешь подготовиться. - сказал отец Лексуса. - Ты сволочь! - крикнул злой блондин и подорвался с места. - Я тебя тоже люблю, сынок. - сказав это мужчина сделал взмах рукой и Лексуса отбросило к стене. - Остынь.

***

**Гильдия "Хвост феи". Кабинет мастера** - А вот что от вас требуется... - начал мастер, но его перебили. - Мы должны будем пойти в гильдию "Хвост ворона" и найти Болельщицу и Лексуса? - спросил Гажил. - Не совсем. Здесь вам понадобиться помощь совета. Как вы уже знаете Хиро маг ада. Точнее, сильнейший маг ада. Сильнее его только бог ада. Аид. - сказал мастер потирая подбородок. - Неужели он настолько силён? - испуганно спросила Венди. - Да. Но единственный недостаток магии ада, что небесный, железный или огненный убийца драконов сможет победить этого мага. - сказал Дреяр-старший. - Так зачем же нам помощь совета? - спросил крайне спокойно, Гажил. - Маги ада могут перерождаться. И причём по несколько раз. - ЧТО!? - вскрикнули убийцы драконов.

***

**"Хвост ворона" - Лексус! - вскрикнула Люси подбежала к парню. - Болельщица не влезай в это! - рыкнул на неё блондин. - Я вообще-то помочь хочу!- слегка обидевшись, произнесла девушка. - Без сопливых, разберёмся! - крикнул Лексус. Хартфилия молча, сжала кулаки, поднялась и подошла к Ивану. - Я согласна. - выдохнула Люси. - НЕТ! БЛОНДИ ДУРА! НЕТ! - проорал маг молний. - Вот и хорошо. Пойдём со мной. - сказал отец Лексуса, подошёл к Хартфилии и протянул руку, а девушка...

***

**Гильдия "Хвост феи". Кабинет мастера.** - ЧТО!?- вскрикнули убийцы драконов - Нет, вам не послышалось. Да и к тому же, мы не знаем, что задумала гильдия Ивана. - сказав это Макаров подошёл к Венди и Гажилу, и сказал: - Пожалуйста, верните Люси и Лексуса. У них и так тяжёлое будущее. - О чём вы, мастер? - спросил Редфокс. - Будто ты не знаешь, что сейчас происходит в жизни у Люси. Я не могу быть точно уверен, но мне кажется, что Лексусу нравится Люси. - сказал Макаров вспоминая поступки своего внука. - Мы согласны. - сказала Марвел. - Мы найдём Люси и Лексуса! - Гажил улыбнулся и растрепал волосы девочке. **Гильдия "Хвост феи". Столик "Громовержцев"** - Бикс! Мы обязаны их найти! - крикнула Эвергрин и ударила кулаком по столу. - Эва, успокойся! Нам не надо делать поспешных решений! Это может перевести к тяжёлым последствиям! - крикнул в ответ Бикслоу. - Успокойтесь! Не время ссориться! Нам нужно узнать, что сказал мастер ребятам! - сказал Фрид. В это время из кабинета Макарова вышли Венди и Гажил. "Громовержцы" подбежали к ним и спросили: - Что вам сказал мастер? - Марвел и Редфокс рассказали ребятам всё, что было в кабинете. - Думаю, нужно поступить так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.